Автор Тема: Пирсинг  (Прочитано 26920 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Пирсинг
« Ответ #80 : November 17, 2008, 17,31:48 »
жопу бы ей вымазать зелёнкой, предварительно на кактус посадив. тоже типа пирсинг

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : November 17, 2008, 18,25:00 »
Уважаемые модераторы! Прошу добавить значок к данной теме (большшой палец ВНИЗ).
Зашла сюда и просто стало плохо с сердцем - я не преувеличиваю! конечно, не все такие истеричные/болезненные/...
Но хотелось бы быть ПРЕДУПРЕЖЕННЫМ!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - тоже люди, только очень маленькие
« Ответ #82 : November 17, 2008, 19,12:37 »
Даж если можно было бы прокалывать им уши, то просто представьте, как она будет пищать и как крысику будет больно, как эта серёжка будет ей мешать. Да и зачем? Крысики и без всякого пирсинга лучшие! А колоть им уши - это как - то..... Странно, наверное. :-\
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
« Ответ #83 : November 17, 2008, 19,21:21 »
жопу бы ей вымазать зелёнкой, предварительно на кактус посадив. тоже типа пирсинг
Надеюсь, она это прочитает и примет как руководство к действию.
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : November 17, 2008, 21,54:31 »
Меня ужаснуло больше всего,что народ оставивший комменты к фотке в большинстве своем был не против "моднявого внешнего вида крысы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Практически все комментарии содержали комплементы в духе "Мама- анархия,папа- стакан портвейна"...
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : November 17, 2008, 21,58:35 »
Девушка бедная засмущалась вся и закрыла от народа эти фотки, репутацию портить наверное не хочет  >:(
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : November 17, 2008, 22,02:31 »
Да, в комментах она писала,что крыса была выкрашена тоником для волос.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #87 : November 17, 2008, 22,46:09 »
блииин, как представлю что сама крыска  в процессе умывания/чистки может порвать своё ушко  зацепив эту чёртову серёжку, аж плохо становится мне ((((((
Ну какой же всё-таки бестолочью надо быть чтобы сделать такое с живым существом!!! Небось сама себе-то боится чёнить проколоть!
Счастье есть....его не может не быть!

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : November 17, 2008, 23,05:49 »
блииин, как представлю что сама крыска  в процессе умывания/чистки может порвать своё ушко  зацепив эту чёртову серёжку, аж плохо становится мне ((((((
Так там и так уже на втором ухе порвано  >:(
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #89 : November 18, 2008, 08,10:08 »
Я в шоке....в глубоком...как...КАК!!!!!!!!!! Слов нет....
КТО ЗДЕСЬ?!

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #90 : November 18, 2008, 11,02:12 »
ну, люди просто многие не понимают, что есть некая разница покрасить животное и человека. Плюс никогда не ходили в лесах возле птички, где лежат кучи мертвых покрашенных под тайцев и неведомые породы котят. Недавно на другом сайте милая девушка похвасталась всем как покрасила котенка в розовый цвет, человек сто ей стало объяснять, что котенок скоро умрет от интоксикации и его надо к врачу,  но убедить ее все же в том, что это вредно никому не удалось. А аргумент был прост : " Люди же от этого не умирают"...
а проколоть уши… ну это вообще даже более естественная мысль, что ли… Собакам и хвосты люди купируют и уши режут исходя из эстетических соображений и уже ввели это в стандарты породы, тоже же, по сути, издевательство, причем не нужное.
 почему то сразу вспомнились полезные выщипи на ушах у с\х животных и татуировки с инд. номерами, поэтому первое сообщение в этой теме, почему то навело на мысль что человек об этом задумался потому как возможно у него в доме две белых крысы, и он задумался, как их различать)…
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #91 : November 19, 2008, 21,48:42 »
ндаа, это, видимо, самый лучший способ вбить в голову данной даме, что нельзя делать больно другим. С другой стороны, кактус тоже живое существо, жалко.
крысы - это наше все!!!

