Автор Тема: Извечная тема: нелюбовь..  (Прочитано 8977 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Извечная тема: нелюбовь..
« Ответ #20 : September 30, 2008, 15,21:42 »
Поэтому не надо сейчас самозабвенно поливать себя и обелять его.. я когда разводилась (месяц назад), тоже в какой-то момент начала былог думать, что вот он для меня все, а я такая неблагодарная, наверное.. а потом села и подумала - наверное не просто так у нас были конфликты, наверное, не просто так я приняла решение о разводе.
Я не разводилась - расставалась. И также поначалу пыталась понять - что же я сделала не так, ах какая я была плохая, капризная и непонимающая. Все так, все нормально. Отношения закончились, их больше нет!
И вот могу привести положительный пример: уже встретила другого и выхожу замуж. Теперь мой бывший даром не нужен! ;)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 30, 2008, 15,41:30 »
Ему 25. На год старше меня.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #22 : September 30, 2008, 15,47:04 »
Спешу ответить, не дочитав до конца всех топиков. Он вернется- если Вы станете такой какой он Вас встретил- милой приятной во всех отношениях (то есть ни слова упрека в его адрес, ни капли истерик типа мне так плохо без тебя )- всё, спокойная,  красивая и очень любящая. Это раз.
Ща дам ссылку на хорошую лекцию психолога (там минут 10) - "Приворожу по Фрейду" называется. Там как раз о том, что делать, как вернуть.
http://psyberia.ru/mp3

Второе- мы с мужем разводимся раз в квартал- реально разводимся (он собирает вещи, заказывает транспорт)...И до сих пор вместе...Именно в ссоре , именно то , как вы вдвоем выходите из нее,  определяется будете вы вместе или нет...
« Последнее редактирование: September 30, 2008, 15,49:30 от Pietra »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 30, 2008, 15,53:54 »
Мда... что самое интересное в этой ситуёвине, что примерно полтора года назад мы были в похожей ситуации с ним. В точности наоборот. Тогда я была холодна. Он мне нравился, но мне казалось что это что-то не то. И вот он тоже истерил на право и на лево. Он то в меня с самого начала сильно влюбился. Потом как-то он не выдержал, сказал что типа давай расстанемся что ли..Ну я подумала что да наверное так лучше. Все это в нете происходило, он тогда в Англии был. Ну мы продолжали нейтрально общаться и в какой-то момент я подумала что не фиг уже над парнем издеваться, надо бы уже точки над и расставить. Приготовила речь о том что все полностью кончено, что ничего у нас быть не может. И вот начинаем разговор, и вместо приготовленных фраз о расставании мой язык мелет что-то о том что нам надо попробовать снова. Короче вот уже после этого я вдруг поняла что такие мужики на улице-то не валяются. А я, дурочка, не видела этого..

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #24 : September 30, 2008, 15,57:45 »
Да, любимых надо отпускать, на то они и любимые... потому что ты прощаешь им всё.
Пойду пить настой успакаивающий. Думаю это время мне без него не обойтись.
" С любимыми не расставайтесь..." . Отпускать имеет смысл , если любимый уходит к другой...В других случаях надо держать руками и ногами (но незаметно).
Оставим любовь (например, для меня это первые несколько месяцев, от силы год), потом приходит дружба - настоящая дружба с любимым...А друзьям прощают всё- ну, пусть после склок и истерик...но прощают, и прощения просят  до выворота наизнанку.
Posted on: Сентябрь 30, 2008, 15,55:28
. Приготовила речь о том что все полностью кончено, что ничего у нас быть не может. .
Странная поговорка есть - "Самый крепкий брак - брак на грани развода"...До сих пор не пойму- в чем тут фишка, но это так!...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 30, 2008, 16,13:51 »
Спасибо, всем большое. Всё таки зря я сразу же сюда не написала. Подруга даже если бы захотела, не смогла бы дать таких советов. Молодые ведь мы еще(подруга моего возраста)...

