Автор Тема: Человек в 35 лет - какой он?  (Прочитано 15867 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Человек в 35 лет - какой он?
« Ответ #60 : April 03, 2008, 14,34:54 »
sonqka, на самом деле это и не имеет особого значения. Пусть "на глазок", но те женщины с плеерами, которых я отнесла к этой возрастной группе, при подсчетах раз в 20 малочисленнее более юных. Ошибка в несколько персон картины не меняет.

И неужели ВСЕ ошибаются при оценке Вашего возраста на 10 лет?  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #61 : April 03, 2008, 14,35:02 »
А мужик надел наушники и ему уже все пофиг, только по сторонам и зырит ;D
ААААААААА! Я мужик  ;D

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #62 : April 03, 2008, 16,09:25 »
Как-то в "Азбуке вкуса" спросили поспорт, это больше, чем на 10 :-\
А если серьезно - в 35 сейчас многие выглядят совсем не по-тетошному, поколение такое) А наличие мимических морщин вокруг глаз и прочих вторичных признаков издалека не особо заметишь.
Отсюда ошибки Imho;)
Я подозреваю, что на счет "плеера" - это какая-то обратная зависимость) Теткам с плеером тридцать лет с хвостом просто издалека на автомате не дается;)))

sonqka, на самом деле это и не имеет особого значения. Пусть "на глазок", но те женщины с плеерами, которых я отнесла к этой возрастной группе, при подсчетах раз в 20 малочисленнее более юных. Ошибка в несколько персон картины не меняет.

И неужели ВСЕ ошибаются при оценке Вашего возраста на 10 лет?  :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 03, 2008, 16,37:04 »
Омолаживающего эффекта плеера пока не замечала  ;D

Такое может подумать тот, кто сам им не пользуется. Если я уже и не в 30 с хвостом его слушаю, почему этого не могут делать другие такие же?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #64 : April 03, 2008, 16,48:50 »
Ну, вам же почему-то кажется, что тетки 30+ с плеерами не ходят.
Вот я и пытаюсь пофантазировать на тему "почему вам так кажется", т.к. действительности это Imho соответствует мало). По крайней мере те, кто в 20 ходил с плеером, к 35 не завязывают точно, у меня таких примеров вокруг - вагон и маленькая тележка. А вот на сколько они выглядят - это вопрос еще тот, не задумывалась никогда.
Кстати, опустившиеся мужики в 35 часто выглядят на 40+ (нет, даже на 50 и выше... а некоторые и в 50-60 - "без возраста";)
Вообще, еще тот возраст). Возраст "человека без возраста";)
Самый трудноопределяемый "на глазок" Imho)

Омолаживающего эффекта плеера пока не замечала  ;D

Такое может подумать тот, кто сам им не пользуется. Если я уже и не в 30 с хвостом его слушаю, почему этого не могут делать другие такие же?
« Последнее редактирование: April 03, 2008, 16,55:10 от sonqka »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 03, 2008, 18,25:14 »
вот я сегодня тетю видела... бабушку, в платочке.
стоит на остановке и головой так ритм отсчитывает. первая мысль: во бабуле как тяжко... голова мотыляется от слабости. а в автобусе она напротив села.. у меня чуть челюсть не упала, когда проводки из кармашка увидела, а под теплым платком проступающие контуры наушников.....
жаль не слышно было какой музон играл ;D ;D ;D

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #66 : April 03, 2008, 18,40:34 »
Интересно, как квартиры "сами собой заводятся"...

да! хочу такую самозаводящуюся квартиииируууу! :)
Posted on: Апрель 03, 2008, 18,28:41
Возник тут вопрос о человеке в 35 лет и старше.

На улицах, в транспорте крайне редко можно увидеть женщину такого возраста с плеером, радио и т.п., то есть в наушниках. Мужчин - большое количество. Интересно, почему?

может, их не воспринимают на 35? ) мне 34, я часто езжу на метро, с наушниками и кпк. правда, мне не дают мои годы...
Posted on: Апрель 03, 2008, 18,33:55
вот я сегодня тетю видела... бабушку, в платочке.
стоит на остановке и головой так ритм отсчитывает. первая мысль: во бабуле как тяжко... голова мотыляется от слабости. а в автобусе она напротив села.. у меня чуть челюсть не упала, когда проводки из кармашка увидела, а под теплым платком проступающие контуры наушников.....
жаль не слышно было какой музон играл ;D ;D ;D

motorhead  ;D
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #67 : April 03, 2008, 18,53:01 »
может, их не воспринимают на 35? ) мне 34, я часто езжу на метро, с наушниками и кпк. правда, мне не дают мои годы...

