Автор Тема: Подружки-ФИнтифлюшки  (Прочитано 30532 раз)

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подружки-ФИнтифлюшки
« Ответ #40 : May 04, 2008, 07,04:18 »
Катя! Ну где же про Джойку?  lad358
Да, где же малыша? Как она там?

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 04, 2008, 13,33:10 »
Сегодня вечером все напишу!!! У меня интернет слетел - 3 дня без связи, я чуть не умерла!! Только-только починили модем :-\
Джойка отлично! :))
Сейчас убегаю по делам, отчет с фотографиями ждите вечером!!

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 04, 2008, 13,34:55 »
Отлично! А то я уже начала волноваться... :P

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 04, 2008, 13,50:29 »
Нет, все супер у нас!
Девчонки мои прекрасно приняли Джойку, даже не огрызались, приняли ее как-будто Джойка всегда с ними жила, не огрызались даже, и та даже уже их "строит", поскольку маленькая и ей все сходит с рук, носится, скачет как кузнечик, покоя не дает, пристает к Фишке все время - та от нее улепетывает во все лопатки nono
Спят уже все втроем друг на дружке. Джойка-приставучка выбрала себе в подружки Фишку и бегает за ней хвостиком, Фишка йогурт кушать - Джойка йогурт кушать, Фишка спать в домик - Джойка спть в домик, Фишка играет - носится в трубе шебуршится - та вместе в ней лезет, даже в туалет не дает спокойно сходить. Фишечка,  бедная, добрая душа, все терпит... Не знает уже, куда ей спрятаться от назойливой дружбы. А вот с Фионой у малышки установились какие-то интересные отношения, "на почтительном уровне": общаются мало, но при этом чистят и моют друг дружку периодически, Джойка к Фионе не пристает так нахально, и обе неизменно приходят и ложатся спать на бедную Фишку :-\. Используют терпеливого ребенка как подушку... Нахалки. Большая и мелкая. Фишка тяжко вздыхает, залезает ко мне в рукав и ложится спать там...

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 04, 2008, 13,58:04 »
Здорово как! Поздравляю с удачным подселением! 4u А вы боялись, что обижать будут мелочь! :) Шустрый ребенок оказался? ;D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 04, 2008, 19,27:43 »
Слава Богу, что всё хорошо!  lad358
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 05, 2008, 02,29:38 »
Вот наш новый ребенок.
Маленький озорной ангел Star Rat Angel's Joy, сокращенно - Д Ж О Й К А.
 bis
Джойка у нас - Перл Дамбо Рекс. Вот такая красотка

Просим любить и жаловать 4u
Пока все ;)
Сейчас пора спать, а вот завтра будут новые фотки и рассказы.

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : May 05, 2008, 02,37:13 »
Зайка маленькая! Поцелуйте ее от меня в пузико! love2

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : May 05, 2008, 07,41:33 »
И от нас чмоки!!!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #49 : May 05, 2008, 09,21:27 »
 Поздравляем с новым членом семьи!! congr!  Джойка прелесть просто, такая маленькая baby wub! У нас тоже пополнение,- пятимесячная девочка Симона( амбер стандарт). Нас тоже теперь трое!!!! lad358 Вот зашла познакомиться:

nastik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Ури и голыши (Мамик и Лёлик)
« Ответ #50 : May 05, 2008, 09,40:53 »
Джойка супер!! :)
Вообще перлы это что-то такое не земное.. ;)
 уши просто прелесть!! ;D
Чмок-чмок в оба ушка.. :)
Газ, Ури и голыши (Мамик и Лёлик)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19611.0

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #51 : May 05, 2008, 09,50:10 »
Поздравляю с приобретением маленького чуда  :).
Сладкая детская мордашка.
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.
Дневник моих мальчишек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20635.0

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : May 05, 2008, 23,36:18 »
Это мы вот так спим друг на дружке  icon_lol

Где-то вверху - кусочек Фишкиной мордахи

Джойкин покушавши намывает моську

А глазки вовсе даже не красные, а темный рубин

Малышке тоже понравилась лесенка

Вчера пока я ходила мыть мисочки, мои девочки зетеяли побег fol Кое-что удалось заснять

Эй, меня не забудьте, я с вами!

Так, не смотрим, не смотрим, делаем вид, что просто отдыхаем!

Я хоть и маленькая, а на клетку с палатки уже запрыгиваю!

Разведаем обстановку...

А я что? Я ничего! Я так... Мимо проходил...

Смотри: прицеливаешься сначала на стул, потом - на пол! Не перепутай!

Ох, высоко-то как...

Готова? Рванули!!!

Вперед, на свободу!!!!!!!!!!

А дальше уже приходилось ух ловить и закидывать по очереди назад, в клетку. Разбегались как тараканы! nono

Вот, еще раз сфоткала нашу клеточку :D

Отмывала ее 2 часа! Деревянный домик прищлось чуть ли не замачивать в уничтожителе запахов, так он был записан! red285
Про сенной домик вообще молчу vinsent Хорошо, что у нас их два - пока один сохнет, другой "записывается"  shuffle
Маленький туалет мы поменяли на большой и теперь у нас один служит по назначению, а верхний - в качестве еще одного этажа - люльки для отдыха :))
И еще из нового приобретения - две деревянные лесенки. Вообщем для развлечений теперь у моих крысосмордочек - целый парк аттракционов!
А колесо мы убрали - они его проигнорировали. Все-таки крысы умнее каких-то там колес для грызунов fool

А еще Фишка снова начала лысеть. На фотографиях видно, что кое-где уже появились лысые участки. Скоро будет опять мягенькая-мягенькая! wub

Джойке все приветы и целовашки передала - она сладенько спит с девчонками в сенном домике - ангелочек... Такаааая прикольная! Я так радуюсь, когда не нее смотрю.
И еще удивило, что она ну совершенно ручная! У меня Фиона на руки не дается, не любит, А Фишка хоть и любит, но все-таки "одомашнилась" не сразу, поначалу всего пугалась: размеров клетки, звуков, запахов, кошки... А Джойка такой ну совершенно ручной и очень любознательный зверь!
И вообще она сразу стала вести себя по-свойски. Залезла в клетку, пробежала по этажам, все обследовала шустренько, покушала из всех мисочек понемногу, понюхала соседок, и начала приставать к ним с играми! Без тени смущения! Это меня ТАААК удивило! И моих девчонок, по-видимому, тоже! Они даже не врубились, что это за мелкое нахальное существо, откуда оно вдруг нарисовалось и как себя с ним вести ??? И в таком замешательстве пребывали некоторое время. А потом стали выпендриваться. Нереально громко носились, бесились, кусали друг дружку и устраивали в клетке там-тарарам russiann. Показушницы  [:||||:] Джойка, не помня себя от счастья, носилась за ними хвостиком по всей клетке, падала, спотыкалась, опять скакала за ними как суслик, но при этом радости ее не было предела! fly2 Ну, девицы, накувыркавшись, видимо, подумали, что уже несподручно как-то права качать, и как-то все потихоньку уселись лакомиться йогуртом, после чего отправились спать. Этому воссоединению я была несказанно рада, т.к. очень переживала, как состоится подселение.
Сейчас Джойка уже особо к девчонкам не лезет, не достает Фишку, и слава богу pray
А еще нам сказали, что она возможно будет супер-мягким рексом! lad358 Здорово!!! nyam Может, даже на выставки еще походим... ::)
Еще раз убеждаюсь, каким же правильным решением было завести эту девчонку!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : May 06, 2008, 06,58:13 »
Ну, Кать, теперь у нас полный комплект счастья! Я больше наконец-то никого не хочу!!! lad358

leonlev

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : May 06, 2008, 18,28:03 »
Джойка такая Сладкая Зайка hb! Так здорово, что коллектив ее принял leb! Мы очень-очень за вас рады!
ПАЗДРАВЛЯЕМ!  lad358 ПАЗДРАВЛЯЕМ!  lad358 ПАЗДРАВЛЯЕМ!
K@L
Наши Крысодевочки - Шумка и Шанька: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20322.20

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : May 06, 2008, 18,50:01 »
Спасибо! :)
Вот Джойка совсем малышка. Это еще когда жила с мамой в Москве

Такой мы ее увидели и сразу влюбились! wub Практически наобум и заочно.
А потом были долгие переговоры, организация перевозки, снова переговоры, звонки, подготовка клетки, переноски, ожидание приезда, и нервы, нервы, нервы...
И несказанная радость встречи и осознание, что это именно такая малышка, какую я и хотела, и ощущение счастья оттого, что наконец-то я смогу забрать ее домой! lad358
Я жутко волновалась, что что-то пойдет не так, но все получилось как нельзя лучше! У девочки замечательный характер, она ручная, любознательная и вообще просто прелесть! :-*
Сейчас вся моя любимая мини-крысостайка из 3-х голов радостно носится по клетке, сметая все на своем пути! [:||||:]  nimb292 lad358

nastik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Ури и голыши (Мамик и Лёлик)
« Ответ #56 : May 06, 2008, 19,35:30 »
Такой мы ее увидели и сразу влюбились! wub Практически наобум и заочно.
А потом были долгие переговоры, организация перевозки, снова переговоры, звонки, подготовка клетки, переноски, ожидание приезда, и нервы, нервы, нервы...
И несказанная радость встречи и осознание, что это именно такая малышка, какую я и хотела, и ощущение счастья оттого, что наконец-то я смогу забрать ее домой! lad358
Я жутко волновалась, что что-то пойдет не так, но все получилось как нельзя лучше! У девочки замечательный характер, она ручная, любознательная и вообще просто прелесть! :-*
Сейчас вся моя любимая мини-крысостайка из 3-х голов радостно носится по клетке, сметая все на своем пути! [:||||:]  nimb292 lad358
как же я вас понимаю..
 у меня перед каждым из трёх пацанят были такие же чувства.. до последнего было ощущение,что может всё разладить.. и было так страшно что малыш, которого так ждём не сможет к нам попасть!
Как хорошо,что всё прошло благополучно!
Дждойка просто красавица!!
Перлы вообще удивительные создания..
Газ, Ури и голыши (Мамик и Лёлик)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19611.0

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : May 06, 2008, 20,45:42 »
до последнего было ощущение,что может всё разладиться.. и было так страшно что малыш, которого так ждём не сможет к нам попасть!
Как хорошо,что всё прошло благополучно!
Да уж ::)...  Катя, помнишь ночные кошмары в ожидании приезда наших девчонок? ^^

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #58 : May 06, 2008, 21,09:43 »
 Какая прелесть wub! А где Джойка моется, она на овечку маленькую похожа, прикольная такая. И здорово, что с хорактером  повезло, и Джойка, и Масянька Надина, такие ручные веселушки!! Фишка с Фионой такие большие стали. Молодцы они , что малышку приняли хорошо. Давно хочу сказать,- у тебя , клетка моей мечты :))! Целуй девчоночек от нас!!!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : May 14, 2008, 20,46:23 »
Катя опять прячет девчонок от общественности  :-\ :o