Автор Тема: Крысы и потусторонние явления  (Прочитано 67887 раз)

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Re: Крысы и потусторонние явления
« Ответ #160 : August 22, 2009, 17,16:17 »
Трудно сказать может и просто,а может что чуствоет.Жалко что они не могут нам сказать.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

KatyaM

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонстр
« Ответ #161 : August 23, 2009, 16,43:05 »
существуют конечно домовые и т.д.=) у меня дома пока не переехала Сережка жил=) можете крутить пальцем у виска, но факт остается фактом - плюс куча случаев было. что даже мои родственники вынуждены были поверить - я повесила на ниточку конфету, отошла, потом смотрю - ни ниточки, ни конфеты - при том, что никто взять не мог=)
а крысы конечно видят, у них органы чувств лучше развиты. чем у людей)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31316.0   - мой дневничок=)

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #162 : August 23, 2009, 19,04:54 »
Это кж прям какойто полтергейст)
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #163 : August 24, 2009, 00,00:13 »
dolche85 , мне кажется взгляд прям чётко направленный куда-то..
А не "задумался"..
Чем-то явно заинтересован)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #164 : August 24, 2009, 17,42:40 »
а у меня сложилось странное ощущение, что мы всяку потустороннюю из комнаты своей повыпроводили....по крайней мере в мое присутствие не вижу здесь. возможно и благодаря зверью. Честно-не хочу ни во что верить, но некоторые факты (как расставленные сами-собой за ночь на стол тарелки) говорят об обратном. И я видела, и бабушка ,и кот постоянно бесится, неделю назад невидимую "мышь" ловил-выслеживал сутки. А крысы в маминой комнате постоянно нюхают в сторону "нехорошего" по моему мнению угла, замирают, и только усики дрожат...пару раз сквозь прутья на кого-то смотрели...именно на кого-то, резко так подбежали к решетке, как подошел к ним кто
Страшно, конечно, но считаю, раз я уж родилась здесь, 22 года прожила и все еще живая, то ничего уже...ну пугают иногда, ну пакостят...чеки из стола на кольца пропали-пришлось за деньги ремонтироватЬ. на след. день нашлись на том же месте...сережек серебряных два комплекта где-то в квартире заныкано...эхх...
Крысы, кстати, не боятся совершенно-просто любопытствуют...и вообще с ними спокойнее-животные все видят, чувствуют...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : August 24, 2009, 18,34:58 »
мне кажется, надо брать пример с крыс в этом плане... ведь "потустороннее" - совсем не обязательно означает "враждебное" :)
просто другой мир... ну и что, что неизвестный.

а крыс Матвей явно смотрит на что-то, и с большим интересом:) тоже наблюдаю такое.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #166 : August 24, 2009, 18,40:14 »
мне кажется, надо брать пример с крыс в этом плане... ведь "потустороннее" - совсем не обязательно означает "враждебное" :)
просто другой мир... ну и что, что неизвестный.

а крыс Матвей явно смотрит на что-то, и с большим интересом:) тоже наблюдаю такое.
Да.А может эти потусторонии явления что то говорият нашим крысам?Что они смотрют вслушиваются.
Гамаки для крыс!

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #167 : August 25, 2009, 13,51:57 »
+1
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : August 25, 2009, 14,00:44 »
=)) собиралась на выходных погулять. потеряла ВСЁ! ток что все на месте было - ключи, флешка, телефон, кошелек... И нету!
И пришлось лошиться перед крысами (больше никого не было дома ;) ), просить дедушку домового "поиграть и отдать"))) и обещать, что уберусь))) честно говоря, самой смешно, не привыкла в такое верить :D но все нашла там, где только что смотрела)))
[Мася], [Мушонок]

Leza

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькая рыжая ушастая капелька!
« Ответ #169 : August 25, 2009, 14,29:19 »
Мне раз пять снился один и тот же сон. Как будто в микроволновке взрывчатка, ежели я взрывчатку не уничтожу - нам капецъ.
Нам и вправду кирдык?
Моя большая семья на 99,8% состоит из пасюков:)
Мальчики: Эльси, Шальк, Левик, Пауль, Ольсен, Вольф, Русик, Пулька, Заруто, Зурима.
Девочки: Паська, безымянная крысотка...
Декорашки - Гигабайта, безымянная крысавица...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : August 25, 2009, 19,40:44 »
    О микроволновке. Может быть, Вы читали-слышали-видели о вреде микроволновок, возможно, там промелькнула фраза о том, что микроволновка - это мина замедленного действия для здоровья, вот подсознание и возмущается присутствием столь опасного предмета в квартире.
Или:
    Микроволновка - штука спорная и мнение о ней неоднозначное. Многим людям она категорически противопоказана. Вполне возможно, и на Ваш организм она действует отнюдь не благотворно, какие-то вредности и повреждения уже наносятся. И Ваше подсознание подняло тревогу. Взрывчатка, мина - очень, по-моему, прозрачный символ.
   Кстати, в прессе появились сведения, да и один о-очень компетентный дохтур нам сказал, что от пластика вообще лучше держаться подальше, так все пластики медленно разлагаются, выделяя яды. Минидозы, микродозы, но оно нам надо? Даже пластик упаковок от детского питания. А уж что говорить о техническом, например, канализационных трубах? Может, не стоит  строит из них крысиные лабиринты?     

