Автор Тема: Пушистые истории замечательных друзей  (Прочитано 276211 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пушистые истории замечательных друзей
« Ответ #2300 : March 20, 2012, 17,57:51 »
Степочкин красавчик, ушастенький :)
Не хандрите!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2301 : March 20, 2012, 18,55:20 »
эх старость.. вроде недавно мы тут все перезнакоились, хвастались мелкими крысёнками... а теперь это взрослые звери.. и, к сожалению, не всегда здоровые... вы уж там держитесь, скок можете, болящие.. и сверх того! всем брать пример со Степки! вот это КРЫС! (ттт)
норм он ест, не переживай
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2302 : March 20, 2012, 19,20:19 »
Спасибо за фото :) Интересно получилось :)
Степочку поздравляем. Трогательное лопоухое чудо.  :-*
Он худеет не потому, что мало ест. Знаешь, как человеческие старики усыхают? Вроде бы и не болен человек, а кожа морщинится, мышечная масса сокращается...

Насть, спасибо за поздравления)
Да, всё правильно, я и сама понимаю, что это старческое уже все. Просто вчера доктор увидела его без одеялка, и была потрясена его худобой. Я то привыкла к нему, не шокируюсь от его вида, зато впечатлилась её реакцией )

zvveter, не, не хандрим ) это настоение скачет туда - сюда, взависимости от того насколько хорошо поел Шанечка и Стёпочкин.
 Сейчас  нормально, Шаня навернул три полуторных шприца и, надеюсь  довольный, теперь спит. )

Lynx, вот точно. Всё кажется, что недавно совсем ,непоседливую кроху Шанечку, знакомила с остальными. А тут уже и старость подкрадывается, ужасть...

Хотя , если бы у меня не было записанно когда Стёпочкин родился(приблизительно), я бы думала, что он уже лет 5 живет у меня ;D
  Ну как-будто бы с прошлого века человек личность существует.

Ещё вспомнила - он ведь не меньше года уже не ходит... то- то Кофич его инвалидиком как-то назвал... букашечку мою  крошечную  :-*
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2303 : March 20, 2012, 19,22:33 »
Нелли, а лицо у Степкина совсем юное! Просто уникальный мальчик!

Шаня и Степочкин, умнички, хорошо кушают... А мы практически перестали...  :(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2304 : March 20, 2012, 21,04:56 »
Нелли, а лицо у Степкина совсем юное! Просто уникальный мальчик!

Шаня и Степочкин, умнички, хорошо кушают... А мы практически перестали...  :(

puppy, на лице ни одной морщинки , правда) да и на тельце , впрочем, тоже нет.
  Я и сама удивлена - зоомаговский мальчик, столько непонятных приступов пережил в расцвете лет, а теперь скрипит потихоньку, неспеша)

Эх... Шанечка плохо кушал последние два дня. Сегодня вот до шприца додумалась, и результат хороший - он немного поживее стал. Но возникла другая проблема - понос. Носила сейчас мыть. Он опять есть попросил, накормила. Теперь жду результат...

ЕВ оказывается тоже, как и я думает - пока он ест, значит хочет жить. Но теперь мне кажется у него начались какие-то разрушительные процессы внутри...

Завтра надо что-то решать,  наверно  уже пора...

Пока писала, проснулся Скаунятка. У него появилась фишка - наступает лапкой на миску, достает что ему нужно, и отпускает. Происходит резкий стук. И так каждый раз когда он ныряет моськой в тарелочку, пока всё не съест.
  Такое ощущуние, что у нас завелся невероятно громкий дятел.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2305 : March 21, 2012, 00,57:01 »
Эх, как сложно-то всё... :-\

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2306 : March 21, 2012, 01,15:36 »
Эх, как сложно-то всё... :-\

Иногда и так бывает,да...
  Покормила Шанечку ещё, съел много и охотно. Пока всё нормально... (ТТТ)   
 вот теперь думаю, и что ж я раньше то про кормление шприцем недодумалась... получается почти уморила его голодом.
Ругаю себя за бестолковость. Ведь целых два дня мучились с чайными ложками, а тут за пять минут всю кашку умял.

Грэюшка. Зашел в клетку по делам, умничка.
И потому ему было выданно три белых  очищенных семечки, которые он на месте и сжевал.

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2307 : March 21, 2012, 12,41:27 »
Скаут - дятел!!!  icon_lol icon_lol icon_lol

Грэюшка -  :-* :-* :-*

Два раза возили Кнопу в ветеринарку, чтобы удалить очередные ОМЖ.
Первый раз нас завернули подлечиться, а вчера из-за дикой пробки на МКАДе элементарно опоздали к назначенному времени...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: March 22, 2012, 03,43:02 от Vintya »

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2309 : March 22, 2012, 09,34:48 »
Неля, держись...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2310 : March 22, 2012, 09,35:59 »
ох, Нэль.. соболезную... ((
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2311 : March 22, 2012, 14,19:38 »
Sashenka, Lynx, спасибо.  Хоть как то успокаивает то, что Шанечка уснул дома, что не пришлось везти в клинику.

