Silentium, а кто там продается, если не секрет?

Это, конечно, не значит, что я халявщица, просто так смешно получается - никогда не придавала какого-либо значения окрасам, и все мне попадаются какие-то необычные

Или я просто мало разбираюсь в том, какие окрасы считаются редкостью, а какие нет, по мне - так самые красивые крысы альбино

В принципе, с Маусом и Крошем, добытыми из зоомагазине, пока все в порядке. Они такие упитанные и крепкие, что слабо верится в то, что они росли в зоомагазине, так что за их здоровье я не волнуюсь.
Элвис, зоомагазинный, только сейчас начал прихварывать - воспалились глазки, аллергия. Но ему уже огого сколько лет, для зоомагазинного он просто здоровяк

С этими мальчишками я тоже думаю, все будет спокойно, т.к. забрала я их в очень юном возрасте (от силы им 3 недели) и теперь засучила рукава и кормлю-кормлю всякими полезностями (сегодня вот одуванчиков целую охапку состригла, пока шла по улице, воображала, как прохожие думают, что у меня живет корова

). Буду и сейчас рыться в форуме, смотреть, чем бы еще сироток накормить, чтобы выросли здоровые

Блошек у нас нет, чистенькие, чихов нет, носы в порядке.
Конечно, читала на форуме, что у многих проблемы появляются с зоомаговскими крысятами. Сама недавно на себе это почувствовала, когда с Бусинкой беда приключилась