Ну я и сам, например, в метро с КПК езжу, но наушники для себя полностью исключаю. Хотя бы по соображениям безопасности. Да и для слуха это не особо полезно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 03, 2008, 19,12:42 »
по поводу материального и нематериального хочу добавить...
по себе сужу - безумно приятно думать, что ты весь такой из себя панк, свободный человек, и ничто (кроме крыс) тебя не обязывает; главное - душевный комфорт и все такое. какое-то время эта идеология меня спасала, но однажды я поняла, что это иллюзия, самообман. мне было легче думать так, чем-то пытаться что-то изменить в своей жизни. <бойцовский клуб смотрели? "I say never be complete... deliver me from clever art and swedish furniture..." > в этом тоже есть своя фишка.

каждому человеку нужно где-то жить. и будь ты хоть трижды хиппи, в нашей холодной россии невозможно жить на пляже, умываться у моря и готовить кофеек на костре. быт неизбежен. это не самоцель или меряние достижениями, это просто и по-человечески нужно. дом, в который ты возвращаешься. семья, которая тебя встречает. машина, на которой сделано столько важных  поездок. здесь нет слов о роскоши и стремлении к престижу. ни слова про дома на рублевке, лексусы и шоппинг в париже, горностаевые гетры и носовые платки из парчи... все простое и человеческое. и нет слов "надо" или "обязан".  (а кто-нибудь обязан есть или дышать?...)

для себя я поняла, что взгляд на мир "я свободен, как ветер и мне ничего не надо" может обернуться самообманом и уходом от реальности. после 35.

а машина дело такое... кому-то нужно, чтобы она обязательно была, даже если ездить на ней только в выходные... в супермаркет. а кому-то она вообще не нужна и нет желания садиться за руль. что ж тут мериться? )) мы же не престижные марки обсуждаем )
Posted on: Апрель 03, 2008, 19,11:34
Ну я и сам, например, в метро с КПК езжу, но наушники для себя полностью исключаю. Хотя бы по соображениям безопасности. Да и для слуха это не особо полезно.

о, а представляете, как "полезно" читать в метро кпк? а дышать там как "полезно"? ну что ж поделать - многие приятности в жизни не очень полезные... ))
[Honey] [Пухо]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #69 : April 03, 2008, 19,51:21 »
о, а представляете, как "полезно" читать в метро кпк? а дышать там как "полезно"? ну что ж поделать - многие приятности в жизни не очень полезные... ))

Хорошо себе представляю, как все это "полезно", но понимаю, что такое "неизбежное зло" и также имею свое представление о том, что безопасность в большинстве случаев важнее "приятностей". Что же касается наушников, то глубоко убежден, что хорошую музыку надо слушать в более подобающих условиях, а плохую (всякий музыкальный фастфуд) лучше и не слушать вовсе. :)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #70 : April 03, 2008, 21,25:40 »
но транспорт под музыку пережить легче чем без нее. а читать последнее время в метро все фиговее и фиговее, а еще можно мп3 книги закачать
я долго боролась за швабоду от быта, а теперь даже иногда грустно, когда прилетаешь, а ты вроде и не очень нужен в хозяйстве(((((
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : April 04, 2008, 00,05:38 »
наверное, это будет уходом от темы, если я напишу про хорошие наушники, полностью закрывающие ухо, и про музыку, которая поступает в продажу слегка адаптированная под не очень чувствительную технику. но при чем тут безопасность? ) если я стою в вагоне и слушаю музыку.
при этом осторожно замечу, что понятие "хорошая музыка" у всех разное ) и некоторую надлежит слушать именно в дороге, что не причисляет ее к классу фаст фуда и это проверено временем ))
=
но это был офф ))
[Honey] [Пухо]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #72 : April 04, 2008, 00,15:19 »
Да, разумеется, у всех свои представления о том, что такое "хорошая музыка", да и безопасность некоторые понимают по-своему. :) Для кого-то, поди, самая сладчайшая для уха музыка - это что-то типа "100 русских песен, начинающихся со слова "Ой", ну и пусть их, это их выбор.  Плохо то, что некоторые даже в наушниках умудряются слушать свое умца-умца-говно на такой громкости, что оно делается отчетливо слышным и для окружающих, отчего немедленно возникает желание вбить эти наушники каблуками прямо в мозг "меломану".
----------------

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : April 04, 2008, 12,06:44 »
Плохо то, что некоторые даже в наушниках умудряются слушать свое умца-умца-говно на такой громкости, что оно делается отчетливо слышным и для окружающих, отчего немедленно возникает желание вбить эти наушники каблуками прямо в мозг "меломану".

нежнее, еще нежнее (с)  :))) 
кстати - сегодня утром слышала предупреждение о безопасности в метро: "острожно, двери закрываются"  ;D

[Honey] [Пухо]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #74 : April 04, 2008, 12,19:50 »
нежнее, еще нежнее (с)  :))) 
кстати - сегодня утром слышала предупреждение о безопасности в метро: "острожно, двери закрываются"  ;D

Что, вот прямо так в наушниках и услышали? Наверное, совпало с паузой между трэками. :)
----------------

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : April 04, 2008, 12,24:19 »
Что, вот прямо так в наушниках и услышали? Наверное, совпало с паузой между трэками. :)

я читала Дину Рубину. а наушники лежали в рюкзаке ))))))) когда я слушаю рок, ничччего не слышно)
[Honey] [Пухо]

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
« Ответ #76 : April 05, 2008, 04,22:04 »
cameraz
Вы умничка !!!
Но для решения всех перечисленных Вами проблем, существование которых никто в здравом рассудке отрицать не будет, есть альтернативные пути, или хотя бы разная очередность. В 35 важно это видеть и определиться с выбором, желательно уже действовать и иметь результаты. Впрочем, это я уже говорил.

moleena
Lespenefril, просто в будущем, пожалуйста, воздержитесь от таких резких определений, потому что для кого-то это может быть очень обидно и неприятно. Хорошо?

Хорошо  :)
Мне тоже обидно, что мои рассуждения не дочитываются до конца, а я так стараюсь...
Это трудно - быть тактичным ко всем, включая и тех, кто не разделяет мои или Ваши ценности.

За нелитературное слово прошу прощения у Вас лично, и у всех остальных, кого покоробило, но кто не сделал мне замечания.

За категоричность просить прощения не буду, сделайте мне скидку на кризис   ;) Разрешите мне писать о том, что я чувствую. Хорошо?

Capustka
Как вы видите, в 35, как правило, уже есть представление, что у человека "должно быть" и многие с разной степенью успеха находятся на пути удовлетворения этих потребностей, хотя, как выяснилось, потребности у людей в 35 существенно разные.
Странно, что никто не помянул пирамиду Маслоу  ;D
Странно, что никто не вспомнил, что потребности человека безграничны  ;D
Никто не написал, что у него все есть из того, что ему нужно, и это отлично.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #77 : April 05, 2008, 04,26:34 »
Lespenefril, с вами приятно общаться  ;)

Никто не написал, что у него все есть из того, что ему нужно, и это отлично.

Я еще не совсем поняла, что сие значит, но это однозначно забавная мысль... Подумаю, после того как высплюсь...

Народ! День с ночью совсем поменяла - это тоже возрастное или все-таки проходящее? (Крик неспящей души!)  :o

« Последнее редактирование: April 05, 2008, 04,29:11 от moleena »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : April 05, 2008, 10,17:34 »
cameraz
эх...
да речь не о том, чтобы оправдывать свой образ жизни хипованием и типа протестом против мещанства....
речь о том, чтобы к этому возрасту действительно понять чего хочешь, не для публики, отделив шаблоны.
мне всегда хотелось норы, самостоятельности. и это есть, сейчас работаю над продолжением улудшения своей жизни. пробую разные вариации... вчера в банке на вопрос сколько мне полных лет - зашла в тупик... все казалось, что вот-вт 35 стукнет... хорошо тетка в паспорт заглянула... оказалось - через месяц 36 будет ;D теряю ощущение возраста

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : April 05, 2008, 23,52:30 »
мне кажется, мы все по-своему говорим об одном и том же )
честность перед собой и удовлетвоение потребностей как минимум трех ступеней по вышеупомянутой пирамиде маслоу ))
моя аватарка взята с открытки, на которой написано "у меня есть все, что нужно для счастья - ты". возможно, год назад я бы ответила иначе. это к вопросу, что никто не написал, что у него есть все, что нужно и он доволен )
[Honey] [Пухо]