Автор Тема: Недосыпание  (Прочитано 8292 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Недосыпание
« Ответ #20 : March 27, 2008, 22,16:37 »
Синдром хронической усталости выделяют сейчас. Нечто подобное мне витамином в-12 в-6 снимали - курс уколов. на 2 года хватило...
Posted on: Март 27, 2008, 22,15:49
Утро, только встал, а уже страшная усталость, будто и не ложился.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 27, 2008, 22,24:22 »
Синдром хронической усталости выделяют сейчас. Нечто подобное мне витамином в-12 в-6 снимали - курс уколов. на 2 года хватило...
Posted on: Март 27, 2008, 22,15:49
Утро, только встал, а уже страшная усталость, будто и не ложился.
ВО-ВО,как хорошо вы описали.
а этот витамин  обязательно колототь?(боюсь уколов).
что действительно прям повышается энергия?
6:13 в Москве Восход на завтра(это если кому интересно
http://mosmeteo.hmn.ru/buro/index1.php?code=42
а тут рассчитывается.
Долгота и широта по умолчанию-Москва
« Последнее редактирование: March 27, 2008, 22,37:46 от kis »
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #22 : March 27, 2008, 22,38:38 »
Не сразу, через какое-то время. А чего их боя]цца... не вампиры, чай...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 27, 2008, 22,42:18 »
B-12  у меня в витаминах содержиться,я их принимаю.Сейчас ещёбуду гемоглобин кушать(те что как шоколадки).Его всегда полезно покушать. ну и плюс проросшие зерна  напополам с крысявами)
мои малыши

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 27, 2008, 22,47:21 »

ещё вот пить на ночь мед, это как? если после 6-7 нельзя есть:))или можно?(это если не увидели вопроса)

Есть нельзя! Пить - можно!  ;D На самом деле есть почему не рекомендуют перед сном? потому что после еды основная энергия организма уходит именно на переваривание пищи. Соответвенно во время сна организм должен расслабляться - а тут бурлит энергия в районе желудка! ) Организм работает вовсю. В итоге и пища хуже усваивается и организм хуже отдыхает. (Хотя лично я на голодный желудок уснуть не могу. Лучше встану че-нить перекушу, чем мучиться  ;))  
А пол стакана теплой воды с ложкой меда - это не страшно.

Может  у меня так мало сил потмоу что я  трачу мало энергии(ну я вообще спортом не занимаюсь уже невдеу активного образажизни)Наверно стоит начать ,до этого руки ноги н едоходили, так как на доехать до дома сил-то не хватало.

Кстати тоже свое влияние оказывает. Физ нагрузки необходимы, иначе мышцы теряют тонус, отсюда и общая слабость и вялость.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #25 : March 27, 2008, 22,48:40 »
Вот у меня похожая проблема. Раньше в таком бешенном ритме крутилась, и ничего. А в последние пару лет сдала, хотя мне 23 всего... Больше всего транспорт убивает, конечно... И помогает только одно - ОТПУСК, причем вне города, это обязательное условие.

А так да - утром как будто не ложилась. Что в будни с 12 до семи, что в выходные. Заметила, что если поспать утром чуть больше, то потом еще обязательно приступ мигрени случится :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #26 : March 27, 2008, 22,54:24 »
А сколько часов длится сон? Или сколько бы часов не было, результат один - разбитость?

А квартира где Вы живете, солнечная, светлая?
Я вот заметила, что переехав в более светлое и солнечное место я стала чувствовать себя в разы бодрее и встаю выспавшись. А в старой квартире всегда как с спячке, только бы в горизонтальное положение и "поящерствовать".

А еще проснуться и взбодриться помогает очень теплый, расслабляющий душ, а потом все же холодный. По желанию можно закончить и тепленьким.
Может, парадокс, но попробовала по совету друзей на ночь после теплого душа вставать под холодный. Но тут главное, не напрягаться от холода, а расслабленно привыкнуть к холодной воде.  Я постепенно, в один день  только руки по плечи, на следующий день еще и  ноги, потом голову наклонив холодной водой, а потом уже целиком.  Через пару дней после холодного душика наступает ровная бодрость на полчаса, мажешься кремиком, ставишь будильник, можно почитать, а потом чувствуешь потребность слатенько заснуть. Сон крепкий, здоровый и спокойный. Утром просыпаешься в предвкушении душа и бодрого дня.

