Автор Тема: Не любовь, а наркотик  (Прочитано 9906 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не любовь, а наркотик
« Ответ #80 : April 12, 2008, 16,20:19 »
но ведь при папе он белый и пушистый.
возможно если бы он знал парня как Вы, то сказал бы другое.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #81 : April 13, 2008, 12,48:12 »
Да не плохая вы! Не папе с Вовой отношения строить, поэтому пимите к сведению его мнение и продолжайте разбираться во всем сами.
Этот случай, когда он звонил выпившим, надо взять во внимание. По-моему, молодой человек вас плохо понимает. У него цель - добиться вас, скорее всего, он испытывает к вам какие-то чувства, вот только понять не может, какая любовь вам нужна. Он привлекает к себе внимание всеми способами, которые считает правильными, а возможно ему и друзья насоветовали. Знаете как это бывает: "Что ты унижаешься? Сама прибежит". Вот он и пускает в ход все известные ему методы обольщения женщины, но при этом не задумывается, что вы от него ждете, как представляете себе отношение мужчины к женщине.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #82 : April 18, 2008, 00,43:41 »
С Вовасиком остались друзьями, но, видимо, только с моей стороны. Он приходит в гости, видно, страдает, но держится. К нему меня вообще тянуть перестало. Даже стала замечать недостатки, которых раньше в нем не видела (или не хотела видеть). Совершенно не жалею, что рассталась. С другой стороны уже Сережа подкатывает. 15.04 у него был день рождения, куда, естественно, я была приглашена. Познакомилась с его друзьями, которые мне жутко понравились (и я им тоже). Да и отношение Сергея ко мне просто поражает. Ко мне никогда ни один парень так не относился. Столько заботы, внимания...   Даже, не знаю... Может, с ним у меня что-нибудь получится?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #83 : April 18, 2008, 13,04:35 »
Может. Попробовать-то можно :) Если никого не искать, никого и не найдешь.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #84 : July 03, 2008, 21,00:51 »
Вспомнила свои метания 3 месяца назад. Решила написать тем, кто за меня переживал, как все закончилось. Сережа, с которым я пыталась строить отношения, при ближайшем рассмотрении оказался жутким нытиком и занудой. Меня раздражало каждое его слово и действие. Мы с ним расстались. Я вернулась к Вове. Действительно, отношения просто перешли на другой уровень, а я вовремя не смогла это понять. Спасибо ему, что меня простил. Конечно отношения у нас не идеальные. Порой убить его хочется.  :) Но в данное время - это моё и другого я пока не хочу.
Все-таки, что расставалась с ним, я не пожалела, потому как это его изменило в лучшую сторону. Он стал более внимательным ко мне и вообще как будто повзрослел.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

dulce23

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мария
« Ответ #85 : July 03, 2008, 21,11:07 »
В большинстве случаев молодые люди такого отношения к себе никогда не забывают и при любом конфликте,пусть не сразу,но выскажут это.И будет оооочень не приятно. Потом он может также поступить и будет ждать что вы,как и он когда то простит и  он приспокойненько вернется. Ситуация вообще то не из легких

dulce23

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мария
« Ответ #86 : July 03, 2008, 21,11:35 »
Да,забыла, удачи вам и любви)))

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : July 15, 2008, 16,07:49 »
Ух ты, вот это Санта-Барбара! :D Вы молодец, что написали, чем дело закончилось, а то бы я спать спокойно не смогла бы от любопытства! ;D Удачи вам в личной жизни!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : July 15, 2008, 17,58:08 »
Каждая женщина выходит замуж за обещания, а живёт иллюзиями...
Сказал когда-то какой-то мудрый не то человек, не то даже народ...