Звонит мой хороший друг Денис ( дружим с 7 лет). Рассказывает: вчера Танечку (жену) проводили к подружке на свадьбу в Мурманск с тещей, зашли в кафешку на вокзале - выпить по чуть-чуть. Чо-то засиделись так душевненько, накидались короче, решили еще продолжить у нас дома (теща живет Петергофе, отдельно от ребят).
Короче, проснулись голые оба, вобнимку....
Ситуация, конеч, гадкая, но житейская. Дениска очень любит свою Танечку и они вместе 11 лет. Как я себе все представляю: у тещи должно все же хватить ума или житейской бабьей мудрости все утрясти, но она с ним настроена очень игриво после ночи.
Зная Дениса более 25 лет, скажу одно: у него чувство порядочности гипертрофировано. Я не могу понять как такое произошло с НИМ. Таня у него 4 женщина в жизни, и до етой ночи была последняя и единственная за 11 лет.
Советы какие-то и слова поддержки, вроде как, и ни к чему. Как сумела успокоила истерику в телефоне. Посоветовала пустить все на самотек, не похмеляться, а собраться-помыться, свалить на работу (хоть у него выходной).
Короче, ребят, я очень люблю ету семью. Но Денька говорит, что после такого не сможет смотреть в глаза Тане, хочет все ей рассказать и повиниться, дальше как она решит. Мое мнение, что етого делать нельзя, они действительно по настоящему любят друг друга.
Я не знаю, чем Дениске помочь. Мож есть кто разбирающийся в межличностных отношениях, психологи или как там еще...
Я не знаю что делать и какие слова щас необходимы ему.
Очень прошу, если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО какие-то советы - помогайте.
Пасибище в любом случае.