Автор Тема: Ситуация с тещей  (Прочитано 42499 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ситуация с тещей
« Ответ #160 : July 18, 2008, 23,42:50 »
если не уверен - см п.2 и 3

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #161 : July 19, 2008, 00,05:50 »
лирическое отступление от темы

zanuuda
однозначно повод ;D
а самогончик паленый есть?

Надо прикинуть, когда там командировочка в Белгород намечается?........:) Самогончику найдём!!:))
Posted on: Июль 19, 2008, 00,00:19
а если не уверен?

не уверен - не обгоняй! Не пристало ковыряться в Сократовой постели. Как, впрочем, и любой другой. Не даром на Руси говорили: доносчику -  первый кнут! За то и гонцы плохих вестей головами отвечали. Любую информацию перепроверять надо.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : July 20, 2008, 10,22:56 »
тогда жду в гости ;D

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : July 22, 2008, 05,32:28 »
ух, приехали мене домоййй ;D, ездили гулять собу (у Танка с Деном стафоршириха :-*).
      Оч удобно у подъезда (неясна зачемДа? icon_lol) расположился  наш тещщ 
Планировали закинуть Веду, а потом меня домой - не тут-то было..
 Денис вылез с Собакой и напрвился в подъезд, прихватив с собой тещщщщу. РебятыыЫЫ...
сердце рвалось, сами понимаете, НО....
 Короче, ОНИ (Денька с Маменькой) через 10 минут вытряхнулись из подъезда, сильно возбужденные, довольны друг другом. Ден попросил меня за руль, сами продолжали дико интЯресный разговор о собаках... Какие они дети.. все такие любопытные  смЯшныййе... ну все в таком духе... Меня она страшно рада была видеть... ;D  (еще раз напомню - мы с Денькой практиццки с пеленок, как сестры, - даж не брат с сестрой, а именно так).
     Отвезли молодуху нашу не знааю куда (недомой). ;)
                           По дороге ни о чем не расспрашивала, НО: Денька сказал, что пока он мыл лапы и пузо Веде, Тещ расположил себя на кухне сильно нафсигда. Потом Веда поперла на место,Ю а там была сумка Тещиньки. ;D Думаю многие знают, что собы ет те же дети, те же крысы, которым все надА, особенно в сумке. Собаченц там обнаружил радостную бутыль Шампуньского, причемм достаточно недешевого....
   РебятаааААА lad358, думаю все поняли, чем закончился визит... ;D (он ее выставил)
   Я не могу ничего спросить.... пока сам не решит сказать (все-таки есть границы, хоть мы с ним оччченьОччень родные)
           Но Ден прежний. Большой сильныйй красивый мужик, крепкий и надежный, каким был всегда. Он отлично владеет ситуацией (еще раз  поклон Занууде за мудрость и ч.ю. ;D :-*,- Володь, ты мне  нам помог как никто!!!!!!! всего парой слов)
пока так... дальше, думаж и все. Все получилось. И спасибищщще  всем. ,ток боюсь, вряд ли Тещеька уймецца  ;) , -  дама она настырная и енергичная... ;)
   Но, думаю, на пару деньков (  гы-гы-гы Деньков)притихнет.. а дальше  - поживем увидим
;D, как в сказке - чем дальше - тем интереснее....

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #164 : July 22, 2008, 12,34:28 »
Дык нехай Ден пообещает её с другом познакомить (неважно с каким, можно и несуществующим). А ещё можно в базы данных сайтов знакомств тётеньку внести. Думаю ей поможет:))

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : July 22, 2008, 13,18:29 »
или подарить ей фаллоимитатор ^^
Оля и четыре диковинных зверя

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн