Автор Тема: Крысы и потусторонние явления  (Прочитано 67701 раз)

infiniti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: (Москва) метро-щелковское. тел. 464-89-79 89265470452
  • мы в ответе за тех кого приручили
Re: Крысы и потусторонние явления
« Ответ #140 : March 09, 2009, 14,47:38 »
год назад не стало моей сестры! не раз ночью было такое чувство что сестра садилось рядом и  гладила меня по руке! иногда просыпалась от того что мая трехлетняя дочь ночью с кем то говорит, слушая разговор точно можно понять что ей задают вопросы и она на них отвечает!У Моей сестры были волосы рыжего цвета и я ее звала рыжик! Когда сестры не стало моей дочке было 6месяцев! так вот с утра мая дочь мне говорит, мама рыжик рядом! :o кода появились крыски был такой случай, ночю проснулась  и на душе было очень спокойно ощущение что рядом кто то сидит потом встал и тут мои крыски начали как бешеные бегать поклетке и пищать я включила свет и все успокоились!

Lentuich

• Гость
« Ответ #141 : April 07, 2009, 16,25:11 »
Я сидела, вязала, вдруг крысявы (оба) вперили свои взгляды в одну точку около клети. Я увлеклась вязанием, и ничего, кроме петель, не видела. Пришла бабшка и влючила телик, он начал выпикивать 6 часов вечера. Я потянулась и пошла на кухню попить. Вдруг мне стало неуютно, такое чувтсво, что за тобой ходят и смотрят тебе между лопаток. Я побежала по комнатам, и раз-два услышала, что за шпиной быстро и тихо идут. Я вошла в гостиную, где крыски грызли преспокойно спицы. Уваидев меня, они столпились и начали смореть мне за спину. Оглядываюсь - никого. Села в кресло, и слышу - явственно ктото взохнул. Крысы подкочили и пошли  бронировать места у меня за майкой. На следующее утро пошла погулять, были огромные лужи. Опять тоже самое ощущение. Я побежала, но путь мне преградил ручей не уже дороги. Я бесстрашно увязала в мяклой глине. Слышу - плеск за спиной. прибавила ходу.Устав, пошла спокойно. Шаги за спиной прекратились. Села на лавку отдохнуть. и вдруг из-за угла показался мой собственный отец. Обознаться было невозможно - на нем была старая альпийка, рукав немного порван. Все бы хорошо, да отец умер еще в 2005.

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #142 : April 07, 2009, 19,20:29 »
Да то что мы не видели, в это не верим. Это не фантастика, физика. Комната это био-поле произошло колебание поля крыса почувствывала.
Домовой тоже вариант. Духи там всякие, паралельники. Как можно верить или не верить если не знаешь? Наверно меня щас все больным посчитают)))
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Lentuich

• Гость
« Ответ #143 : April 08, 2009, 08,25:26 »
Да то что мы не видели, в это не верим. Это не фантастика, физика. Комната это био-поле произошло колебание поля крыса почувствывала.
Домовой тоже вариант. Духи там всякие, паралельники. Как можно верить или не верить если не знаешь? Наверно меня щас все больным посчитают)))
Мммм.... Духи существуют... домовой наверняка был, мама на собрании была тогда, вот и велел кто-то присматривать за мной...

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #144 : April 09, 2009, 21,21:39 »
Лен, а что дальше-то твой отец сделал после того как из-за угла вышел? :o
« Последнее редактирование: April 09, 2009, 21,24:10 от Chertenok13 »
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Lentuich

• Гость
« Ответ #145 : April 10, 2009, 08,13:40 »
Просто зашагал на небо, как святой Елисей.

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #146 : April 11, 2009, 22,38:20 »
О! Вот это да :o :o :o Невероятное явление.
А со мною в жизни ничего сверхестественного не случалось. :-\
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Raindrop

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Великая крысомамь
    • Дневник
« Ответ #147 : April 30, 2009, 16,33:47 »
А у нас Свин что-то чувствует.
Осенью у нас Рупулька заболел. Прямо на глазах угасал. И вот ночью, перед те, как он должен был умереть, Свинкинс очень громко и тонко пищал. Клетка и аквариум свина стояли радом. На форуме свинок пишеся, что такие звуки свинка издает, когда очень напугана или паникует.
Ну а второй раз... Это было тоже ночью, супруга Свинкинса была на сносях. Последние два дня не ела, не пила. Тихо уходила от нас.
Так вот тогда он тоже пищал. А днем Бусеньки не стало.
Вот и не верь после этого...
Машка Розовый Лысопуз, три куколки и Мистер Свинкинс.
[Ясик], [Муся], [Рупуля], [Бусенька] и [Фредик]- всегда помню.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=30415.new#new
Сообщество на Мэйле http://blogs.mail.ru/community/kris_ki/

