Автор Тема: Футбол. Евро 2008  (Прочитано 72556 раз)

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
Re: Футбол. Евро 2008
« Ответ #720 : June 27, 2008, 01,13:46 »
Ага, и у нас во дворе тишина... Даже как-то не по себе... А когда выигрывали - такой ор стоял до утра!

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #721 : June 27, 2008, 01,15:14 »
А почему у наших уже бронза сразу получилась? (я в футболе чайник чайниковский..)
Матч за 3-е место не проводится. Бронзовые медали вручают двум командам, проигравшим в полуфиналах.
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #722 : June 27, 2008, 01,18:22 »
а у нас орут...
 :(
и салюты пускают...
и гудят...(((
непонятно зачем
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : June 27, 2008, 01,36:31 »
Мы же ещё с турцией кажется должны играть!?Именно за 3 место!Или я что-то путаю?
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #724 : June 27, 2008, 01,37:26 »
Путаете. С чемпионатом мира. Вот там матч за третье место проводится, а на ЧЕ - нет.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : June 27, 2008, 01,38:01 »
Спасибо что разъяснили :)
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #726 : June 27, 2008, 01,56:34 »
Спасибо что разъяснили :)

И от меня!)))
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : June 27, 2008, 02,12:58 »
ну то что Россия прошла в полуфинал это само по себе достижение...
хотя счет позорный конечно...
а в чем собcно позор?

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #728 : June 27, 2008, 02,14:57 »
У нас ходят, ездят, гудят, скандируют. Всеравно наши молодцы.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #729 : June 27, 2008, 02,43:10 »
И у нас тихо... Все же после первого тайма было ясно, что нашим не выиграть... Но вот чтобы ни одного гола... Ну хоть один бы :-\. Могли же ведь быть поактивнее.

Хм... Как сказал папа, если испанцы станут чемпионами, то хоть будет не так стыдно, ведь мы проиграли чемпионам, а не кому-то другому :).

В общем, я тоже победы не ждала, хотя где-то глубоко была крохотная надежда ::). Однако, счет убил :(.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : June 27, 2008, 02,48:29 »
Показателен не счет, а то что смогли и играли с чемпионами.. устали ), ваши футболисты ). Знайте, мне часто приходилось слышать похожее о наших хокеистах от наших фанов. У нас очень хорошие хокеисты , с этим никто не может поспорить. Не люблю этого.. И я осcуждаю когда российские фаны кидали туалетную бумагу и прочее гавно на своих хокеистов.
Я думаю ваши футболисты сделали все что могли по настоящему.. Язык не повернется сказать что позор.

« Последнее редактирование: June 27, 2008, 03,32:46 от ChiljaAndLilja »

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #731 : June 27, 2008, 02,49:02 »
Убил, нето слово. Я даже не подозревала, что способна так расстроиться. Ибо обычно достаточно равнодушна к футболу и спорту вообще
Три стремных пацана, но я их люблю.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #732 : June 27, 2008, 07,21:09 »
Testa di cazzo di un lettone! Fai a farti fottere!!! Pezzo di merda!

Очень грубо. Прямо-таки недостойно.  >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : June 27, 2008, 08,19:05 »
молодцы наши.
просто уже силы небось были на исходе. а ну такой стресс - на две игры с непривычки так выложиться. фаворитам всегда легче - для них в высшей лиге играть норма.
ну ничего.. это небось Вилка за наших в этот раз болела ;D потому у них шансов и не было

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #734 : June 27, 2008, 09,38:01 »
Жаль... но все равно, наши молодцы. Показали достойный футбол. Пусть уж теперь испанцы становятся чемпионами, тогда не так обидно будет :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #735 : June 27, 2008, 09,50:49 »
Очень грубо. Прямо-таки недостойно.  >:(