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #171 : August 25, 2009, 19,51:06 »
    О микроволновке. Может быть, Вы читали-слышали-видели о вреде микроволновок, возможно, там промелькнула фраза о том, что микроволновка - это мина замедленного действия для здоровья, вот подсознание и возмущается присутствием столь опасного предмета в квартире.
Или:
    Микроволновка - штука спорная и мнение о ней неоднозначное. Многим людям она категорически противопоказана. Вполне возможно, и на Ваш организм она действует отнюдь не благотворно, какие-то вредности и повреждения уже наносятся. И Ваше подсознание подняло тревогу. Взрывчатка, мина - очень, по-моему, прозрачный символ.
   Кстати, в прессе появились сведения, да и один о-очень компетентный дохтур нам сказал, что от пластика вообще лучше держаться подальше, так все пластики медленно разлагаются, выделяя яды. Минидозы, микродозы, но оно нам надо? Даже пластик упаковок от детского питания. А уж что говорить о техническом, например, канализационных трубах? Может, не стоит  строит из них крысиные лабиринты?     
Так это очень полезная информация.Спасибо  вам!
Гамаки для крыс!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #172 : August 27, 2009, 02,20:24 »
В плане потенциально возможного вреда для здоровья, мобильник гораздо опаснее микроволновки. А что касается пластика, то он конечно разлагается, вот только скорость разложения измеряется столетиями. Люди столько не живут, чтобы успеть набрать от него вредных веществ.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : August 27, 2009, 07,57:13 »
   А оно нам надо - лишняя опасность, что мобила, что микроволновка? Мобильник заменить не просто - иногда он просто необходим, а микроволновку - возможно. Впрочем, каждый пусть сам решает.
    К сожалению, по новейшим данным пластик разрушается не столетиями, а намного быстрее. К тому же, некоторый пластик изначально нестоек. Например, есть этакая пена-уплотнитель, но её можно применять только в тёмных местах, но свету она тут же начинает разлагаться с выделением паров синильной кислоты. Впрочем, если пластик издаёт запах - то процесс выделения всякого, но явно не очень полезного, идёт.
    Кстати, через год пластиковый упаковочный пакет или стаканчик от йогурта можно растереть в пыль.
   Впрочем, как уже сказано - решайте сами.   

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #174 : August 27, 2009, 11,09:32 »
Извините, но на счёт сверхбыстроразлагающихся пластиков - не верю. Дело в том, что загрязнение окружающей среды пластиковыми отходами (теми самыми бутылками, упаковочными пакетами и т.п.) - ужасающая проблема. Ученые всего мира бьются (и пока безуспешно) на созданием пластика, которым бы разлагался не за 300-400 лет, а хотя-бы за 3-4 года. По вашему, они жульничают, занимаясь несуществующей проблемой?
На счёт монтажной пены - впервые об этом слышу. Во всяком случае, на  баллонах с монтажной пеной об этом нет никакого упоминания. Да и просто опыт работы с ней подсказывает, что на свету отвердевшей пене ничего не сделается (другое дело, что она по умолчанию предназначена для дальних укромных мест, куда непросто засунуть иной уплотнитель).
А про "издаёт запах - следовательно разлагается" - ну так всё на этом свете (включая человеков) издаёт запах - следовательно всё разлагается? К примеру от миндаля, по вашей логике нужно держаться подальше, ибо он издаёт запах миндаля, следовательно разлагается с выделением паров цианида.

ЗЫ. А пластиковый стаканчик можно растереть в пыль даже совершено новенький, только что изготовленный. Если приложить соответствующее усилие. Или полагаете, что через год он разрушится от одного прикосновения?

ЗЗЫ. На самом деле, для данной темы это уже совершеннейший офф-топ. Предлагаю перенести обсуждение вероятного вреда от бытовых приборов, бытовой химии и т.п. в раздел "О том о сём"

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : August 27, 2009, 19,25:23 »
    Заканчиваю вопрос о пластиках, действительно, здесь ей не совсем место.
 Сведения о разложении пластиков были в Сети, а данные о ядовитости оных, даже для упаковки детского питания и воды нам сообщила та же Сеть. О монтажной пене - возможно, именно такую попросту не употребляют в России.
    Мы приняли к сведению советы Сети. Вы решайте сами вопросы собственного и крысиного здоровья.

Arkady

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : August 27, 2009, 23,38:27 »
Да, сплошной офф. Давайте попросим модераторов перенести эти посты в отдельную тему. :adm:
Насчет тоннелей из канализационных труб - думал я такой умный и накупил дешевых труб, колен да гибких воздуховодов в хозмаге - крысы пришли в ужас от их запаха и бежали без оглядки - все сдал обратно. Интересно, многие ли крысоводы успешно используют сии аксессуары? ::)
А насчет пены - правда - через 3 месяца после установки окон - то, что снаружи на свету - побурело и рассыпается в труху, внутри - ок, немецкое качество :P
<:3)))~~~

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #177 : August 28, 2009, 02,16:30 »
Я покупала крысам пластмассовую канализационную трубу, крысы на нее нормально реагировали, спали в ней и даже иногда грызли. Никакого резкого запаха от нее не было.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
[Мася], [Мушонок]

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : October 04, 2009, 17,52:53 »
Китайцы своих домовых, небось, давно слопали с соевым соусом и гарниром из ростков бамбука. :)

китайцы чтут своих богов и духов!!!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