Рано еще паниковать. Болезнь, которая длится месяцами не вылечить за 5 дней и даже за 20 дней скорее всего не уложиться.
ну,вот!Если честно,я уже начала паниковать!

Изменения в лучшею сторону явно были,но начиная со вчерашнего дня все началось по новой - опять куча порфирина на глазе,гной с кровью из уха(был светлый и меньше),сильное сопение-свист из носика!Ещё мне кажется,что ухо опять стало болеть!Процедуру чистки и капельки переносим с криком,из рук вырываемся...Короче,у меня такое ощущение,что мы вернулись на начальную точку!

за стулом я слежу,у Маси иногда бывают проблемы(она любительница покушать,a за количеством еды не следит

),стул нормальный!
Таблеточки купим ближе к вечеру,после работы...
Юнидокс или доксициклин поищем,думаю найдем!Это таблетки или уколы?В какой дозировке давать?То что нужно их добавить даже не сомневаюсь...

Может сменить капли?Нам в аптеки говорили,что больше 2х недель Отинум капать не рекомендуется...
Кстати юнидокс подойдет в качестве лечения и для другой крыски (про нее подробно отдельно расскажите).
Про Пипу новую темку открывать не буду,тема чихов весьма избита!

Просто малышка часто почихивает и меня смущает,что по сравнению со своей сестренкой она гораздо спокойнее,когда они гуляют это очень заметно - одно еще носиться,а вторая уже лежит лапки вытянув...Может просто темперамент разный?..
Кроме чихов ничего и нет,может только сопит чуть громче чем нужно(это слышно когда мне в ухо лезет), у нас был ринит поэтому и волнуюсь!
Может и лечить сильно не нужно,так ради профилактики?

DrUnk,спасибо огромное...