Сообщила Кофичу ( он в отъезде), расстроился.
  Конечно, все мы знали, что недолго осталось Шанечке, но улучшение в последние два дня как-то настроили на хорошее, потому это и было очень неожинанно для нас, особенно для меня.

Он спал в гнездышке и выглядел спокойным, уютным.... :'(

Шанечка был такой умненький, маленький коллекционер всяких мелочей, наблюдательный мальчик, ему нравилось учиться новому и использовать потом в своей деятельной жизни.  Делал заначки и никогда их не ел, собирал для братьев наверно. Любил Грэюшку, дружил со Скауняткой, к Степочке нейтрально относился.
  Ласковый и лизучий, хотя не любил телячьи нежности по отношению к себе.  В последние месяцы смирился со своей немощностью,  стал полностью доверять рукам,  и получал от почесушек и прочих нежностей явное удовольствие.

В остальном по прежнему - боремся за Грэюшку, поддерживаем Стёпочкина, тискаем Скаунятку.

Пушистые истории

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2312 : March 22, 2012, 18,03:10 »

В остальном по прежнему - боремся за Грэюшку, поддерживаем Стёпочкина, тискаем Скаунятку.
Жизнь продолжается, а заботы помогают отвлечься.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2313 : March 22, 2012, 23,33:21 »
Шанечке мягких облачков...  :'(
Помню, как он только появился, активный, боевой крысеныш... Как быстро их дни пролетают... Будем надеяться, что теперь ему лучше, все-таки долго угасал бедный...

Грэюшке, Вечному Степочкину и Скаунятке не торопиться за товарищем, жить-не тужить и радоваться прожитым дням!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #2314 : March 22, 2012, 23,58:25 »
А всегда так, перед концом становится им лучше... (((  :'( :'(
Больно...
Держись, родная!!!  :'(

Степочкин молодец!   hb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2315 : March 23, 2012, 01,28:45 »
Спасибо, девочки, за вашу поддержку!

zvveter. только вечером забот нет, мысли так и бродят в голове.

puppy, наверно в марте началось угасание, заметные перемены были. Но очень было видно, что Шаня боролся!
  ЕВ как то на приеме была здорово впечатлена его желанием не сдаваться. Сказала, что наверно мы их сильно любим, потому Шанечка и Степаныч живут.
   Я ещё тогда подумала, что все владельцы сильно любят своих пушистиков, и ничего удивительного вроде бы в этом нет. Ну, это я тогда улыбнулась про себя её словам, хотя и было приятно.

Pi-pi, не знала, что им лучше становится... у меня так впервые... 

Пушистые истории

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2316 : March 23, 2012, 08,36:05 »
у людей часто так бывает... по животным пока не замечала..
жисть продолжается, Нэлечка... не болейте там остальными.. Степке приветы) он мне песенку напоминает из трех мушкетеров - "Еще скрипит потертое седло"  ;D

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2317 : March 23, 2012, 22,48:46 »
Lynx, очень Стёпочкину подходит, так и есть.
Так странно, после ухода Шанечки Стёпочкин и Грэюшка стали опять много есть.

Стёпочкин не капризничает, съедает полную тарелку, и иногда чуток добавки. Грэюшка же снова пылесосит все тарелочки, несмотря на то, что ему не легко ходить ( задние лапки начали слабеть).
Скаут последние пару недель тоже к еде ровно относился - а обычно старательно догрызал весь сушняк.

Может мне и кажется, но перемена в поведении всех мальчишек, после ухода Шанечки, точно есть - они оживились, удивительно.. хотя может на них погода положительно повлияла.

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2318 : March 24, 2012, 11,41:41 »
пылесосит все тарелочки -  icon_lol icon_lol icon_lol

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2319 : March 24, 2012, 11,47:10 »
знаешь... я, когда уже было ясно, что Мекс всё, решила проверить - как парни отреагируют на больного товарища... поднесла Меху к клетке.. высунул нос только Хосе.. остальные даже ухом не повели... с другой стороны, когда уходил Луник - Шлыки от него ваще не отходил - только рядом... по разному они воспринимают уходы товарищей.. так бывает, когда ты понимаешь, что это уже конец, но ожидание изматывает, и когда все случается - появляется облегчение какое то.. слезы, горе, переживания - это есть.. но и уже не на столько тяжелое состояние.. а вообще это крысы..  они хоть и люди, но не мы)

Рысины крыси