ух, приехали мене домоййй

, ездили гулять собу (у Танка с Деном стафоршириха

).
Оч удобно у подъезда (неясна зачемДа?

) расположился наш тещщ
Планировали закинуть Веду, а потом меня домой - не тут-то было..
Денис вылез с Собакой и напрвился в подъезд, прихватив с собой тещщщщу. РебятыыЫЫ...
сердце рвалось, сами понимаете, НО....
Короче, ОНИ (Денька с Маменькой) через 10 минут вытряхнулись из подъезда, сильно возбужденные, довольны друг другом. Ден попросил меня за руль, сами продолжали дико интЯресный разговор о собаках... Какие они дети.. все такие любопытные смЯшныййе... ну все в таком духе... Меня она страшно рада была видеть...

(еще раз напомню - мы с Денькой практиццки с пеленок, как сестры, - даж не брат с сестрой, а именно так).
Отвезли молодуху нашу не знааю куда (недомой).

По дороге ни о чем не расспрашивала, НО: Денька сказал, что пока он мыл лапы и пузо Веде, Тещ расположил себя на кухне сильно нафсигда. Потом Веда поперла на место,Ю а там была сумка Тещиньки.

Думаю многие знают, что собы ет те же дети, те же крысы, которым все надА, особенно в сумке. Собаченц там обнаружил радостную бутыль Шампуньского, причемм достаточно недешевого....
РебятаааААА

, думаю все поняли, чем закончился визит...

(он ее выставил)
Я не могу ничего спросить.... пока сам не решит сказать (все-таки есть границы, хоть мы с ним оччченьОччень родные)
Но Ден прежний. Большой сильныйй красивый мужик, крепкий и надежный, каким был всегда. Он отлично владеет ситуацией (еще раз поклон Занууде за мудрость и ч.ю.

,- Володь, ты
мне нам помог как никто!!!!!!! всего парой слов)
пока так... дальше, думаж и все. Все получилось. И спасибищщще всем. ,ток боюсь, вряд ли Тещеька уймецца

, - дама она настырная и енергичная...
Но, думаю, на пару деньков ( гы-гы-гы Деньков)притихнет.. а дальше - поживем увидим

, как в сказке - чем дальше - тем интереснее....