а я вот даж представить не могу, как звезды влиять то могут? и созвездия тоже опять же непонятно как могут чего-то определять... ведь звезды, которые условно люди в созвездия собрали вообще могут уже дохлые давно! вот свет идет, а звезд то уже и нет!
большинство из нас даже не в курсе до минут когда именно они родились, тогда как же верить в гороскопы?
ну ладно с натяжкой могу поверить, что что-то в характерах, а следовательно и в судьбах, вкусах и т.д. у людей одного знака (то бишь, родившихся в один месяц) могут быть аналогичны и определенны... но вот остальное...
Капица астрофизик, он знает звезды, их природу, рождение, смерть. и естественно не понимает, как раскаленный шар, от которого к земле долетает только слабый свет может определять судьбу человека. и от чего тогда в расчет астрологами не берерутся те звезды, которые хоть практически и не видны невооруженным глазом, но в других диапазонах вообще могут быть мощными источниками энергии....
короче хиромантия и та более основательная наука, особенно в свете последних открытий, чем астрология...