Автор Тема: Не любовь, а наркотик  (Прочитано 9912 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Re: Не любовь, а наркотик
« Ответ #40 : April 03, 2008, 14,30:15 »
Хорошие слова. Думаете, я это не думаю обо всем этом? Я старалась, изо всех сил старалась поддерживать наши отношения. Но, если я предпочитаю обсуждать наши проблемы сразу, при их появлении, то он любит молча дуться, ничего мне не говоря. Вчера спрашиваю его: "Что ты чувствуешь?" А он такую ахинею несет, просто бред и вообще этой темы не касающийся! Может, ему легче переносить все дуракавалянием... Но мне уже надоело играть в одни ворота.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #41 : April 03, 2008, 17,08:47 »
Настоящий мужчина))) :)
...Не мужское это дело - выяснять отношения обсуждением.
Сила женщин- в словах, силы мужчин- в действиях .  Если мужчина уходит от обсуждения. от разговора, значит он не чует себя в этом сильным (и это нормально) , и не надо его заставлять говорить-  будет только хуже...
Хуже того- для гармоничных отношений мужчине даже не обязательно быть с Вами искренним, раскрывать Вам сердце (меня это всегда бесило, пока не поняла, что мужчины этого просто не умеют), искренность и честность- это обязанность женщины , доброта и бескорыстие - обязанность мужчины.
P.S. утешает- жадность для женщины - нормальное состояние)))(только дамы от жадности часто толстеют))

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #42 : April 03, 2008, 18,33:18 »
Да и действий никаких с его стороны нет. Мне бы очень хотелось, чтобы он принес цветы или сделал какую-то романтическую приятность. А он требует, чтобы я что-то решала, не прилагая со своей стороны никаких усилий. Вы говорите: все они сначала обещают носить на руках, а потом... Да у меня с Вовой даже сначала ничего такого не было. Не знает он, что такое романтика. Зачем я с ним связалась, если все так и было с самого начала? ОН мне безумно нравился. И это я его завоёвывала, а не он меня. Наверное, я просто с самого начала неправильно расставила приоритеты, неправильно сформировала наши отношения. Как-то с самого начала заняла мужскую роль. Идем гулять. Куда - организовываю я. Едем отдыхать - выбираю место и договариваюсь я. Мне говорили, что при таком раскладе я с ним всю жизнь носиться буду, как с маленьким ребенком. Сама виновата.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 04, 2008, 08,47:18 »
ну и зачем он вам такой нужен?А через два года,он будет говорить,что он такой всегда был и он уже взрослый  и его не изменить.
Жизнь изменит,если обстоятельства попадуться
« Последнее редактирование: April 04, 2008, 19,16:30 от kis »
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #44 : April 04, 2008, 09,58:41 »
Бонита, мужская психика грубее (на мой взгляд), охи ахи им непонятны))) Кокретные вещи им надо конкретно проговаривать, любви должны мужчин учить женщины. Именно женская роль - определять тип отношений, подсказывать когда дарить розы, когда лилии. Сначала они могут даже сопротивляться, потом привыкунт и будут довольны, что "понимают" свою даму и "знают", что ей надо ,  как ей доставить удовольствие. Ну нет в мужском сознании тех же удовольствий, что в женском- ну, не знают они, что приятного может быть  в "этом венике, который пахнет морковкой". Грубее они. Главное- не перегибать палку, учить его терпеливо и без истерик.
Он уступает Вашему выбору, естественно- ему все равно куда идти гулять)))лишь бы с Вами- разве это плохо? Он, наверное, думает , что лишь бы Вам было хорошо и интересно . Хуже было бы если бы он настаивал пойти на футбол или на мордобой какой-нибудь.
И еще раз повторю- девочки, мужчинами разбрасываться можно , когда они еще на определенном (вдали от постели и сердца) расстоянии...Тогда еще надо выбирать , заранее...Позже , их уже надо воспринимать , как судьбу, приспосабливаться как то, учиться понимать, учиться терпеть. Идеальных не бывает.
Бонита, кстати , у нас с мужем даже по звездам (по горосокпу) - тоже замена ролей. В моем характере много мужского, в его-  много женского.  Постоянно идет учеба и работа над характером(хотя мы уже довольно, мягко говоря, взрослые)))...
А то. что Вы его завоевали, а не он Вас- то это всегда так)))Только мужчины этого знать не должны)))...Женское дело выбирать...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #45 : April 04, 2008, 15,32:08 »
Он уступает Вашему выбору, естественно- ему все равно куда идти гулять)))лишь бы с Вами- разве это плохо? Он, наверное, думает , что лишь бы Вам было хорошо и интересно . Хуже было бы если бы он настаивал пойти на футбол или на мордобой какой-нибудь.

Cогласна, мужчина обязан (именно обязан!) быть великодушным к женщине и уступать ее желаниям, снисходительно относиться к ее проказаи и капризам. На то он и мужчина. Выбор проведения досуга не та сфера, в которой мужчина должен сказать свое твердое слово.
Но меня как-то настораживает фраза : "и все равно ты меня любишь". Непонятно, то ли он вас пытается в этом убедить, то ли сам предпочетает так думать, или он действительно самодур.
И если вам хорошо без него, так в чем же проблема? Живите без него. А с Сергеем не торопитесь.

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
« Ответ #46 : April 04, 2008, 20,02:45 »
LASNAME
Так это он Сереже на самом деле сказал.

Бонита
Идеального человека встретить трудно.
Вам правильно сказали, что отношения М и Ж это в любом случае тяжелая работа.
В отношении одних она приводит к результату, в отношении других нет. Суп-то Вы научитесь варить, да и он перестанет шансон слушать, но вы все равно разные, Вы по психотипу не женщина мать, Вам нужен мужчина дружбан или  даже отец, а это мужчина - сын.

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : April 04, 2008, 22,55:29 »
блин, я что то тут поначиталась, сама понаписала, и поняла, что у меня у самой мальчик сын((((((((((((((((
Мои любимые питомцы: Катя, Триша, Фенечка, Амира

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #48 : April 04, 2008, 23,34:49 »
Сегодня звонил Вовасик. Говорил, что переживает за меня и все такое. Прямо ангел в сахарном сиропе. Раньше бы так переживал.   Вообще крыша едет: с одной стороны человек дорог; с другой понимаю - останусь с ним - буду всю жизнь мучиться. Нужно расставаться. Вот только как побыстрее его забыть?

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 05, 2008, 02,29:40 »
пока само не отпустит не забудите,это уже как внутри он у вас отляжет.

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #50 : April 06, 2008, 11,31:11 »
Я со своим мч уже 4 года с копейками и что? Да ничего хорошего, привыкла к нему… Похожая ситуация, я его завоевала, я его тормошила гулять, выбирала место, время, в то же время он не дарил цветы и нежного ничего не говорил, объяснял тем что считает это все глупостью… Ну и что теперь? Осталась как бабка у разбитого корыта, хотя могла с ним разойтись еще в начале отношений, был повод… Уже на протяжении 2х лет мы жутко ругаемся, расстаемся и все тому подобное… но попрощаться навсегда мы не можем, уже оч. привыкли друг другу… у нас даже уже разговор о чувствах не идет, даже договоренность иди ищи себе кого нить другого и уходи… Но мы не расходимся и никого не ищем… да это и любовью не назовешь… Давно бы уже ушла от него и нашла себе кого-нибудь а не могу… так грустно…
Есть возможность разтовайтесь...
p.s. сорри если не в тему...
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 06, 2008, 13,09:30 »
а мы вот недавно отмечали юбилей свадьбы мужниных бабушки и дедушки - 60 лет вместе, это уже не золотая, а не знаю какая свадьба!!! Да, у них привычка друг к другу, да, они уже давно спят в разных комнатах, ради удобства - но как они нежны друг с другом, и какое у них здоровое чувство юмора, хотя обоим уже за 80!!! Это я так...просто вот такой пример ))))
Квакуша и компания

Umo4ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : April 07, 2008, 00,32:34 »
пример-мечта

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #53 : April 07, 2008, 01,13:03 »
Сегодня пришел ко мне с цветами и моими любимыми конфетами, упал в ноги, плакал, просился назад. Говорил, что изменится так, как я хочу и будет делать все, как я хочу. Я его спросила, надо ли ему такая жизнь со мной, чтоб я его ломала и подстраивала под себя. Задумался. Понял. Расстались друзьями. Договорились все равно общаться и созваниваться хотя бы первое время. Видно, что он еще надеется, но держится и мне ничего не говорит.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #54 : April 07, 2008, 07,53:44 »
Бонитик, а ты же его сама выбрала....Связи с чем вопросы- 1) ты считаешь , что он изменился за это время в худшую сторону? 2) ты считаешь, что ошиблась в выборе , не ожидала. что на близком расстоянии - он вот такой вот? 3) Ты думаешь. что в следующий раз ты не ошибешся в выборе?))

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #55 : April 07, 2008, 10,16:35 »
Правильно Вы поступили. Точку ставить было нужно... Теперь только постарайтесь, чтобы это быть друзьями не переросло снова во что-то большее.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #56 : April 07, 2008, 15,36:21 »
Говорил, что изменится так, как я хочу и будет делать все, как я хочу. Я его спросила, надо ли ему такая жизнь со мной, чтоб я его ломала и подстраивала под себя. Задумался. Понял. Расстались друзьями. Договорились все равно общаться и созваниваться хотя бы первое время. Видно, что он еще надеется, но держится и мне ничего не говорит.

Знаете, иногда люди тянутся друг к другу, но вместе быть не могут. Почему? Когда я с этой проблемой посетила очень грамотного психолога, она сказала, что если я хочу быть с человеком, то я должна его принять, а если хочу его принять, но не могу в силу определенных черт характера, то надо измениться самой. То есть ничего плохого нет в том, чтобы поменять себя во благо отношений с любимым, но не заставить себя, а именно изменить. В моем случае это подействовало.
Звонить первое время все равно, что продолжать общение, а значит и отношения. Эти вот звонки первое время - прекрытие. Так вы точно друзьями не останетесь.
LASNAME
Так это он Сереже на самом деле сказал.
Санта-Барбара такая, что можно и перепутать. И опять-таки - самодур...

« Последнее редактирование: April 07, 2008, 16,05:34 от LASNAME »

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
« Ответ #57 : April 07, 2008, 17,20:53 »
LASNAME
Сказал-то он Боните, но обращался мысленно к Сереже... У нас же все то же самое - территория, только цивилизация заставляет это делать не так, как крысомущинам  ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #58 : April 07, 2008, 18,01:26 »
LASNAME
Сказал-то он Боните, но обращался мысленно к Сереже... У нас же все то же самое - территория, только цивилизация заставляет это делать не так, как крысомущинам  ;D

Аааааа, значит я ничего не перепутала :) Нет, ну как Сереже. Его что Сережа любит что ли или он его??? :-\
Или вы имеете в виду "ты любишь меня, а не Сергея"...
« Последнее редактирование: April 07, 2008, 18,03:08 от LASNAME »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : April 07, 2008, 22,32:58 »
нет ничего более изматывающего, чем отношения без любови-моркови.
поэтому лучше точка, чем многоточие и опять по кругу, а потом будет мучительно больно за пустые годы.
что мужчины все из себя абсолютно не романтичные - ерунда. когда надо они на многое способны! главное это все в них разбудить.