Это мы вот так спим друг на дружке

Где-то вверху - кусочек Фишкиной мордахи

Джойкин покушавши намывает моську

А глазки вовсе даже не красные, а темный рубин

Малышке тоже понравилась лесенка

Вчера пока я ходила мыть мисочки, мои девочки зетеяли побег

Кое-что удалось заснять
Эй, меня не забудьте, я с вами!

Так, не смотрим, не смотрим, делаем вид, что просто отдыхаем!

Я хоть и маленькая, а на клетку с палатки уже запрыгиваю!

Разведаем обстановку...

А я что? Я ничего! Я так... Мимо проходил...

Смотри: прицеливаешься сначала на стул, потом - на пол! Не перепутай!

Ох, высоко-то как...

Готова? Рванули!!!

Вперед, на свободу!!!!!!!!!!

А дальше уже приходилось ух ловить и закидывать по очереди назад, в клетку. Разбегались как тараканы!

Вот, еще раз сфоткала нашу клеточку

Отмывала ее 2 часа! Деревянный домик прищлось чуть ли не замачивать в уничтожителе запахов, так он был записан!

Про сенной домик вообще молчу

Хорошо, что у нас их два - пока один сохнет, другой "записывается"

Маленький туалет мы поменяли на большой и теперь у нас один служит по назначению, а верхний - в качестве еще одного этажа - люльки для отдыха

И еще из нового приобретения - две деревянные лесенки. Вообщем для развлечений теперь у моих крысосмордочек - целый парк аттракционов!
А колесо мы убрали - они его проигнорировали. Все-таки крысы умнее каких-то там колес для грызунов

А еще Фишка снова начала лысеть. На фотографиях видно, что кое-где уже появились лысые участки. Скоро будет опять мягенькая-мягенькая!

Джойке все приветы и целовашки передала - она сладенько спит с девчонками в сенном домике - ангелочек... Такаааая прикольная! Я так радуюсь, когда не нее смотрю.
И еще удивило, что она ну совершенно ручная! У меня Фиона на руки не дается, не любит, А Фишка хоть и любит, но все-таки "одомашнилась" не сразу, поначалу всего пугалась: размеров клетки, звуков, запахов, кошки... А Джойка такой ну совершенно ручной и очень любознательный зверь!
И вообще она сразу стала вести себя по-свойски. Залезла в клетку, пробежала по этажам, все обследовала шустренько, покушала из всех мисочек понемногу, понюхала соседок, и начала приставать к ним с играми! Без тени смущения! Это меня ТАААК удивило! И моих девчонок, по-видимому, тоже! Они даже не врубились, что это за мелкое нахальное существо, откуда оно вдруг нарисовалось и как себя с ним вести

И в таком замешательстве пребывали некоторое время. А потом стали выпендриваться. Нереально громко носились, бесились, кусали друг дружку и устраивали в клетке там-тарарам

. Показушницы
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
Джойка, не помня себя от счастья, носилась за ними хвостиком по всей клетке, падала, спотыкалась, опять скакала за ними как суслик, но при этом радости ее не было предела!

Ну, девицы, накувыркавшись, видимо, подумали, что уже несподручно как-то права качать, и как-то все потихоньку уселись лакомиться йогуртом, после чего отправились спать. Этому воссоединению я была несказанно рада, т.к. очень переживала, как состоится подселение.
Сейчас Джойка уже особо к девчонкам не лезет, не достает Фишку, и слава богу

А еще нам сказали, что она возможно будет супер-мягким рексом!

Здорово!!!

Может, даже на выставки еще походим...

Еще раз убеждаюсь, каким же правильным решением было завести эту девчонку!