Привет!!! У нас новые фото! Ура!
Недавно наводила порядок в "крысином шкафу", делала так сказать ревизию... Вот все, что у нас есть.
Корма

Еще сюда не вошли Фиори для хомяков - замешаны уже в корм.
Вкуснюшки

А сюда не вошли 2 новых варианта палочек и корзиночки для крыс ТитБит. Остались забытые в пакете на работе.
Средства по уходу

Прочее

А здесь еще могли примоститься пакетики с сушеной морковкой и пачка кукурузы - тоже уже замешаны в корм. Ну, а деревянные фрукты и подвесы уже напрочь сгрызены!
Вот мои девочки

Джойка. Шерсть у нее стала серо-желтая, а мыться мы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотим! Это такая паника сразу!!! От шампуня без смывания толку мало - эффект не более 2-3 дней...

Фиончик

Фишуня
Как всегда в своей любимой трубе

Высматривает кошку на диване - нельзя терять бдительность!

Девчонки любят забираться на любые части тела и там ползать, бегать, драться, кувыркаться, кушать, ну или просто кататься

Эту подругу хлебом не корми - дай залезть в рукав!

Серия под общим названием: кормление семечками

Как обычно, все кушают по-разному.
Джоя ЖАДНО ХВАТАЕТ семечку и пробежав пару шагов быстренько схрумкивает ее на месте, дабы никто не успел позарится на лакомство

Фиона ХВАТАЕТ семечку ТАК, БУДТО не ела целую неделю и несется ныкать, на ходу запихивая ее поглубже в рот. После чего бросает в домике и бежит за добавкой.

Фишка минуту соображает, что происходит, потом аккуратненько спускается по-лесенке, принюхивается, но вылезать из клетки за семечкой не торопится. Всем своим видом показывая, что, в-принципе, она, конечно, не прочь отведать вкусность, но лишний раз подвергать себя опасностям вне стен клетки не собирается, дожидается, пока я поднесу руку максимально близко к ее мордахе, после чего ДЕЛИКАТНЕНЬКО берет у меня из пальцев семечку и с гордым и непринужденным видом идет кушать ее в подвесной гамак.

Бежим за добавкой!