Pietra Ваша позиция мне близка больше всего. Отношения заканчиваются не тогда когда в них появляются проблемы, а тогда когда никто не хочет их решать. Спосибо большое за ссылку! Скачала штучку, сейчас послушаю... Я вижу там много других тем интересных... :)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #26 : September 30, 2008, 16,14:39 »
Там мне понравилось еще- психология горевания...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 30, 2008, 16,18:18 »
25 лет - он просто еще ребенок  :) один мужчина из миллиона способен в таком возрасте на отношения на всю жизнь.
Вернуть его проще паренной репы - в таком возрасте они в восторге от добивания своей цели - быть для него недоступной, веселой, красивой, обаятельной и кокетливой, сексапильной, чтоб вокруг вилась куча мужчин - прибежит отбивать "свое" в первых рядах. Пусть пару раз увидит Вас красивыю-счастливую вечером с букетом  ;)
Только как только он начнет за Вами снова бегать он вам совсем нужен быть перестанет. Сейчас так больно от свойственного людям собственнического инстинкта - всегда очень больно когда ТЕБЯ (красивую, замечательную) бросают, а до этого на руках носили и цветы дарили и в вечной любви клялись. Просто психологически тяжело потерять это, жаль себя и хочется это вернуть любой ценой. Но когда пройдет немного времени и посмотришь на это трезвым взглядом - поймешь, что нафиг он сдался-то :) кругом есть мужчины взрослее и умнее, которые женщин, семью, отношения на всю жизнь уже умеют ценить, а не только "добывание боевых трофеев".
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #28 : September 30, 2008, 16,32:28 »
Оля, в том-то и дело, что их последние встречи происходили по инерции. А потом молодой человек сказал : "раз тебе так плохо, давай совсем расстанемся". Не так говорят, когда любят. Я, конечно, могу ошибаться...
Я, конечно, понимаю, что вы знаток в делах амурных, и куда там мне...  ;D Но, поверьте, иногда так говорят, когда думают, что не могут быть достаточно хороши для любимого человека. Комплекс неполноценности - штука странная, и иногда человеку проще уйти и не мучаться мыслью "Я порчу ей/ему жизнь".

nenar, мне с моей колокольни далеко смотреть, но я раз в полгода стабильно страдаю синдромом "Пошли всех нахрен, я - прЫнцессо". Вот после осознания неправильности своего поведения лучше просто позвонить, попросить о встрече и нормально обсудить, если вам нужны эти отношения. Ыыы, у меня обширная практика в таких разговорах и самокопании, ыыы... Мол, была не права, осознаю, но такой вот характер.

Pietra, спешу ответить - не страдайте фигнёй. :)))  Вечно быть милой доброй и приветливой, когда есть темперамент - самой девушке это надоест быстрее, чем парень поймёт в чём дело. Когда на вот такой вот наигранной "кавайности" строятся отношения - фэ.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : September 30, 2008, 16,48:16 »
кругом есть мужчины взрослее и умнее, которые женщин, семью, отношения на всю жизнь уже умеют ценить, а не только "добывание боевых трофеев".
Я вообще видела в наших отношениях нечто большее простой трофейности. Ежели было так, то не парились бы мы больше года в нете. Если бы для него было важно только покорить, покорял бы себе кого-нить в Англии... И потом, вернулся то он в Венгрию тоже наверное не изза того что жинь в Венгрии гораааздо лучше чем в Англии... В Венгрии его особо ничего не держит. Родственников у него здесь мало. И были все доступные возможности остаться там, в Англии. Возможно конечно многие из вас скажут что мы еще мелкие совсем, и тапа никакие серьёзные отношения нам не светят. Вот с этим не соглашусь, во первых не настолько и мелкие, во вторых считаю что каждому свое. Кто-то находит своего единственного в 35 а кто-то и в 25. Зависит от того чего он сам хочет. По словам его друзей, он ко мне относился серьёзнее чем к какой либо другой девушке в его жизни. Да и судя по его поведению оно так и было.

