Автор Тема: Как срочно набрать 3-4 кг?  (Прочитано 6423 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Re: Как срочно набрать 3-4 кг?
« Ответ #20 : August 23, 2008, 21,49:06 »
Вот как раз на ноги и руки мяса надо... и на сиськи, а толстеет при прибавлении веса лицо, хотя и так не худое.
Вобщем хочется дельных советов для здорового потолстения (беременность не предлогать)  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 23, 2008, 21,57:13 »
сиськи прибавляют жир и объем в последнюю очередь, с этим ничего не поделать  :) а теряют в первую
Квакуша и компания

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #22 : August 23, 2008, 22,12:54 »
(беременность не предлогать)  ;D
Ну, как беременность может и не помочь :)
Я вешу 42, до беременности было 45, а после родов 39 :)... Ну выросла грудь на два размера, все равно ж закончила кормить - бюст тоже пропал обратно.

Но в принципе мне нынешний вес нравится. Правда рост у меня скромный 160.
Все равно грудь не нарастет, а только попа, так что не худею намеренно, но и не предпринимаю попыток потолстеть :) Чтоб жир только в бюсте откладывался - это фантастика.

Тортики на работе чуть ли не каждый день  и булочки со сливками и даже на ночь.
Глистов нет и сахара тоже.
Не знаю, есть ли смысл специально толстеть, потом будет сложно вернуться к золтой середине. Уж лучше правда немного подкачаться в тренажерном зале.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 23, 2008, 23,26:12 »
Муж наедает пару кило только на отдыхе. Двигаемся мы там очень много, вроде и дома недостатка в движении нет, но поправляется именно там. Здесь все обратно уходит. Поэтому я думаю, что для него все дело в стрессах, которые есть в жизни работающего человека, и практически пропадают в жизни отпускника.
Есть еще люди - "шило в одном месте", горят и кипят всякими идеями постоянно, им тоже трудно поправиться. Видимо, организм все время в состоянии бурной деятельности, некогда жирок копить. Тогда, наверное, надо засесть где-нибудь в загородном домике с кошкой и книжкой, и любовно отращивать жирок.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #24 : August 24, 2008, 00,03:54 »
Maha, Отлично выглядите :)
Что это вы на себя дистрофиками ругаетесь? Посмотришь - прямо девушка-мечта с обложки, да  сотни, нет, тысячи женщин видят себя с такой фигурой лишь во сне!

А вам, Сафари, может прическу изменить? И щеки по-другому будут выглядеть, станут компазиционировать с прической. Я так в свое время сделала (168см, 50 кг) и до сих пор хожу.

safary

• Гость
« Ответ #25 : August 24, 2008, 00,31:06 »
я сменила прическу.. где-то с неделю назад.. выгляжу как бы даже ничего и даж очень ;) просто мне моих 3 кг все же не хватает..

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #26 : August 24, 2008, 01,08:32 »
Поменьше курить, не нервничать, спать не менее 10 часов в сутки, питаться 4 раза в день (без переедания, меньше, но чаще) сбалансированно - белки, жиры, углеводы, витамины
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #27 : August 24, 2008, 10,28:38 »
safary, успокоительные попейте, не знаю как у других, у меня стресс вызывает резкое похудение, , я могу за неделю кг 5 потерять, а на мне пропажа каждого кг заметна, зато в спокойном состоянии, жирок нарастает... другой вопрос, что спокойствие и равновесие для меня недостижимо  ;D, поэтому при наличии ооогормного аппетита и полной неумеренности в пище, набрать вес просто невыполнимая задача...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 24, 2008, 10,36:47 »
А мне кажется стресс и вообще напряги по жизни нужны, это что же, на успокоительных сидеть постоянно? У нас на работе был аврал одно время, пила новопассит с утречка, всего лишь одну капсулу, чтоб не гавкать весь день и вот что заметила... может это у меня так конечно, но такое "спокойствие" отразилось на сексуальной жизни- ничего не хочется, а это не есть гуд. Вот так-то.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #29 : August 24, 2008, 11,29:25 »
Быстро потолстеть, но вредно - сходить в макдональдс. Один визит - прибавка в весе на 1 кг.
Ещё поправляешься, если бросаешь курить.
КрЫсота - страшная сила!

