Maha, КАК я тебя понимаю! У меня рост 175 вес 50-51. Покушать ооочень люблю. Но вс равно - 44й размер вместо 42го - это предел мечтаний.
Кстати, ты на себя наговаривешь - у тебя тонкая кость и такой вес - не катастрофа и даже не неприятность. Выглядишь ты не болезненно.
У меня хуже - кость шире и в 42 размере выгляжу не ахти. Принимаю жизнерадостный и здоровый вид только на размер поправившись.
Делаю это так - ем почаще, но не жирное и сладкое - а то будут бока нависать над тощими бёдрами

. Ем нежирную свинину, картошку, овощи, орехи - с ними осторожней если жирное не любишь - в них масла много. Не надо никаких фастфудов - это вызывает нездоровый жир.
Успокоительные... да, с психу худеешь согласна. Бороться конечно надо прежде всего головой. Но и настойки на травах не помешают. Мне по наследству передали одну очень хорошую:
"Пятёрочка успокоительная"
Смашиваете в равных долях например по 50 гр. 5 настоек из аптеки:
Валерьянка
Пустырник
Пион уклоняющийся
Боярышник
Корвалол
На ночь - чайную ложку развести в 50 гр. воды. Пить нужно месяц. Только не ожидай, что поможет прямо с первого применения, травы действуют не сразу.
Вот. Я делаю так и набираю столько, сколько нужно и там, где нужно. Может, и тебе подойдёт.
PS Впалые щёки - модно, но не здорОво! Не меряйте красоту по дистрофикам на обложке!