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : May 02, 2009, 09,08:10 »
Замечала не раз за своими крысами - смотрят в одну точку, пристально, изучающе... хотя ничего достойного внимания, на мой взгляд, там нет) Так и кажется, что они видят нечто, недоступное нашему восприятию)
С Масей был странный случай. Крысы у меня днем на вольном содержании, ночью закрываю в клетке (вернее, раньше закрывала, Тема сейчас живёт совершенно свободно). Так вот однажды утром Мася отказалась выходить из клетки, кружила по ней, вставала на ножки... Мне даже показалось, что она заболела. Вытащила ее из клетки, моя всегда ласковая и спокойная крыска страшно нервничала. Но напугать ее ночью точно ничто не могло, уверена в этом. Переселила ее вместе с клеткой в другую комнату, всё как рукой сняло. Успокоилась мгновенно... Но очень долго избегала заходить в ТУ комнату.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #149 : June 17, 2009, 14,51:57 »
Печатала в одной теме, вспомнила...
Когда купила Шушика, к нему пристал кот. Шушка испуганно забился в угол. Отогнав кота, я легла читать книжку. Немного отступлю примерно на полгода-год-два-три назад...
У нас жил кот, Тишка. Вот он как в комнату войдет, замурлыкает тихонько и коротко ("мрмрум!") и на кровать прыгнет поласкаться. И сразу спокойно так становится. а прошлым летом его ударили в живот, образовался огромный синяк, через полсуток он ушел из мира... Мне даже не хотелось нового котенка. Было очень больно. Мы месяц жили в неуютной квартире. Никто не грызет сухой корм, не чавкает супом, не слышно тихих щелчков в туалете (он почему-то предпочитал туалетную воду мисочной alcoholic)...
Так вот, к Шушке пристал кот, отогнала я его. И вдруг так спокойно стало, я даже взглянула на дверь, ожидая увидеть черный хвост Тишки. А нет. Но по полу тихонько кто-то шел. Успокоившийся только Шушка снова вскочил, глаза по сотенной, хвост палкой. Кузька тоже вскочил,  и реакция у него была такая же,когда он встречал кота другого.
 У Тишки было излюбленное место на подушке над головой, лапы около ушей. У меня в детстве была бессонница (да и щас есть). А когда не было успокаивающих звуков дождя, их заменяло мурлыканье Тишки. Ляжет на подушку, мурлычет-мырлычет, замолкнет, я по доброте душевной за лапы дергаю ("ПЕСНЮ!!!ПЕСНЮ!!!) Иногда ночью просыпаюсь, и, нуждаючись в мурлыканьи, за лапы дергаю КОГО-ТО, кто на подушке лежит... Еще бывали приступы лунатизма, когда я по квартире бегала, меня даже запаковывали в спальный мешок и запирали в шкаф ;D Я по правде за котом бегала на кухню... И тоже иногда вскакиваю ночью и опять-таки притаскиваю КОГО-ТО белого... Причем все спросонок...
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #150 : June 17, 2009, 15,10:43 »
Явление не совсем потустороннее, но которое тем не менее очень интересно отслеживать – это то, как крысы относятся к разным людям. Мне всегда было непонятно, по какому принципу крысы выбирают, к каким людям выходить, каких игнорить, а от каких прятаться.
Вот например заходила ко мне знакомая. Крыс не держит, но они ей очень нравятся. Так стоило ей зайти в комнату – и все крысы попрятались под одеяло. В другой раз заходила – ситуация та же. Не хотят с ней общаться, и всё тут. Она сама говорит, мол, это оттого, что коты у неё. Крысы запах чувствуют и убегают. Вроде логично. Но заходил ко мне её муж, живущий в той же квартире с теми же котами. К крысам равнодушен. Тем не менее к нему все подошли, отметились, за штаны подергали, в сумке пошарились.
А ещё есть у меня знакомая – крысиная любовь номер один. Причём началось это ещё с Каси, который был изрядным мизантропом, и общаться ни с кем не хотел. Но к ней прибегал всегда, и сразу же лез на руки, что для Каси было явлением не то чтобы уникальным, но весьма редким, тем более в отношении постороннего человека. Что в этой истории самое забавное, эта дама крыс побаивалась. Не до истерики, но замирала и сидела, боясь пошелохнуться, пока с неё не слезут. Потом привыкла, и в каждое её посещение Кася стабильно отсиживался у неё на руках. Ещё забавнее то, что и у нынешнего поколения каждый визит этой дамы вызывает маленький ажиотаж. И вот чем всё это обусловлено?

