Автор Тема: Ожирение???  (Прочитано 6265 раз)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ожирение???
« Ответ #40 : July 13, 2008, 18,46:17 »
мои за милую душу уплетают Экстравитал. Он у них что-то вроде лакомства на фоне Престижа :) Съедается в первую очередь.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #41 : July 13, 2008, 18,46:39 »
А мои ваку трескают (кроме овса опять же), а крысуню терпеть не могут (не качественный корм,отказалась). Всякие палочки зерновые висят, втч медовые для попугаев с проссом-они его любят,толкьо так объедают.
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

safary

• Гость
« Ответ #42 : July 13, 2008, 20,25:40 »
Свет. а ты попробуй купить не для попугаев, а для крыс, там состав разнообразнее. Они даже у нас в Барнауле продаются. Правда, мои в свое время не оценили, пришлось маминой зайце отдать..
Posted on: Июль 13, 2008, 20,24:23
И еще, на медовые палочки может быть аллергия. Так что при добавлении новой пищи внимательно наблюдай за крысками. Если что-то не так, то сразу новый продукт убирай.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #43 : July 13, 2008, 20,37:57 »
Мои трескают Ваку, и она им нравится. Сушняк находится постоянно в клетке, они когда хотят его кушают. А когда есть чем заменить- естественно выклевывают что повкусней (изюминки, тыквенные семечки, кусочки сухих овощей, подушечки непонятного происхождения). А овес они не любят, приходится выбирать и проращивать- тогда трескают за миулю душу...
Поправте если что не так.
все правильно, раз едят, так пусть и дальше на ней сидят.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 14, 2008, 07,05:31 »
Медовые палочки я и раньше брала, аллергии не было, те что поразнообразнее- они плохо ели, а недавно вязла из одного проссо- результат на лицо, все сгрызли, уже новые повешала. Только мальчик плохо ест вообще все, видимо потому что не перед кем, один живет, ест только то что ему нравится.
Миса сегодня всю ночь гоняла Лялю и Киру из домика- она там натаскала остатки огурцов, гороха и малины с клубникой. Приходилось вставать разнимать, утром вытащила ее гулять, загнанные за ночь девченки спустились с полки кушать. Видимо не только люди злые когда голодные.

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : July 16, 2008, 06,44:09 »
Мы определенно не бременны, а всего лишь навсего отрастили благодаря хозяйке большой пуз! Все, диета, питание пересмотрено. Худеем.  А что им остается кроме как трескать сухой корм, сухарик и овощи с фруктами!?

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 16, 2008, 12,46:33 »
И еще активно двигаться за пределами клетки!

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #47 : July 17, 2008, 13,02:39 »
+100!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rotta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 21, 2008, 11,42:25 »
Может быть правда потолстела от образа жизни?
Моя крыса начала толстеть, и пузо висело! Тогда ее решили выпустить из клетки. Она целый день гуляет по комнате и на болконе (он застеклен), что-то строит из коробки там, в общем занята целый день физическим трудом! Стала стройняшкой :)