Ну что вы )), я ведь совсем "непонял" что там написано, да и хрен с ним. Вот самое главное у меня в личке, - там мне напомнили одну старую советскую обзываловку "ганс вонючий" и **дор латышский. Давно не приходилось слышать - так раншье меня называли азиаты во дворе и в школе, которые думали что они больше русские чем я =)). Но зато наконец-то хоть слово правды, а то скрывали свою ксенофобию и антисемитизм.Хотя погодите, вру, вот помню еще такую тему "национальный вопрос" где честно сказали как достали всякие там некоренные жители в Италии, ну и про нас коренных Латвии пара ласковых слов найдется. Русские очень разные, с разными гаплотипами и темпераментами =)). Поэтому обижатся на всех других не стану, я ведь немного русский(настоящий русский) - крив

А я вот после 13 лет жизни в Италии терпеть не могу мусульман. Вы бы видели, что они тут творят. Здесь в основном арабы из Туниса, Марокко и Пакистана. Приезжает один, а потом начинает привозить сюда жену, кучу детей, родителей и братьев и сестёр. Квартиры им дают в первую очередь: они видете ли бедные и многодетные. Права качают как только можно! И крест в школах и больницах по их мнению надо убрать (в Италии, в пуббличных заведениях типо школы, больнизы и т.д. на стене висит крест). А то, что итальянская культура - католическая, их мало волнует. Причём многие итальянскую культуро попросту не признают, продолжают жить как у себя дома. Претендуют, что бы им построили мечети и что бы на работе давали перерыв на молитву (5 раз в день!).

Ну и о родной Латвии: не промолчу. Езжу в Ригу раз в год и каждый раз приходиться ругаться в каком-нибудь магазине: по русски не отвечают. А я говорю только по русски. В таких случиях перехожу на итальянский язык. Родилась я в Риге, всегда там жила, но гражданство у меня российское. Так вот, что бы поехать к маме и бабушке мне надо было визу делать!!! Теперь езжу по итальянскому паспорту и никаких проблем!

Слушай, **дар латышский, тебя на *** по русски послать? Так понятнее будет? Иди за свою сраную Латвию поболей, может когда-нибудь и выиграют ваши гансы! И не *** тут профессора из себя строить, мозгов у тебя для этого мало! В латвии у себя ***бывайся
« Последнее редактирование: June 27, 2008, 16,57:58 от ChiljaAndLilja »

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #736 : June 27, 2008, 10,06:14 »
Да, мы тоже конечно расстроились. Но зато есть еще к чему стремиться нашим ребятам!   ::)
Расслабились - да... перехвалили их наверное, да и шумихи уж слишком много было перед матчем.. накрутили ребят.. они очень нервничали. вот и ошибались...
А матч получился почти точь-в-точь как и в тот раз  :-\
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #737 : June 27, 2008, 11,44:51 »
Не факт, что будь на нашем месте голландцы, счет был бы другим. Испанцы очень сильны. Я даже смутно догадываюсь, кто выиграет финал.
Но Гус Хиддинк и наша команда доказали, что способны на многое. Я верю в них. Будет еще и на нашей улице праздник.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #738 : June 27, 2008, 12,05:42 »
Капец котёнку...
Да ну, вот честно, как-то с самого начала матча стало всё понятно. Тихо, ровно, ничем не выделяясь толком наша команда прошла первый тайм... были, разумеется, роковые моменты в пользу наших, но они были значительно меньшими, нежели успехи соперников. Нам просто не давали потом пробиться на половину поля испанцев!
То, что испанцы выиграют в чемпионате - в этом нет никакого сомнения абсолютно! Ведь столь быстрый выигрыш у немцев - лишь чистое дело случая.
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : June 27, 2008, 12,06:27 »

Слушай, **дар латышский, тебя на *** по русски послать? Так понятнее будет? Иди за свою сраную Латвию поболей, может когда-нибудь и выиграют ваши гансы! И не *** тут профессора из себя строить, мозгов у тебя для этого мало! В латвии у себя ***бывайся
ой, пожалейте меня, пожалейте!!! я такой несчастный, что даже готов обнародовать личную переписку, наябедничать  >:( тьфу, не по-мужски ни разу.

флуд.
Astarta.
Квакуша и компания