Автор Тема: Недосыпание  (Прочитано 8330 раз)

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Re: Недосыпание
« Ответ #60 : March 31, 2008, 01,29:44 »
Если я посплю в обед, то весь день буду вялой, ни на что не способной, пришибленной пыльным мешком, амёбой... grin
Так же если проснусь ночью...
Поэтому все знают, что меня лучше не будить ;D

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 31, 2008, 08,18:07 »
Если я посплю в обед, то весь день буду вялой, ни на что не способной, пришибленной пыльным мешком, амёбой... grin
Точно-точно! Очень завидую людям, которые могут поспать 2-3 часа днем и потом чувствовать себя эдакими огурцами с грядки :). Если я днем сплю, то потом чувствую себя хуже, чем с глубочайшего похмелья.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 31, 2008, 08,53:36 »
Точно! А муж у меня может минут 20 поспать, и потом встает отдохнувшим. И вообще может засыпать где угодно. А я засыпаю тяжело: мне надо чтоб было темно, тихо, я не могу спать под музыку фоновую или разговор. С трудом засыпаю в гостях, если там не ровный и жесткий матрас (если очень жесткий - то тоже плохо). Вобщем куча условий должно быть у меня для нормального сна. В машине не могу спать.
Квакуша и компания

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 02, 2008, 18,41:49 »
загадки прирды: читала что чтобывы спаться нужнозакончить цикл1.5 часовой
Я поспала(днем не сдержалась) сначала через часменя разбудили(нив  какую) через два  с половиной нехотя проснулась и сна ни в одном глазу.Ох этот организм, где его разгадка
Поду весной дышать))и вам того же желаю))
 5.1.1   Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией.
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : April 03, 2008, 13,00:58 »
У каждого человека цикл индивидуален - примерно от 50 минут до полутора часов, чаще всего чуть больше часа. Некоторые просят кого-нибудь из семьи посмотреть, сколько времени проходит с того момента, как они "засопели", до того, как начинают переворачиваться. И, узнав длительность цикла, иногда просят организм проснуться, скажем, через 7 циклов. Как ни странно, во многих случаях это работает.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 03, 2008, 20,12:58 »
Не знаю,что так на меня повлияло,но спешу поделиться со всеми радостной новостью.Сегодня наконец-то начала принимать янтарную кислоту, правда из побочныхэффектов у  меня головная боль (слабая) началась,но прошла,через15 мин.После учебы,усталая как всегда решила пойти в спорт зал.В итоге после часа умеренных нагрузок на беговой дорожке и пр пр. Я прихожу домой усталая, но такая зарядившаяся энергией.Правда противоречие?:))И с легкостью проделала мелкие домашние дела.
Что это? Спорт, таблетки или самовнушение?:))
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши