Я смотрела этот фильм, он в двух частях (есть на инТв.ру, только сайт жутко висяковый) там не только о Макдаке, но и вообще о фастфуде. Я лично восприняла этот фильм как антирекламу, потому что питаться одним фастфудом врятли кто будет, он просто приедается быстро, например в Мак я могу ходить не чаще раза в неделю и не потому что это вредно, а потому что есть одно и тоже каким бы продукт небыл не хочется. Если взять всю продукцию которая продается в магазинах и из чего мы готовим, то там половина тех же самых консервантов, красителей, заменителей и ароматизаторов.
Хорошо можно поправиться где-нибудь в деревне, на всём натуральном, молоко, сворог, яйца, мясо чередуя это вспахиванием огорода, но кто из городских согласится? Я нет.
Пробовала пить кефир с зародышевыми пшеничными зёрнами (в аптеке продавалось раньше) пивные дрожжи в таблетках, может для организма и полезно, но вес не прибавился.
Темболее нужно учитывать предрасположенность, кто-то худой остаётся не зависимо от того сколько он ест, а кто-то от одного похода в Мак на кило поправляется

Тут недавно была как раз в Маке, за соседний столик пришла пара с маленькой девочкой, девочке не больше пяти лет, но вес это что-то, размер груди на твёрдую двойку, девочка-шар, а её еще в Мак привели, вот вырастет, скажет потом "спасибо" родителям. Тут уже начинаешь задумываться что лучше и я выбираю в этом случае свои гремящие кости, чем жир.