Автор Тема: Подружки-ФИнтифлюшки  (Прочитано 29975 раз)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подружки-ФИнтифлюшки
« Ответ #80 : June 23, 2008, 14,57:14 »
Главное, что они сами в состоянии придумать, как из открытого, закрытый сделать)))) Очень умные девочки))) молодчинки)))

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : July 12, 2008, 02,00:52 »
Ух ты, какая Джоя крысотища стала! А была такая мааасенькая мыша! ;D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : August 30, 2008, 10,05:34 »
Катя! Как девчонки? Куда пропала?
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : September 27, 2008, 21,17:02 »
Привет!!! У нас новые фото! Ура!

Недавно наводила порядок в "крысином шкафу", делала так сказать ревизию... Вот все, что у нас есть.

Корма

Еще сюда не вошли Фиори для хомяков - замешаны уже в корм.

Вкуснюшки

А сюда не вошли 2 новых варианта палочек и корзиночки для крыс ТитБит. Остались забытые в пакете на работе.

Средства по уходу

Прочее

А здесь еще могли примоститься пакетики с сушеной морковкой и пачка кукурузы - тоже уже замешаны в корм. Ну, а деревянные фрукты и подвесы уже напрочь сгрызены!

Вот мои девочки wub
Джойка. Шерсть у нее стала серо-желтая, а мыться мы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотим! Это такая паника сразу!!! От шампуня без смывания толку мало - эффект не более 2-3 дней... shuffle

Фиончик

Фишуня
Как всегда в своей любимой трубе

Высматривает кошку на диване - нельзя терять бдительность!

Девчонки любят забираться на любые части тела и там ползать, бегать, драться, кувыркаться, кушать, ну или просто кататься :)

Эту подругу хлебом не корми - дай залезть в рукав!

Серия под общим названием: кормление семечками popc Как обычно, все кушают по-разному.

Джоя ЖАДНО ХВАТАЕТ семечку и пробежав пару шагов быстренько схрумкивает ее на месте, дабы никто не успел позарится на лакомство

Фиона ХВАТАЕТ семечку ТАК, БУДТО не ела целую неделю и несется ныкать, на ходу запихивая ее поглубже в рот. После чего бросает в домике и бежит за добавкой.

Фишка минуту соображает, что происходит, потом аккуратненько спускается по-лесенке, принюхивается, но вылезать из клетки за семечкой не торопится. Всем своим видом показывая, что, в-принципе, она, конечно, не прочь отведать вкусность, но лишний раз подвергать себя опасностям вне стен клетки не собирается, дожидается, пока я поднесу руку максимально близко к ее мордахе, после чего ДЕЛИКАТНЕНЬКО берет у меня из пальцев семечку и с гордым и непринужденным видом идет кушать ее в подвесной гамак.

Бежим за добавкой!

« Последнее редактирование: September 27, 2008, 23,24:12 от maycat »

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : September 28, 2008, 09,55:46 »
Ааааааааааааааа!!! Какие зайки большие выросли! И сколько у них всякого богатства!!!
Posted on: Сентябрь 28, 2008, 09,18:11
Фишка совсем не похожа на сестёр! Те хватают всё сразу и без разбора, да ещё и отнимают у других крыс прямо из рта  ;D.
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #85 : September 28, 2008, 10,41:16 »
 Привет Катя! Как выросли девчушки. Джойка смешная. А богатства то сколько у них.Класс! 
Передавай привет от сестрицы Кляксы и тезки Фионы. :)
А мы сейчас болеем :( Лечимся у И.П. Пиши.

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : September 28, 2008, 11,52:57 »
Кать, а Фишка сейчас обрастает кучеряшками или всегда такая типа триммингованной? Налысо вся не раздевалась? А шерстка жесткая или мягкая?
Кто из девчонок самый крупный?

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : October 09, 2008, 22,48:01 »
Фишуня разная все время. Сейчас почти 2 месяца пока было холодно была почти голенькая с небольшими участками реденькой шерстки, жалко смотреть было, а как отопление включили - моментально начала обрастать, сейчас уже почти шерстяная вся.  Странно, конечно, должно было бы быть наоборот :-\ Шерсть у нее средне-мягкая, не такая жесткая, как у рекса (хотя Джойка у меня - вообще мягкий рекс ;)), и кудрявится немножко. Видела недавно Смолли, общую сестренку Чунькину и Фишкину - она ОГРОМНАЯ, черно-бурая с пасючьим каким-то отливом, шерсть жесткая-прежесткая, курчавая, настоящий хвостатый мини-медвежонок! Ничего общего с нашей худенькой изнеженной принцесской Фишкой. Я вот думаю: неправильно я их все-таки назвала! Фишка - это в чистом виде Фиона, а Фиона - 100% - ная Фишка!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : October 10, 2008, 09,29:27 »
Чунька тоже огромная  :o! И жесткая  ;D! Только не очень приятно, что она какая-то психованная малость - когда выпускаю на прогулку, сначала сигает прятаться, а потом уже начинает делать вылазки. Но, в принципе, ласковая, надо с ней позаниматься...

