Руководство вышло на контакт. Готовы к сотрудничеству. Надеюсь, что все нормализуется.
Ура-ура! Радует сам факт, что вышли на контакт. Тоже надеюсь на лучшее.
Позиционировать себя можно как угодно, но если в тебе 155 см роста и 38 кг веса, плюс природная стеснительность, и вообще скандалить боишься и не любишь (это я все про себя), то заставить воспринимать тебя серьезно трудно, так что не ругайтесь вы. Есть люди, которым даже когда они правы, очень трудно от кого-то что-то потребовать. Понятно, что в нашей стране так нельзя, но себя быстро не переделаешь.
Daer, не нужно скандалить. Нужно спокойно говорить. Да, пусть неуверенно - но говорить. Уверенность появляется после регулярной практики. Не слушают? Тогда пишите в жалобную книгу. Причем, правильно пишет sonqka - лучше циничнее, по делу, без сантиментов и эмоций. Иногда и говорить не имеет смысла (послушают и ничего не сделают), а сразу: дайте книгу жалоб и предложений. Что хочу написать? Через пять минут все прочтете.
(пока был жив сайт журнала "Имеешь право" я поучаствовала в акции против сдачи вещей в камеру хранения в магазинах, лично написала несколько записей. Я тогда ходила с рюкзаком, и мне не нравилось, что меня заставляют его сдавать, тем более везде висит бумажка, что за хранение магазин ответственности не несет; а ходить с кошельком в руках по торговому залу мне неудобно)
Думаю, что многие вещи происходят именно потому, что это терпят. Никто не возмущается, вот ничего и не меняется..