на себе не экономить это понятно. Но если стоимость одного изделия будет около 50 рублей, к примеру, то каждый день это накладно.
Правда, мне "хорошо" говорить, у нас недалеко 11й хлебозавод, очень хороший, по всем видам хлеба.
Никак не 50 рублей.
смотрите - на буханку 700 гр. уходит 450-500 гр. муки (это рублей 10, потому что пакет 2 кг. муки стоит около 40 р.)
чайная ложка дрожжей - это еще около рубля (пакетик стоит 7 р. примерно)
кроме того туда идут такие компоненты, как вода (из крана), соль (1 ложка чайная), сахар (пару столовых). По вкусу могут добавляться молоко сухое, масло (растительное или сливочное) и т.п., но будем считать без них. Стоимостью электроэнергии тоже пренебрежем, там расход небольшой и только в момент замешивания и выпечки.
Итого буханка в ~700 гр. обойдется по минимуму рублей в 12. А теперь вспомните, сколько в магазине стоит стандартный нарезной батон (который обычно имеет массу около 450 гр.)?