Выпустила крысьев погулять. Тут Белка пришла. Я ее предупредить не успела, крыс я ей не показывала и не говорила. Прошла она в ту комнату, где крысы гуляли. Они в пианино забились, каждый со своей дропсиной. Я ушла доставать шахматы. И вдруг слышу ее дикий визг, она влетает в гостиную, а за ней гонится... Шушка ;D Я,блин, думала, что там чудище неведомое... Они при всяком удобном случае к ней бегают, а она их боится... Гладить гладит, но на плечи не берет :)
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #151 : June 17, 2009, 15,23:32 »
Замечала не раз за своими крысами - смотрят в одну точку, пристально, изучающе... хотя ничего достойного внимания, на мой взгляд, там нет) Так и кажется, что они видят нечто, недоступное нашему восприятию)
С Масей был странный случай. Крысы у меня днем на вольном содержании, ночью закрываю в клетке (вернее, раньше закрывала, Тема сейчас живёт совершенно свободно). Так вот однажды утром Мася отказалась выходить из клетки, кружила по ней, вставала на ножки... Мне даже показалось, что она заболела. Вытащила ее из клетки, моя всегда ласковая и спокойная крыска страшно нервничала. Но напугать ее ночью точно ничто не могло, уверена в этом. Переселила ее вместе с клеткой в другую комнату, всё как рукой сняло. Успокоилась мгновенно... Но очень долго избегала заходить в ТУ комнату.
Вот так же моя крыска смотрит в одну точку не отводя глаз.Я посмотрю нечего там нет. ::)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #152 : June 17, 2009, 18,19:02 »
О! Вот это да :o :o :o Невероятное явление.
А со мною в жизни ничего сверхестественного не случалось. :-\
И хорошо что не случалась! :)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : August 12, 2009, 18,22:58 »
какая красивая история случилась у вас с Чумазик, Marsy!
всё-таки они к нам возвращаются...

московские "38 попугаев" мне тоже нравятся... вообще хорошая сеть, похоже.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : August 13, 2009, 11,25:07 »
Как же мне нереально везет с крысами! Я даже не представляю, что такое нелюдимая, кусачая крыса. Все мои 13 хвостов были или есть удивительные существа, со всеми у нас взаимная любовь с первого дня.А наш 38 попугаев наверно все же тезка московского, не думаю, что у них международная сеть  ::)
не знаю... доля везения есть, наверное:) но мне кажется, что они просто чувствуют, как сильно вы их любите. Поэтому они у вас такие.
а магазин - да, точно... навряд ли) наверное, позаимствовали идею у москвичей. Нестандартное название, забавное и запоминается.
Дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : August 13, 2009, 13,27:08 »
Marsy, история чудесная! Аж растрогала!!

У меня Муха иногда замирает, прям каменеет, пугается непонятно чего... Но я это списываю на звуки, которых не слышно человеку...
А иногда обе крысы вдруг начинают бояться рук, людей... Не выходят из клетки :o Хотя их точно никто не обижает. Но тоже не знаю, насколько это потустороннее явление:)

Зато на саму меня иногда дома накатывает жуть жуткая, и хочется завизжать, выбежать на улицу, к людям str Склонна считать это неврозом :)))

А в иголку в двери у подруги (что б "ведьма" не заходила :-\) Я регулярно влетаю ладонью!!! колется, гадина такая! >:(

А такая уж суеверная жуть накатила один раз.
Шла я утром к родителям... Через двор дома чужого, под балконами. И тут бабушка какая-то меня начала просить ей поднять обломок расчески и занести. А я ж вежливая девочка fool Я ж пошла!! При том, что про всякие расчески-волосы же всегда говорят - чужое не бери! А тут - незнакомой бабушке понесла ОБЛОМОК расчески с волосьями даже...
Потом запаниковала (почти все мы суеверны в чем-то smpink), пошла к маминой тете, говорю, проверяй, не наколдовали ли на меня чего :))) Говорит, ниче страшного, просто позавидовали сильно :)) Такая история :))
[Мася], [Мушонок]

Arkady

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : August 15, 2009, 23,27:46 »
Marsy - удивительная история, очень понравилась! :)
У меня случай не мистический, а забавный скорее.
Ездил недавно в Питер, сел в купе, открываю журнал на столе - на 1й странице - крыса

еду обратно, за окном закат и рг-облако ;D
<:3)))~~~

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #157 : August 17, 2009, 00,23:58 »
Крысооблако))
А я списываю странное поведение крысулек на ультразвук который видимо они слышат и реагируют..боюсь просто поверить что что-то воспринимают из потустороннего...бр-р-р-р str
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

dolche85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 3 крысика
« Ответ #158 : August 22, 2009, 16,46:02 »
Скажите, а крыска когда кого то видит, она при этом как бы в стойку не встает? Замирает, но усиками водит, как бы еще принюхиваясь.
Если найду скину фото показать мое!
Прочитала тут пару страниц и задумалась, интересно у меня так тоже кого то видела или прсто так понюхать вставала)
Самые любимые и ушастые крысики!

dolche85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 3 крысика
« Ответ #159 : August 22, 2009, 17,04:31 »
Вот вот так, он что то видит? или просто?
Крыс Матвей)
Самые любимые и ушастые крысики!