Ну а если все время хочется спать несмотря на долгий сон, мало энергии, слабость, то, продолжая врачебные советы, хорошо бы сдать анализы на хроничекие гепатиты, ну и поговорить с врачами, может, еще какие  инфекции дают усталость.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 27, 2008, 22,59:03 »

А пол стакана теплой воды с ложкой меда - это не страшно.
Кстати тоже свое влияние оказывает. Физ нагрузки необходимы, иначе мышцы теряют тонус, отсюда и общая слабость и вялость.

вот выпела чайную ложку) правда с чаем час назад( впору человечий дневник тут заводить) :)

а для физ нагрузок я себе специально пару дней назад, сделала стенгазеты :))9прям как в школе вырезки из журналов,осталось подписаться "5 б"

to   wildcat.
Я уезжала в дом отдыха,правда на пару дней....Все время хотела спаааааааааааать.Прям сразу сказал-сон для меня святое,не трогать!!!!
Теперь обидно за бездарно потраченное время...Да и сейчас я тоже думаю,дотерпеть до лета, а там оторваться,(отоспаться) где-нибудь...ммм мечты

to ULTA
От 8 часов до 14(причем несколько дней подряд могу)
А сторона у меня(именно комната,там где солнце садиться,Запад?)Ну а остальные комнаты на солнечной.
Души пробовала,утром обязательно душ!!иначе буду очень разбитой. а так более менее.Ну ваш парадоксальный  метод,завтра уже попробую))

а ведь и правда,когда я сплю в маминой комнате(где солнечная сторона, сон такой сладкий,правда тоже не удавалось пока ещё выспаться там.Но там не было ощущения будтотебя всю ночь тормошили.знаете такая тяжсть в глаза в голове(от недосыпа)
а ещё заметила, что когда покушаю,тянет полежать,переварить.
В детстве меня было не унять(ну посиди отдохни после обеда)а  етпреь удивляюсь над собой,молодой
Старуха :-[ :-[
« Последнее редактирование: March 27, 2008, 23,06:27 от kis »
мои малыши

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #28 : March 28, 2008, 01,16:12 »
Оппаньки, а про контрастный душ-то я забыла! Я с этим дипломом совсем день с ночью поменяла. В девять вечера спать хочу - не могу. Двеннадцать ночи - бодряк! И ничего не сделать.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #29 : March 28, 2008, 09,54:06 »
В последний раз, когда я мучилась точно так же, неспособная выспаться, расслабиться, отдохнуть- ну полное истощение,-я как раз очень удачно ушла в отпуск. Конецвесны-начало лета это было. Так я просто плюнула на всё, собрала сумку и махнула на дачу. Выгнала оттуда мать на недельку, чтобы никто не докучал заботой, и осталась одна. Первые 3 дня я тупо спала. Просыпалась только пожевать чего-нибудь, сбегать до сортира, посидеть на солонечном крылечке,- и снова в люлю. На даче тишина, кислорода- обдышись, птички поют...Через 3 дня такого кабачкообразного состояния проснулась ранним утром с непривычным ощущением полной отдохнутости и свежей головы. И ка-а-ак вышла в огород! И ка-а-ак взялась за работу! И ни грамма усталости и депрессии на пол-года.
А чай на ночь не стоит. Даже если с мёдом. Тогда уж лучше молочка или просто водички.
Пришла такая и всё опошлила

