Kirche умничка,

сама приятно удивлена ею
главное - не напиваться с горя.
Квакушечка, ржу нимагу

вот уж ето - ТОЧНО НЕТ, ни он ни я с горя не напиваемся ( я иногда способна отоварицца, но только от щастья или в дико приятном обществе.)
А еще у нас новости. Деньке звонила теща, интересовалась не нада ли чего... (я прям замерла, када он сказал об етом).... ну там покушать может привезти, ты же один совсем, бедненький..
Он ей ответил, что ничего больше не нада, ему всего хватило во время предыдущего визита, а если есть желание повторить посиделки, то ОНИ готовы позвать ее в гости по приезду Таньки.... "
Тещенька сухо попрощалась, сославшись на неотложные дела.
Ден просто молодчага!!!! Ребята, Девочки, мы справились с етим!!! Всем миром, но все же... Как хорошо, что у него есть Я, а у меня есть ВЫ все, готовые прийти на помощь. Мы все молодцы.
Zanuuda лучше всех.

Мне кааца, что именно его предложение, переданное из моих уст, встряхнуло Дена как ничто, словно ушат холдной воды приводит в тонус
Да, вот еще что, кому-то Денис показался мямлей, слабаком и очень наивным инфантом... Нет, ето не так, я сама его видела такого первый раз за столько лет. В жизни Ден очень целеустремленный, даже жесткий человек, сильный и более чем самостоятельный с детства (причины те же, что и у меня). Просто поставьте себя на его место: вас изнасиловали (да еще и мама, ну практиццки мама, своей у него нету) и продлжают глумится. Здесь даже дело не в том, что было-небыло, а в самом факте события, что над ИХ щастьем надругалась МАМА. Именно в етом все дело, в ситуевине с тещей.
Дальше события, думаю, будут набирать обороты, ибо тезча, похиндей еще тот..

. Радует одно, в Дене щас вижу то, к чему все привыкли, опять азарт (осилю-ниасилю), хорошая злость на себя (вот дурак сопли распустил). И ржет над тещей не как над мамой, которая его трахнула, а просто как над стареющей кокоткой, жадной до тельца молодого.
Держу руку на пульсе

уже самой интересно...