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : October 10, 2008, 18,41:14 »
Ага, и Фишка такая же! Сначала со страху ныкается куда-нибудь, а потом как разойдется начинает бегать по всей комнате, все вещи спихивать на пол, или вообще убежит куда-нить под покрывало диванное - и ищи ее! ;)

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #90 : October 16, 2008, 23,07:35 »
Чунька тоже огромная  :o! И жесткая  ;D! Только не очень приятно, что она какая-то психованная малость - когда выпускаю на прогулку, сначала сигает прятаться, а потом уже начинает делать вылазки. Но, в принципе, ласковая, надо с ней позаниматься...

Абсолютный клон-близнец моей Кляксы, во всем. Если бы не разные маркировки, считала бы их однояйцевыми близнецами ;D

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #91 : October 16, 2008, 23,10:51 »
 Катя привет! А сколько Фурет со скидкой стоить будет? Это я так, для любопытства ;D.   Моя любимая фотка - "Фишечка в пеньке". Такой жалосливый ребенок.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : October 19, 2008, 01,28:36 »
Про Фурет пока сказать не могу - нам его в понедельник только привезут.

Вот новые фоточки =)

Наша "обновленная" клеточка. Повесили новенький гамак и "карман" для хорьков. Зато убрали одну трубу и синий гамак - он им не нравился.

Просто фотки

Воть lady

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #93 : October 19, 2008, 10,28:58 »
 Крысиный Диснейленд!! Мне нраааааааавится!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : October 19, 2008, 17,03:55 »
Классненько! Супер у вас в клеточке!
Гнездо травяное которое по счёту у вас? Его можно мыть?

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : October 19, 2008, 21,52:59 »
Мыть-то можно, но недолго icon_lol
У нас было уже 3 трубы сенных и это второй по счету плетеный домик. Все записывается :::::
В прямом и переносном смыслах  :-\
Ну любят они его, и все! Не могу я им отказать... Хоть самой их вяжи!
Трубы попрочнее, выдерживают полуторомесячное использование... А вот дом после нескольких "стирок" разваливается на молекулы. Один "изнашивается" - еду за вторым...

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : October 19, 2008, 22,54:06 »
Все записывается :::::
В прямом и переносном смыслах  :-\
;D ;D ;D
Вязанные, мне кажется, не совсем то! Эти мне больше нравятся, но жаба душит ::)!
Катя, получается у вас с выездом? Волнуюсь за девчонок...

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : October 21, 2008, 00,09:07 »
Пока никто ничего вразумительно сказать не может... :(
Я даже толком не могу понять можно везти крыс в салоне самолета или нет. Звоню в службу аэропорта - дают телефон, по которому отсылают еще на третий телефон, по которому никто не отвечает... Короче, фигня какая-то... В райветстанции тоже никто нчего не знает! Спрашивают: "А какие вам справки нужны?" Так это, блин, я должна их спрашивать какие мне справки нужны!!! Хорошо хоть, я знаю (спасибо институту), что такое сопроводительные документы и где они берутся, и немного по форуму полазила, дабы освежить знания. А если б я была дилетантом?! Про чипирование крыс никто и слыхом не слыхивал.
Единственное, что я знаю пока - это то, что на территорию Швейцарии можно ввозить не более трех крыс. Уффф! Хорошо, что у меня их не больше!

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #98 : October 21, 2008, 12,02:24 »
 Видела на Чапаева объявление о чипировании животных :o, касается ли это крыс не знаю, но скоро поедем к Озерковой, могу спросить.  :)

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : October 28, 2008, 19,07:55 »
Узнала на ветконтроле аэропорта какие нужны документы... М-дя.... Веселенькая мне предстоит подготовка...
Оказывается, самый главный вет. документ для перевозки из Пулково - разрешение на выезд!!! :o Это не считая многочисленных справок и свидетельств!
Все, завтра еду в Управление ветеринарии, узначать че для этого надо... :::::