Автор Тема: Мымр и братики-акробатики  (Прочитано 28401 раз)

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
Re: Мымр и братики-акробатики
« Ответ #80 : April 28, 2010, 19,19:38 »
Вот я и пытаюсь их днем нагулять. Чтоб ночью бегов не устраивали ::) А то обидно - ночью бодрствуют, а утром моськи заспанные и зевают во весь рот... а я и без такой картины по утрам спать хочу ;)
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : April 30, 2010, 13,51:35 »
Дети делают вид, что хотят целоваться, а, когда расслабишься - лезут в рот лапами с проверкой - не жрешь ли чего вкусненького без них ;D
Дергать друг друга за хвост, оказывается, привычка, присущая обоим. И еще норовят цапнуть друг друга за подхвостье. Боюсь, как бы с взрослением эта привычка не довела кого-нибудь до беды...
Байрон выбился в любичики мужа. Вчера на прогулке зарылся к нему в волосы и уснул. Муж заявил, что умную крысу сразу видно - с вожаком дружит, и торжественно назначил Байрона доминантом в клетке icon_lol
Мы с Бэрримором ответили. что еще посмотрим, кто в доме хозяин и продолжили догонялки. Шилопопик носился за моей рукой и пытался ее загрызть. И удивлялся, чего это загнанный "враг" ему пузик почесать норовит ;)
Всё больше убеждаюсь - Байрон - более спокойный, осторожный. Бэрримор - электровеник без страха и упрека. Слава богу, с хорошей координацией. Я чуть инфаркт вчера не заработала, когда этот деятель без предварительных примериваний с дивана в клетку, стоящую в нише шкафа, сиганул. Ничего, попал.
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
« Ответ #82 : April 30, 2010, 19,43:31 »
Байрон выбился в любичики мужа. Вчера на прогулке зарылся к нему в волосы и уснул. Муж заявил, что умную крысу сразу видно - с вожаком дружит, и торжественно назначил Байрона доминантом в клетке icon_lol
Вот как раз, чтобы справиться с доминантом Берримором, Байрон и завел себе могущественного друга ;D

Всё больше убеждаюсь - Байрон - более спокойный, осторожный. Бэрримор - электровеник без страха и упрека. Слава богу, с хорошей координацией. Я чуть инфаркт вчера не заработала, когда этот деятель без предварительных примериваний с дивана в клетку, стоящую в нише шкафа, сиганул. Ничего, попал.
Меткость в детской клетке отрабатывалась, ведь лесенки убрали сразу :)
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : April 30, 2010, 20,00:19 »
Вот как раз, чтобы справиться с доминантом Берримором, Байрон и завел себе могущественного друга ;D
Точно! ;D Валяет его Бэрримор безбожно...

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : May 01, 2010, 21,44:39 »
Бэрримор - канибал! :o Ест мои пальцы. Самым натуральным образом -  берет лапками и ест...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : May 02, 2010, 00,40:49 »
Косточки оставляет? ;D или под чистую?

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : May 02, 2010, 00,44:42 »
Нуууу, он маленький еще, много съесть не в силах. На потом оставил ;D

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : May 02, 2010, 01,09:51 »
У малышни новая фишка. Они теперь гуляют под одеялом. Я практически лишена дивана. Потому как эту мелочь под толстым одеялом и пушистым покрывалом не видно. Мало того, что я каждый раз, как они прячутся, пугаюсь, куда дети делись, так еще и сесть не могу - придавить боюсь. А начинаешь ловить - сваливают со скоростью света, поросенки :P... Вообще, ныкаться любят. Бэрримор сегодня решил поселиться у меня под халатом. Пока я читала ЖЖ, он исследовал территорию, истоптал меня всю.  ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #88 : May 02, 2010, 06,46:51 »
а мне очень понравилось имя...Мымр  ;D а можно на этого чудесного крысика полюбоваться? Это должно быть большой озорник...
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : May 02, 2010, 11,47:58 »
Да, это был чудесный крыс...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #90 : May 02, 2010, 11,52:15 »
Какой пупсик красивый!  :-[ Извините, я не знал,что Мымрик ушёл от Вас.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : May 02, 2010, 11,55:47 »
Не стоит извиняться! Зато еще раз фотки пересмотрела, вспомнила своих мальчишек...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : May 02, 2010, 12,36:46 »
Да, Мымрик красавец был! Тоже люблю старые фотографии пересматривать и грустно и радостно на душе одновременно... Как все-таки жалко, что наши крысавцы живут так мало :(

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : May 02, 2010, 12,45:44 »
Да, не то слово! Катастрофически мало  :'(
Я безумно рада, что завела этот дневник. В один момент полетела вся мультимедийка на компьютере. И если бы не дневник, осталась бы я вообще без фоток своих хвостатиков (как осталась без своих личных и фотографий ребенка). А так они здесь есть и на радикале.
Сейчас стараюсь больше писать о Бэрриморе и Байроне. Потому что в дневнике они остаются навсегда. И можно открыть и перечитать, вспомнить...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : May 02, 2010, 12,52:50 »
Да, благодаря дневнику можно будет вспомнить все и как будто пережить все вновь :)

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : May 02, 2010, 12,55:59 »
Вот я сейчас и перечитываю... Получается, у нас с Йориком и Йогуртом было: Вся история моя - история болезни(с)...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : May 02, 2010, 12,58:00 »
но ведь было же и много радостного? нет? не расстраивайтесь, крысявки наши болееют часто, что же теперь поделаешь, но какие же они обояшки! hb

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : May 02, 2010, 13,02:31 »
Было, конечно! И радостного, и забавного. И просто чувство умиления, когда на них смотришь. Я уже не представляю дом без крыс.

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : May 02, 2010, 13,12:04 »
Муж меня сегодня удивил. Предложил лысика завести...
Объясняю удивление - крыс всегда заводила я. И чаще всего, после непродолжительного бухтения со стороны мужа. Нет, он с ними играет, может покормить, если я езжаю куда-то. Но все равно - это мои звери. А тут ОН в зоомаге, когда корм покупали, спросил, не хочу ли я еще одного взять, лысого. И в сторону даблрексика кивнул. Я сказала, что в зоомаге точно не хочу... Так он сегодня, когда я на Бум полезла, напомнил...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : May 04, 2010, 10,47:00 »
Лысиков у нас скорей всего не будет, а вот дабл рексики 90% будут. Проходите, смотрите, не стесняйтесь  ;D http://rat.ru/forum/index.php?topic=36302.0