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 24, 2008, 11,42:21 »
Про Макдоналдс целый фильм был, как одному человеку дали задание целый месяц питаться в Макдоналдсе. Чем хочет - но из ассортимента Макдоналдса. Каждую неделю осмотр врача, чтобы остановить эксперимент, если что.
В итоге бедный подопытный прилично растолстел и подрастерял здоровье - не помню что именно пострадало, но лечиться пришлось.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #31 : August 24, 2008, 11,58:33 »
Иээх, нам бы ваши проблемы ;D ;D ;D
По себе скажу - стрессообразующий фактор исчез - вес попёр... и подруга на стрессе чуть не 8 скинула за лето(((
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 24, 2008, 12,00:35 »
Я смотрела этот фильм, он в двух частях (есть на инТв.ру, только сайт жутко висяковый) там не только о Макдаке, но и вообще о фастфуде. Я лично восприняла этот фильм как антирекламу, потому что питаться одним фастфудом врятли кто будет, он просто приедается быстро, например в Мак я могу ходить не чаще раза в неделю и не потому что это вредно, а потому что есть одно и тоже каким бы продукт небыл не хочется. Если взять всю продукцию которая продается в магазинах и из чего мы готовим, то там половина тех же самых консервантов, красителей, заменителей и ароматизаторов.
Хорошо можно поправиться где-нибудь в деревне, на всём натуральном, молоко, сворог, яйца, мясо чередуя это вспахиванием огорода, но кто из городских согласится? Я нет.
Пробовала пить кефир с зародышевыми пшеничными зёрнами (в аптеке продавалось раньше) пивные дрожжи в таблетках, может для организма и полезно, но вес не прибавился.
Темболее нужно учитывать предрасположенность, кто-то худой остаётся не зависимо от того сколько он ест, а кто-то от одного похода в Мак на кило поправляется  ;D
Тут недавно была как раз в Маке, за соседний столик пришла пара с маленькой девочкой, девочке не больше пяти лет, но вес это что-то, размер груди на твёрдую двойку, девочка-шар, а её еще в Мак привели, вот вырастет, скажет потом "спасибо" родителям. Тут уже начинаешь задумываться что лучше и я выбираю в этом случае свои гремящие кости, чем жир.

8-905-531-49-39

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : August 24, 2008, 12,30:19 »
  питаться 4 раза в день

Где-то читала, что даже 6, дробными порциями.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #34 : August 24, 2008, 14,09:25 »
и подруга на стрессе чуть не 8 скинула за лето(((
А если работа нервная, да еще и обеденного перерыва нет, так вообще помереть можно ;D Я благодаря такой жизни и вешу 50. Чтобы здоровью не навредить бутербродами и булочками, пью кефир. Получается каждый день вместо обеда - кефир. А на завтрак имею привычку употреблять только кофе, получается из полноценного питания - ужин. И все.
И привычка появилась - даже когда дома сижу хоть целый день, все равно весь день до вечера не ем.

Сафари, а если с прической общий вид преобразился, то зачем тогда нужны эти 3 кг?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : August 24, 2008, 18,32:56 »
Люди вы серьезно советуете пить таблетки? Ну вот бейте меня чем хотите, но таблетки надо пить только когда это уже очень необходимо (мое мнение). Со стрессом надо мозгами бороться, а не таблетками.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 24, 2008, 19,20:54 »
Maha
хотите поправится? а на фига? прекрасно выглядите!

safary
главный лозуг в жизни - фраза из Калсона: спокойствие!
думаю, чтобы щечки вернулись нужно слишком много кг наесть, причем первыми увеличатся совсем не те щечки, что нужны...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 24, 2008, 21,14:28 »
Maha завидую белой завистью! У меня такой же рост ка у вас, а вес.. 68. 60 кг это предел моих мечтаний! Я знаю что меньше 60 я весить не буду. Ну сейчас я не то чобы худышка, но не толстая. Скорее так лишний жирок в некоторых местах. Когда прару лет назад сбросила до 63, была счастлива, потому чо это как раз то, что мне надо. И прикол-то весь в том, что если я похудею до 47 как вы, я буду наверное выглядеть самым натуральным скелетом. Мне так кажется. просто тут наверное и вправду учитывать надо структуру кости.. и что-то в этом роде.. Кстати ем я тоже много, но по мне видно :'(.

Для safary хотела сказать, может не надо торопить события? Все в вашей жизни утрясется, и ваши 3 кило сами собой вернутся. Я о том что человеческий организм в своем ритме работает, и если его сбивать и что-то нагло от организма требовать, происходит иногда не то что вам хотелось бы. Также как похудения срочно на 3 кило не есть хорошо, так и поправлени на 3 кило..
 Организм прекрасно сам себя лечит, не надо ему мешать!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 24, 2008, 21,16:44 »
Спасибо тем, кто сказал что хорошо выгляжу, но не забывайте, фотография добавляет килограммы. Еще не так заметно когда кости тонкие, как у меня, но в своей "модельной внешности" я не вижу ничего хорошего, юбки и платья вообще стесняюсь носить, покупаю и вешаю в шкаф. С маленьким весом жить не намного легче чем с большим, легче физически, но не морально.  :-\

8-905-531-49-39

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 24, 2008, 21,25:22 »
Спасибо тем, кто сказал что хорошо выгляжу, но не забывайте, фотография добавляет килограммы. Еще не так заметно когда кости тонкие, как у меня, но в своей "модельной внешности" я не вижу ничего хорошего, юбки и платья вообще стесняюсь носить, покупаю и вешаю в шкаф. С маленьким весом жить не намного легче чем с большим, легче физически, но не морально.  :-\
Вот тут поспорю..Никаких килограмов фотография не добавляет, глупости все это. Просто фотография показывает вас только с одной стороны в один конкретный момент времени. Вот и получается не совсем то, что в реальности.
А насчет всех этих наших проблем: худая... толстая... Это тоже, кстати, глупости. Это бзик и глюки! Иногда вижу идет по улице жинейшая корова в мини юбке гордо подняв голову, и чувствует себя припрекрасно! Деффушки, надо концентрироваться не на сбрасывании или набирании килограммов, а на своих комплексах и избавлении от них. Научитесь любить себя, глядишь и стресс пройдет, глядишь и станете такой какой хотите. А если не изменитесь, ну так вы себя любите уже, зачем меняться то?