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 28, 2008, 10,13:38 »
Для меня идеально - спать 8 часов, в 7 утра встаю нормально. Дольше спать тоже могу, но требуется время, чтобы привыкнуть. Более 9 часов спать не могу, башка потом квадратная и тяжелая целый день. И очень плохо для меня спать меньше 7 часов. Поэтому если я засиживаюсь у компа и на сон остается меньше 7 часов я делаю следующее - открываю на ночь форточку по возможности шире. Я не переношу сквозняков во время сна, но ради того, чтобы выспаться, готова и на это. Просто накрываюсь дополнительным покрывалом или одеялом. Знаете, эффект просто поразительный - за 6 часов сна высыпаюсь так же, как и за 8. Если же спать в непроветренной комнате, то даже при 8 часах чувствую себя неотдохнувшей, неудовлетворенной. Попробуйте, рекомендую!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #31 : March 28, 2008, 10,39:27 »
ооо, актуальная темка... у меня уже больше года проблемы... ну когда бессоница недосып понятен, но даже когда нормальное кол-во времени посплю, просыпаюсь такая разбитая, словно всю ночь вагоны разгружала, и так каждое утро... более того постоянное напряжение в плечах, шее и затылке... 

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #32 : March 28, 2008, 10,51:19 »
А чем занималась эти 5 лет? ..
тогда может уже надо поставить вопрос иначе- а с кем Вы общались эти пять лет? (какойнить новый чел может появлися в окружении) ...Я не говорю про вампиров- обмен энергиями между людьми дело обычное...Попробуйте посмотреть внимательнее на тех . кто Вас окружает- кто-то весьма вероятно Вас кушает (а , кстати, утсалость, потеря сил и массы тела - может паразиты? глисты, цепни)..
А еще может быть:
- химикаты в воздухе (Вы где живете)
- мебель переставили 5 лет назад не по феншую (кровать,  например)
- на самом деле , как Юля выше писала, инфекции....скрытые в том числе (давно проверялись)
- про вампиров и паразитов , не забудьте проверить, проанализировать....
- самое интересно- а может просто планеты Ваши сейчас так встали...я бы еще к астрологу сходила- иногда всё объясняется просто периодом таким- пустым на силу.

(Можно жевать конечно гематоген, но анемия характеризуется еще рядом признаков)
« Последнее редактирование: March 28, 2008, 10,57:39 от Pietra »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #33 : March 28, 2008, 11,12:08 »
тогда может уже надо поставить вопрос иначе- а с кем Вы общались эти пять лет? (какойнить новый чел может появлися в окружении) ...Я не говорю про вампиров- обмен энергиями между людьми дело обычное...Попробуйте посмотреть внимательнее на тех . кто Вас окружает- кто-то весьма вероятно Вас кушает

Э... я заметила, что такие проблемы начались примерно сразу же после того, как я переехала жить к тогда еще будущему мужу. Что же получается, он меня кушает???  :'( :'( :'( 
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #34 : March 28, 2008, 12,23:59 »
Мужу можно кушать))Это свои, как я понимаю своим нужно отдавать силы с любовью (не жадничая), тогда они будут быстрее восстанавливаться
 ... Но может быть просто само место для Вас не очень, или что нить не по феншуйски...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #35 : March 28, 2008, 12,34:21 »
Может быть... Вообще до ремонта (точнее, до его окончания) спали в другой комнате, было совсем плохо. А сейчас сделали спальню, там получше. Сплю я нормально, две клетки с крысами не мешают нам спать, мы их не выносим. Но утром... для меня просто катастрофа... встать не могу. Я вроде не жадничаю  ;D
Да, спим всегда при открытой форточке, только не в самой комнате, а на кухне, опять же, из-за крысяв.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #36 : March 28, 2008, 14,15:10 »
О ремонтах.
Я шумела и возмущалась, когда мой муж целую неделю ремонтил одну комнату , делал это , на мой тогдашний взгляд , сверхтщательно. Он снял ааабсолютно все обои (мы обычно отдирали что само отлипает), вымыл все стены (с навозом- инфу снимал), отмыл с ним же потолок. Теперь затол не нарадуюсь- самая мрачная комната стала самой уютной. Помещения хранят в себе всё, что в них случалось- и ссоры, конфликты , просто даже грубая речь, мат портят "энергетику" комнаты. Чтобы энергия пространства позитивно влияла на энергию чела , пространство надо регулярно очищать. Много чужой или чужеродной или даже патологической энергии несут вещи...Очень жалко было выкидывать , раздавать старые ненужные вещи игрушки сувенирчики и проч...особенно было жалко (жадность- это нормальное Женское свойство) удалять подарки от "неблагонадежных"...Но когда это всё было проделано- мягко говоря жить стало веселее...
Когда вы делаете что -то одно(как я раньше поступала) (даже по феншую) эффект не так заметен, как когда вы сделали всё , что возможно для очистки пространства ...особенно это относится к пространствам , в которых люди спят...
Необязательно мыть стены с навозом (коровьим), но полы иногда можно (запаха нет, инфа снимается на 100%)...Можно еще брызгать углы святой водой (после полной уборки помещения) , зажигать свечи из церкви  (или кто во что верит), включать духовную музыку. 

