Автор Тема: Евдокия Ацкий Хацкер Картмен&Лукерья На Горошине Принцесса  (Прочитано 8367 раз)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теперь если мелкая пищит, это звучит не как "Помогите, хулиганы зрения лишают!" а как "А-а-а, не дам, мое!"(еда, гамак, и проч.) Ну вот, как раз сейчас я это и наблюдаю: постирала бандиткам напрочь уписанные гамачки, оставила в клетке пока один, так эта мелкотравчатая поганка обосновалась в тепле, и бедную Дусю и на порог не пускает!  nono Дусена только туда залезет, сразу:"Пи-и-и!" и Дуська вылетает обратно :( Бедняжка пристраивается спать на голой решетке... :(
Ну Лушка, вот мелкая собственница! >:(
Очень похоже на мою Чуню по замашкам  ::) ;D
Posted on: Май 06, 2008, 23,33:16
Саша, крыски начали отзываться на клички? Я даже со старшими деффками не понимаю, знают ли они свои имена.
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется, ни фига не начали  :P Они только "Фу, нельзя воспринимают", и "иди сюда". Но нам в принципе, хватает для взаимопонимания - все равно они всегда почти стайкой носятся  ;D

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сижу за компом, а девки носятся вокруг, как угорелые :) у нас налицо прогресс - научились открывать клетку  ;D Зато вчера сами себя выгуляли. Еще бы они ничего не грызли на своих прогулках, и сами бы потом заходили в клетку, и закрывались, вот была бы кю............. ррррррррррррррф так, это Дуся высказалась :) Красота, я хотела сказать.
В майские праздники девчонки тоже не скучали. пока мы с мужем (в компании маленьких путешественниц Маси и Джойки) ехали в Питер, неожиданно выяснилось, что наши собственные крысомордии... едут на дачу! Вообще-то мы на время поездки оставили их с родителями мужа, и никто не предполагал, что они поедут на дачу, да еще и потащут с собой крыс! Но вроде все прошло благополучно, девчонки приехали вполне бодрыми, никаких чихов, порфирина, или расчесов. Так что ладно, хоть воздухом свежим подышали. :)
Только по прогулкам соскучились - сейчас носятся, как 2 привидения с моторчиком. Осваивают новые територии - кухню, корридор. а до этого даже не интересовались... Ах, дети так быстро растут... love2

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет от Маси  4u! Она набирает вес и уже показала своё истинное лицо  ;D. По потолкам, правда, так и не бегает, но Чуня от неё бывает в лёгком шоке  ;D.
Про имена так и не пойму, кто из них в курсе дела  ;D ;D ;D
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Осваивают новые територии - кухню, корридор. а до этого даже не интересовались...
Поаккуратнее с кухней! Вон какие страсти пишут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21344.0 str

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, ужас-то какой! а ведь мои и под холодильник каждая по разу успевали забиться! Какой кошмааар!!!! :o

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давненько сюда не заглядывала... То сайт на работе забанят, то переехали - дома без интренета сидим... Девчонки наши от переезда страдают - мы сейчас живем с родителями мужа, а свекровь у меня в отношении крыс совершенно "классическая", т.е. на дух их не переносит, и если они не дай Боже, чего погрызут - страшно представить, что будет! Если уж когда мы на съемной квартире жили, она высказывала свое "фи!", причем совершеннейшая глупость! - то что крысы якобы когда гуляют, много писают и какают!!!! Пипец, один крошечный крысячий "как" по сравнению с погрызами, которые эти крысомонстры осуществляют - просто ничто! Хорошо что свекровь об этом пока не знает... Так что сидят мои зайки серые в клеточке... Гуляли с ними один раз, и то по очереди - двоих на диване не удержать :( Хоть клетку им сейчас сделали  - аж в 5 этажей! Сестра подарила мне на ДР 4-х этажную, мы кое-что переделали, и отлично совместили с нашей старой! Теперь хоть есть где девочкам полазить, раз уж гулять пока нельзя...

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет! Вот и у нас начались маленькие бедки: заболели мои серые зайцы... :( Один зайчага чихает и "хрюкает", второй чешется до рассчесов... :( "Мадам Чесотке" мы купили кошачьи капли "Барс" (ибо фин. положение купить "пшикалку "фронтлайна не позволяет, а других пшикалок не нашлось),  для "Мадам Чихотки" хотим купить фоспренил. но в силу неосведомленности искали его в человечьих аптеках и , ясен пень, ниче не нашли. :( Завтра пойдем по вет. аптекам. Не поможет фоспренил - пойдем к врачу. На вид Дусенок здорова, но вот хрюки явно слышны :( Бедные мои зайчатки, и так им от жизни досталось - переезды, ограничения в прогулках, теперь еще и это... :(

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, и еще я поняла одну важную вещь : крысы, они как дети - конечно, ты еще можешь выбрать их пол и внешний вид (ха-ха, с детьми и того не выйдет :)) но уж характер не выберешь точно! Наш "трудный ребенок" Дуся настолько отличается от балованой Луши в лучшую сторону, что просто диву даешься... А может, я настолько мерзкий хозяин, что только Дусин природный оптимизм лично ей помогает с этим мириться...  Но когда видишь, что твой любимый зверик бежит не к тебе, а от тебя... Грустно все это :(

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Саша, привет! Болеют девчонки твои?  :( Держитесь там...

Я нашла Катю с Джойкой "В контакте" - у них всё нормально, Катя вышла замуж, ездила в свадебное путешествие и всё такое... В общем, некогда ей сюда писАть, но крыски её все живы-здоровы  lad358.
Старая фотка Джойки

А Зетку-Масю можно у меня посмотреть, недавно фотографировала её  love2.

Привет твоим девчонкам, поправляйтесь  hb

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет! Рада, что у вас все хорошо! А мы все болеем что-то... Вернее, одна Лушенька болеет, все никак после пневмонии не отойдет, уже и не знаем, что делать с ней :( Пойду посмотрю на твоих девчонок :)