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #92 : January 12, 2009, 01,56:49 »
От всего этого стало, извините, подташнивать. Никогда не понимала, как свое любимое животное можно резать или колоть, хотя, конечно, все эти псевдо-любители прикрываются красивым:купировать, однако, по мне, так просто резать, отрезали бы себе там палец, ухо бы подкоротили, а что- длинные ведь. Знакомый мужа как-то хвастался нам собакой, которой по породе положено отрезать уши, при этом он нам сказал: правда, она у меня некрасивая еще, уши пойду обрезать, как зарплату получу. Я тогда сказала ему, что он ошибается, и девочка у него самая, что ни на есть красивая, с красивыми, живыми ушками. Не понимаю до сих пор, как можно любить животное, но вот так говорить о нем: некрасивое оно ещё, вот там подрежу, а там - укорочу? Ведь любовь - это безусловное чувство, разве можно любить за что-то?
Мне очень хотелось своим девчонкам сшить платья, я всё детство одевала куклы в самые экстравагантные наряды, сшитые своими руками, вспомнив про это, я решила, что крыски - не куклы, врядли им это понравится, а заставлять совсем не хочется, они ведь такие свободолюбивые. :) Так зачем же давать им повод сомневаться в нашей любви?
Спасибо за идею нарядить девчонок в фотошопе!
А собачка так и осталась при своих ушках, наверное, он всё же её любит. :)
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Dajana

• Гость
« Ответ #93 : January 12, 2009, 04,47:36 »
Крысе мне не пришло бы в голову  делать какой-либо пирсинг. Особенно зная как они умываются.
Но я часто вижу проколотые ушки у маленьких девочек. Вот что ужасно ! Никто не знает как будет эта девочка относится к этому через лет 15-20. Это всегда дети из рускоязычных семей, или с азиатской внешностью. Я дочке своей сказала - захочешь, проколи сама после 25 лет, когда  справишься с юношескими завихрениями. Ну - в 20 проколола пупок. Думала что я буду ругаться. Я про себя подумала - хорошо, что не тату ! На что дочка сказала - я что, ненормальная чтобы тату делать. Уши пока не  прокалывает.
Не надо рассуждать о том надо или не надо купировать хвосты и уши собакам - это гораздо виднее породникам, а не со стороны. Сейчас начинают возвращаться к обрезке ушей у собак. Бал период борьбы и запрета, вплоть до запрета таким собакам участвовать в выставках. И пошло тихое отступление - потому что так лучше. И без шума все больше опять купируют. Хорошо хоть еще остались  хирурги, которые не просто это могут, а делают талантливо, так как это пластическая операция. Могу только сказать, что правильное положение НЕкупированного уха у выставочной собаки достигается зачастую гораздо большими мучениями, чем купирование.
И еще - у моей собаки сделан пирсинг - делал врач  в  салоне человеческом. Собака даже не успела издать вопль, как серьга была в ухе. НО ! это требовало постоянного ветеринарного наблюдения и лечения время от времени ! В ухе была серьга, специально для этой собаки сделанная - тонкий гвоздик именно на толщину ее ушного хряща и с двумя крошечными шариками с  обеих сторон. на 6-м году жизни собаки, при очередном воспалении дырочки, я окончательно все сняла.
И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ. Это не для животных. Да есть практика ставить "серьги-метки" на скот (и тут все зеленые и просто добрые молчат !), делают насечки на ушах северных оленей, ставят клемо. Вот и наша молодеж себя метит как только может.

Но на такое вот нежное и тонюсенькое ушко крысы ? ни в коем случае !

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #94 : January 12, 2009, 06,40:06 »
Dajana, странная какая-то у вас политика.
Пирсинг, нательный рисунок (тату) шрамирование и прочие манипуляции с телом у людей были еще с незапамятных времён, вера, обычаи, мода и т.п. До сих пор у некоторых народов сохранились такие фишки как например обточка зубов, женщины надрезают нижнюю губу и вставляют туда тарелку или на шею кольца одевают, причем маленьким девочкам и постепенно добавляют по кольцу, шея удлинняется, для их народа это красиво, для нашей культуры может и дико. Что сравнивать людей, которые понимают что с собой делают и животных, которым это не нужно. Если собаки подрезать уши, то замуж она быстрей не выйдет и красавицей себя считать не будет, если кобелю обкорнать хвост, то он не станет от этого героем и другие кобели его за это уважать не будут, поэтому я не понимаю зачем вообще калечить животных ради человеческой прихоти. Правильное положение уха у собаки дано при рождении, а не как требуется на выставке. ИМХО.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
« Ответ #95 : January 12, 2009, 08,05:09 »
Dajana, мне мама первый раз уши проколола когда мне было 1,5 года и сделано это было в медицинских целях. Так что поводы могут быть разными.
Крысы были, есть и будут есть.

