Автор Тема: Ситуация с тещей  (Прочитано 42566 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Ситуация с тещей
« Ответ #140 : July 18, 2008, 14,20:16 »
zanuuda жжет!!!
6. Упиться в дрыбодан и отыметь тёщу, тёщину соседку, собаку тёщиной соседки и девушку с рекламного плаката. Главное потом жене рассказать, всё равно не поверит.

А тещу он спрашивал, что помнит она?

Судя по поведению тещи, она помнит все. Даже то, чего не было на самом деле....

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : July 18, 2008, 14,26:30 »
               Ребят, я просила здесь совета для себя, как помочь Деньке прийти себя, то есть как его привести в ьолее менее норму после случившегося. Какими словами говорить с человеком ТАКОГО склада как он (поэтому все так подробно и написано) Здесь почему-то съехали с темы оч давно... с воодушевлением уже обсуждается    _было или небыло_  и    _рассказать-нерассказать. Решение-то принято будет ТОЛЬКО им самим, даж я не могу ему давать советы (ИМХО согласна с теми, кто пишет о том, что раасказывать не стоит). Я ж говорю, ситуация житейская, хоть и грязная
           С етой дрянью (тещей) все и так понятно. Мне очень хочется, чтобы эта пара и дальше была счастлива, только для етого и заведена тема, как помочь Дену пережить етот ужас, который ВНУТРИ него сейчас, а не принимать за него решение.  Он сам способен ето сделать (мы с ним самостоятельные почти с пеленок, привыкшие сами все делать, в том числе принимать решения, и держать ответ за все), а не перекладывать на других.   Просто я была сама как полотном завернута несколько часов после такой новости. Все было ужасным для меня в тот миг, мне показалось, что страшнее быть ничего неможет... Я знаю всех давным давно, его более 25 лет, Таню 14 лет, ее маму соответсвенно чуть меньше. Никогда никаких предпосылок небыло к такому...
   Никто не хочет из нас, ни я ни он копаться в  ПОЧЕМУ. Мы хотим только одного: щас пережить етот кошмар, сдобренный вчерашней моей потерей и научиться ето нести в себе, ни чем и никогда не потревожив денискину половинку.
zanuuda , Вам +1000
Я правда все ето озвучила не от имени форума, а от имени моего знакомого. Но после етого у Дена как-то даж лицо посветлело, и он за ети дни первый раз смеялся. Пасибо, нет не так, ПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #142 : July 18, 2008, 14,29:59 »
Умк... Просто заставь его поверить, что это не конец света. Часто помогает нездравый цинизм.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #143 : July 18, 2008, 14,37:18 »
Никто не хочет из нас, ни я ни он копаться в  ПОЧЕМУ.

А как принять решение, не проанализировав ситуацию?

Я считаю, что невозможно посоветовать Денису, как пережить это происшествие, не зная его характер. Как некоторые, включая меня, уже отмечали, со страниц форума он показался нам мягким, податливым и немного наивным человеком.  Если впечатление о нем правильное, то ему следует немного жестче отнестись к себе и проще (несмотря на сложность) к ситуации. Не раздувать трагедию.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : July 18, 2008, 14,40:04 »
главное - не напиваться с горя. чтоб не усугубить...
Квакуша и компания

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #145 : July 18, 2008, 15,17:57 »
 Умка, так он говорил на эту тему с тещей? Или боится к ней даже подойти?
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #146 : July 18, 2008, 15,35:20 »
Кстати, хорошая вещь:

К Сократу прибежал человек и говорит:
- Слушай, Сократ, должен тебе сказать, что твой друг...
- Подожди, подожди, - перебил Сократ. - Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?
- Какие?
- Первое - это сито правды: то, что ты хочешь сказать, - это правда?
- Сложно сказать.. Не знаю, я так слышал...
- Достаточно! А просеял ли ты эти свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - это что-то доброе, созидающее?
- Не знаю. Наверняка, нет!
- Гм, ну, тогда просеем еще через третье сито: принесет ли мне пользу то, что ты скажешь, или принесет ли пользу это человеку, о котором ты хочешь мне рассказать?
- Да нет, скорее наоборот..
- А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни пользы, то оставь это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : July 18, 2008, 15,46:43 »
Kirche, Ваш возраст в профиле - это правда? Всегда поражаюсь Вашим мудрым высказываниям.  :)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #148 : July 18, 2008, 15,52:52 »
Kirche, Ваш возраст в профиле - это правда? Всегда поражаюсь Вашим мудрым высказываниям.  :)
Так цэ ж не мое!))

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : July 18, 2008, 16,00:15 »
Все равно ровно в точку и самое мудрое из всего сказанного в этой теме. Эту мудрость надо прежде всего понять что бы ею пользоваться.  Так что риспект.

PS Я впринципе была "за рассказать" (хоть автор темы и не просил нас решать этот вопрос ;D) а вот после поста Кирче поняла чем лучше другая позиция. 8)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : July 18, 2008, 16,03:18 »
Kirche умничка,  :-* сама приятно удивлена ею
главное - не напиваться с горя.
Квакушечка, ржу нимагу   icon_lol
вот уж ето - ТОЧНО НЕТ, ни он ни я с горя не напиваемся ( я иногда способна отоварицца, но  только от щастья или в дико приятном обществе.)
   А еще у нас новости. Деньке звонила теща, интересовалась не нада ли чего... (я прям замерла, када он сказал об етом).... ну там покушать может привезти, ты же один совсем, бедненький..
 Он ей ответил, что ничего больше не нада, ему всего хватило во время предыдущего визита, а если есть желание повторить посиделки, то ОНИ готовы позвать ее в гости по приезду Таньки.... "
   Тещенька сухо попрощалась, сославшись на неотложные дела.

Ден просто молодчага!!!! Ребята, Девочки, мы справились с етим!!! Всем миром, но все же... Как хорошо, что у него есть Я, а у меня есть ВЫ все, готовые прийти на помощь. Мы все молодцы. 
Zanuuda лучше всех.  :-* Мне кааца, что именно его предложение, переданное из моих уст, встряхнуло Дена как ничто, словно ушат холдной воды приводит в тонус
Да, вот еще что, кому-то Денис показался мямлей, слабаком и очень наивным инфантом... Нет, ето не так,  я сама его видела такого первый раз за столько лет. В жизни Ден очень целеустремленный, даже жесткий человек, сильный и более чем самостоятельный  с детства (причины те же, что  и у меня). Просто поставьте себя на его место: вас изнасиловали (да еще и мама, ну практиццки мама, своей у него нету) и продлжают глумится. Здесь даже дело не в том, что было-небыло, а в самом факте события, что над ИХ щастьем надругалась МАМА. Именно в етом все дело, в ситуевине с тещей.
Дальше события, думаю, будут набирать обороты, ибо тезча, похиндей еще тот.. :(. Радует одно, в Дене щас вижу то, к чему все привыкли, опять азарт (осилю-ниасилю), хорошая злость на себя (вот дурак сопли распустил). И ржет над тещей не как над мамой, которая его трахнула, а просто как над стареющей кокоткой, жадной до тельца молодого.
 Держу руку на пульсе ;D уже самой интересно... ;)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #151 : July 18, 2008, 16,12:20 »
Самое главное сейчас не распускать сопли типа: что я наделал? что теперь делать и как жить?
Жизнь продолжается! А то, что случилось надо побыстрее забыть. С тёщей по кабакам больше не ходить! ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #152 : July 18, 2008, 16,14:00 »
Все равно ровно в точку и самое мудрое из всего сказанного в этой теме. Эту мудрость надо прежде всего понять что бы ею пользоваться.  Так что риспект.

