Аккуратность - это одно. Это когда волосы и одежда чистые и запах приятный.
А "сумка" - совершенно другое. Ровно как "маникюр" и "центнер".
"Сумка" и "центнер" - это запредельное хамство.
Как-то одно существо позволило себе придраться к моей прическе - конечно, я уволилась сразу, но КАК я его унизила, ноги вытерла

.
До сих пор с удовольствием вспоминаю.
А главный прикол был, когда потом через год они позвонили и начали звать к себе - ну, люди, которые умеют работать, рядом с этим хамьем не задерживались, и они регулярно оказывались в такой ситуации, что работать некому;) Разумеется, я еще раз с наслаждением вытерла о них ноги.
Должен же кто-то таких панков учить жить?

Хотя я понятия не имею, какая там специфика у логистики... но imho сколько бы центнеров не весил по-настоящему хороший специалист (и какая бы у него не была сумка), если от него требуют работы, а не каких-то кривых игр, его деловые качества и опыт должны быть важнее всего остального на порядок.
А если никто на них не смотрит - сорри, это какая-то гнилушка, а не компания. В таких местах работать нельзя.
Уверенна-если бы я пришла в чем попало с давно не крашенными волосами без маникюра и под центнер весом- кто бы мне что предложил?
Мне кажеться что девочки в постах выше давали очень замечательные советы:аккуратность во внешности и костюм или брюки и пару блузок-самое то
И не за бешенные деньги 
Работы много. А вот хорошей и хорошооплачиваемой- мало. Или не так уж и много.
Ну не зна-аю... "Хорошая" - это субъективное. А "высокооплачиваемой" столько, что стыдно перед остальной страной (по крайней мере мне).
...правда, квартиру в Москве на это "высокооплачиваемое" все равно не купишь;) Но это оффтоп пошел;)
Я всегда попадаю туда где встречают по одежке
Кстати когда я потом сравнивала как чморили на интервью моих коллег и меня-то получалось что я отделывалась очень легко
Соболезную.
А на самом деле мне кажется, что это все мнение "специалиста по подбору персонала" по подбору "специалистов по подбору персонала"

.
Хорошему программисту в фирме, где позарез нужен хороший программист, простили бы не только пузо и десятилетний свитер в катышках, но и недельный перегар;)