Dajana

• Гость
« Ответ #96 : January 12, 2009, 09,25:40 »
 Gatita  , Ни один врач не порекомендует проколоть уши в медицинских целях, есть предрассудки по этому поводу, но не медицинские показатели.

.А правлильное положение уха у собаки  не всегда дано при рождении ,Maha.Политика - это у Вас. За человеком Вы признаетет право уродовать себя во имя веры, обычаев, моды, а совершать манипуляции с выведенными тем же человеком животными - вы против.
"для их народа это красиво, для нашей культуры может и дико" - я не вижу разницы ни привычек ни культур - ну одни зубы обтачивают, а другие уши прокалывают и серьги вешают, это явления одного порядка ! Если допустить ваше отношение - то мне с моей культурой диким кажутся сережки у девочек в ушах "в медицинских целях".
Вот и Вы - даже не остановились на том, что гораздо распространеннее в  человеческом мире - клеймение и надрезы и насечки на ушах ВСЕХ с/х животных, нечаянно опустили эту тему, или это можно ? Это делают наши современники, почему с этим не бороться ?! Пишите "я не понимаю зачем вообще калечить животных ради человеческой прихоти" - понимаете, калечат просто даже чтобы пометить, и коррида не запрещена, а если вникнуть в историческое отношение испанцев к  животным, тем же собакам, то перестаешь навсегда восхищаться их "культурой.". Ненужного паденко там связывают по лапам и кладут  на обочине под солнце умирать. Обычай такой.
Лукавим, тут проявим свое незнание, тут "уважим" человеческую веру и обычаи, тут собачников поругаем, но радостно покажем детям дельфинов  в крошечном дельфинарии, они ведь такие разумные, вот и пусть живут в заточении, поморщимся от заколотого быка - но торреро ведь такой красивый и "мужественный", , ох эти "корнающие хвосты ! а изрезанные уши  овец коров и свиней , и обожженная кожа лошадей - вроде как и нет.
Жуткое лицемерие все это, скажу я Вам.
Или  не калечить ни кого и запретить охоту и стать вегетарианцами, или  посмотреть трезво на человека и его привычки. А  то ушки-хвостики - нельзя, а свинью колотить по лбу кувалдой - необходимость.
А еще мне нравится, когда все недовольства высказываются в посте, на своей кухне и ничего кроме фырканья - ничего не предпринимается, пусть это там какие-то там зеленые сидят в пикетах и  ныряют под носы китобоям. Да и сколько не ныряй - китов будут бить, а придя в гости, где хозяин завалил косулю, а хозяйка Вас потчует жарким, не встанете и неуйдете, а  станете оценивать ее кулинарные способности.
Поэтому не надо становиться в позу, надо быть честным.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #97 : January 12, 2009, 10,16:45 »
Dajana, мне мама первый раз уши проколола когда мне было 1,5 года и сделано это было в медицинских целях. Так что поводы могут быть разными.

Интересно, что это за пирсинг может быть в медицинских целях? Что произойдет ужасного с ушами без прокола?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #98 : January 12, 2009, 10,24:38 »
Интересно, что это за пирсинг может быть в медицинских целях? Что произойдет ужасного с ушами без прокола?
Вы знаете, здесь ирония не уместна. С ушами ничего не произойдет, но есть целая наука, не помню как она называется ::), изучающая точки на ушах. и прокол уха может принести как вред, так и пользу организму. но это очень сложно и нужно уметь колоть!
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #99 : January 12, 2009, 10,32:46 »
Вы знаете, здесь ирония не уместна.

Марго, и в мыслях не было. Написала же - интересно, формулировка показалась странной.

И еще - у моей собаки сделан пирсинг - делал врач  в  салоне человеческом. Собака даже не успела издать вопль, как серьга была в ухе. НО ! это требовало постоянного ветеринарного наблюдения и лечения время от времени ! В ухе была серьга, специально для этой собаки сделанная - тонкий гвоздик именно на толщину ее ушного хряща и с двумя крошечными шариками с  обеих сторон.

А с какой целью Вы сделали пирсинг собаке?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".