PS Я впринципе была "за рассказать" (хоть автор темы и не просил нас решать этот вопрос ;D) а вот после поста Кирче поняла чем лучше другая позиция. 8)
Засмущали) Правда-правда. 31го 18 будет, я буду большая-большая! *хихикает*

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #153 : July 18, 2008, 17,11:19 »
Кстати, хорошая вещь:

К Сократу прибежал человек и говорит:
- Слушай, Сократ, должен тебе сказать, что твой друг...
- Подожди, подожди, - перебил Сократ. - Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?
- Какие?
- Первое - это сито правды: то, что ты хочешь сказать, - это правда?
- Сложно сказать.. Не знаю, я так слышал...
- Достаточно! А просеял ли ты эти свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - это что-то доброе, созидающее?
- Не знаю. Наверняка, нет!
- Гм, ну, тогда просеем еще через третье сито: принесет ли мне пользу то, что ты скажешь, или принесет ли пользу это человеку, о котором ты хочешь мне рассказать?
- Да нет, скорее наоборот..
- А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни пользы, то оставь это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.
А финал почему этой шутки не дописали?
Финал такой - эта история показывает 2 вещи, каким Сократ был таким мудрым философом и почему он так и не узнал, что жена ему наставляла рога с одним из учеников.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : July 18, 2008, 17,33:19 »
ну узнал бы он, и что? кому от этого стало бы лучше?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : July 18, 2008, 19,03:38 »
ну узнал бы он, и что? кому от этого стало бы лучше?
    Бросил бы хитрую стерву и женился, на простой , милой любящей его девушке, и жил бы долго и счастливо с любяшей его женой, воспитывал бы своих детей, а не друга :)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #156 : July 18, 2008, 19,19:07 »

Zanuuda лучше всех. 

Ой спасип, спасип, спасип....... Весь покраснел от смусчения........ Цветов не надо, апплодисменты в машину.

нет никакого опьянения - просто раз... и проснулся.
кстати, не шучу - хватает половины стакана, и через определенное время появляется легкое головокружение, тело перестает тебя слушаться, каждое движение дается с трудом, и вырубается память. Потом, по свидетельству очевидцев, приходишь в себя и продолжаешь общаться с народом, как ни в чем не бывало. Только как ни  старайся - ни одного эпизода от момента головокружения, до пробуждения не помнишь

Помню, на какой-то студенческой пьянке смешала вино с вермутом, а тот был паленым. У меня закружилась голова и я решила поехать домой, вышла на улицу и села в троллейбус. В тролейбусе мне стало совсем плохо, и я решила выйти и пройти до дома пешком (это примерно остановок шесть). Помню, как вышла. Потом помню с того момента, как открываю дверь в подъезд совего дома. В середине- полный провал, просто чернота.

Засмущали) Правда-правда. 31го 18 будет, я буду большая-большая! *хихикает*
Хороший повод выпить!!!

"Она любит выпить. Этим надо воспользоваться!" - однажды было очень верно подмечено:))

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : July 18, 2008, 21,06:57 »
Ymka
молодец! надеюсь, у Вашего друга все будет ОК!

Rshark
это он в прошлый раз и сделал. и теперь эта любящая молодуха наставляет ему рога ;D
поэтому второй раз он на эту удочку не попался ;D ;D ;D

zanuuda
однозначно повод ;D
а самогончик паленый есть?

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #158 : July 18, 2008, 21,22:52 »
А если правда есть?  ;)
Все-таки сплети и реальность - это не одно и то же...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : July 18, 2008, 23,38:12 »
про правду - был первый вопрос. четкого ответа, есть ли в этом правда, не было.
"- Первое - это сито правды: то, что ты хочешь сказать, - это правда?
- Сложно сказать.. Не знаю, я так слышал..."

когда уверен, что правда есть, тогда, видимо, сложнее решать, надо знать или нет. а если не уверен?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник