Kirche, Тут акцент не на том что вечно милая и приветливая, а акцент на том что не надо реветь и биться бошкой о стену. По ссылочке, которую Pietra дала как раз обьясняется неплохо о чем именно речь. Речь о том что многие из нас при раставании начинают истошно рыдать и истерить и все милому прямо в лицо, либо во время встреч когда еще всё хорошо начинают уже себя запускать (я кстати поправилась аж на 4 кило!!! ай-ай-ай!!!). Кроче акцент на том что надо всегда стараться быть на высоте, такой, какой была когда познакомились, какой понравилась впервые...
okhtinka Ну я надеюсь конечно, но он у меня понимаете... мальчик с заморочками... Ну как бы обьяснить... Они у него всегда были, некие такие заморочки. Я даже обьяснить не могу, но иногда бывает он себе что-то в голову вобьет и только через время понимает что надо было по другому вести себя. Для ясности приведу пример. Это было еще в начале отношений. Говорю ему, давай я сегодня у тебя останусь? Я-то оставалась уже у него, но обычно это было договорено уже заранее, а тут вдруг так спонтанно я решила к нему пойти. Ну казалось бы ничего не мешает ни мне ни ему, но он почему-то отказался. Я тогда как-то так спокойно к этому отнеслась ну не хочешь, как хочешь. Он мне потом сам признался что очень пожалел об этом. Ну и так бывало время от времени... Мне кажется что это все тоже возможно такая фигня, переклинило его что ли.. Ну и меня тоже.. Я просто такое поведение не всегда терплю, начинаю психовать, а он ясное дело, такого не переносит.