А сколько часов длится сон? Или сколько бы часов не было, результат один - разбитость?
А квартира где Вы живете, солнечная, светлая?
Я вот заметила, что переехав в более светлое и солнечное место я стала чувствовать себя в разы бодрее и встаю выспавшись. А в старой квартире всегда как с спячке, только бы в горизонтальное положение и "поящерствовать".
А еще проснуться и взбодриться помогает очень теплый, расслабляющий душ, а потом все же холодный. По желанию можно закончить и тепленьким.
Может, парадокс, но попробовала по совету друзей на ночь после теплого душа вставать под холодный. Но тут главное, не напрягаться от холода, а расслабленно привыкнуть к холодной воде. Я постепенно, в один день только руки по плечи, на следующий день еще и ноги, потом голову наклонив холодной водой, а потом уже целиком. Через пару дней после холодного душика наступает ровная бодрость на полчаса, мажешься кремиком, ставишь будильник, можно почитать, а потом чувствуешь потребность слатенько заснуть. Сон крепкий, здоровый и спокойный. Утром просыпаешься в предвкушении душа и бодрого дня.
Ну а если все время хочется спать несмотря на долгий сон, мало энергии, слабость, то, продолжая врачебные советы, хорошо бы сдать анализы на хроничекие гепатиты, ну и поговорить с врачами, может, еще какие инфекции дают усталость.