Добавлю, что негатив в помещении может быть даже из-за соседей- в этом мире все так связано, что если у вас за стеной спит больной или просто очень несчастны чел, недомогания/невысыпания могут быть и у вас.
« Последнее редактирование: March 28, 2008, 14,17:50 от Pietra »

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 28, 2008, 14,28:32 »
тогда может уже надо поставить вопрос иначе- а с кем Вы общались эти пять лет? (какойнить новый чел может появлися в окружении) ...Я не говорю про вампиров- обмен энергиями между людьми дело обычное...Попробуйте посмотреть внимательнее на тех . кто Вас окружает- кто-то весьма вероятно Вас кушает (а , кстати, утсалость, потеря сил и массы тела - может паразиты? глисты, цепни)..
А еще может быть:
- химикаты в воздухе (Вы где живете)
- мебель переставили 5 лет назад не по феншую (кровать,  например)
- на самом деле , как Юля выше писала, инфекции....скрытые в том числе (давно проверялись)
- про вампиров и паразитов , не забудьте проверить, проанализировать....
- самое интересно- а может просто планеты Ваши сейчас так встали...я бы еще к астрологу сходила- иногда всё объясняется просто периодом таким- пустым на силу.

(Можно жевать конечно гематоген, но анемия характеризуется еще рядом признаков)
1.ЮВАО,наш район сам посебе самый загрязненный в Москве,но тут я всю жизнь,жила(не считая дач деревень в детстве, о счастливое время)
2.Насчет вампиров врядли если только родственники,но я итак всё жизнь  с ними общалась,дане...это отпадает
3. а вот фен-шуй.. я поменялась с братом комнатой, давно,(от 5-8 лет назад).Мама всегда считала её несчастливой, ая как-то не задумывалась.Раньше увлекалась фен-шуй,читала это все,рисовала,вроде как головой на северо или восток надо, всё перетсавляла кровать туда сюда, не помогает( только разве что по диагонали не пробовала,но это совсем неудобно :)Ещё эта комната расопложена в углу дома   [--------](правом нижнем).Может это угол влияет как-то.
Проводила я все эти тщательные уборки.Помню даже пример для сравннеия, когда включить вентилятор(для церкуляции новой энергии) и начнет разлетаться  старая пыль по комнате, а если убраться очистить  вкрутить все лапочки и включить вентилятор то совсемдругойэффект.
Конечно до навоза и до святой воды не доходило,но уборки  уменя на хорошем счету.
И никаких старых вещей  у меня не задерживается.Я вообще любитель выкидывать, всё что хотя бы чуть-чуть не нужно.А за стенкой живут по-моему очнеь дружная семья,с  ребенком первоклашкой:)))
мои малыши

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #38 : March 28, 2008, 14,35:08 »
У меня не получается высыпаться тогда, когда меня что-то беспокоит/нервирует. Скажем, когда случается какая-то некомфортная ситуация на работе или с друзьями, когда мне приходится заниматься чем-то, чем мне заниматься не хочется. Спасает удаление первопричины :)

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : March 28, 2008, 14,41:53 »
Я вчера честно в пол 12 уже дрыхла как младенец.Утром встала до зари,встретила рассвет полусидя полулежа.впитала энергии так сказать через воздух.Побалова себя прохладным душом.Сделала супер пупер зарядку :),даже разминку, с потягиванием мышц(никаких резкихджвиженгий не делала).Поела проросших зерен, пополам с крысками, витаминчки приняла,позавтракала.Уехала на учебу,в два домаиуже клонит в сон:( боюсь не сдержаться и уснуть
мои малыши