Я не говорю о том что типа всё моя жинь закончена, я никого больше не полюблю. Просто если я его люблю и думаю при этом, что возможно и он не разлюбил меня до конца. То почему бы мне не хотеть его вернуть? Потом я и правда придерживаюсь того мнения что любые отношения строятся на проблемах и решении этих проблем. Если в отношениях нет проблем, то там уже что-то не то.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : September 30, 2008, 17,07:54 »
  По словам его друзей, он ко мне относился серьёзнее чем к какой либо другой девушке в его жизни.

Может тогда не пороть горячку? Успокоитесь оба, подумаете, и всё нормально будет?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : September 30, 2008, 17,43:15 »
Kirche, Тут акцент не на том что вечно милая и приветливая, а акцент на том что не надо реветь и биться бошкой о стену. По ссылочке, которую Pietra дала как раз обьясняется неплохо о чем именно речь. Речь о том что многие из нас при раставании начинают истошно рыдать и истерить и все милому прямо в лицо, либо во время встреч когда еще всё хорошо начинают уже себя запускать (я кстати поправилась  аж на 4 кило!!! ай-ай-ай!!!). Кроче акцент на том что надо всегда стараться быть на высоте, такой, какой была когда познакомились, какой понравилась впервые...

okhtinka Ну я надеюсь конечно, но он у меня понимаете... мальчик с заморочками... Ну как бы обьяснить... Они у него всегда были, некие такие заморочки. Я даже обьяснить не могу, но иногда бывает он себе что-то в голову вобьет и только через время понимает что надо было по другому вести себя. Для ясности приведу пример. Это было еще в начале отношений. Говорю ему, давай я сегодня у тебя останусь?  Я-то оставалась уже у него, но обычно это было договорено уже заранее, а тут вдруг так спонтанно я решила к нему пойти. Ну казалось бы ничего не мешает ни мне ни ему, но он почему-то отказался. Я тогда как-то так спокойно к этому отнеслась ну не хочешь, как хочешь. Он мне потом сам признался что очень пожалел об этом. Ну и так бывало время от времени... Мне кажется что это все тоже возможно такая фигня, переклинило его что ли.. Ну и меня тоже.. Я просто такое поведение не всегда терплю, начинаю психовать, а он ясное дело, такого не переносит.

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : September 30, 2008, 18,30:30 »
Что уж отпираться всех бросали, сами "кидали". Все зависит от восприятия ситуации, и любви, только к себе.
Опишу только свой опыт без советов. Когда меня бросили, причем не очень красиво, пропали на две недели, не отвечали. А потом сказал любовь пропала, помидоры завяли и далее по тексту, и опять исчез.  Я тупила 3 дня, не потому что люблю, хочу быть вместе, просто привыкла. Привыкла, что он рядом, что помогает, что я ему орехи покупаю, традиции одним словом!  И все, просто не знала, что делать дальше. Потом решила, привычки нужно менять,  собрала подарки, барахло и уничтожила, ему смс - гуляй лесом дальше. Потом еще звонил, говорил ошибка, самолюбие тешит, но простить не смогла. Теперь новый фаворит.
Так к чему я это  ::) Зачем чистить пустой чайник, если рядом лампа с аладином.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : September 30, 2008, 18,38:16 »
ALI Как интересно, его как раз Али и зовут..

Всем спасибо, вы не представляете как вы мне все помогли, и помогаете своими ответами! Вот уж не думала, что я и на такую тему здесь разоткровенничаюсь, часто смотрела немного с недоумением, почему некоторые девушки про это здесь пишут, а оказалось очень помогает... очень!

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #34 : September 30, 2008, 22,55:27 »
Я все-таки советую, не рвите.... вернуть все можно и стоит, только вот не надо строить из себя вечно приветливую-положительную и пр... Я не сторонник этого. Вы ведь не такая кукла с игрушечной улыбкой, вы живая, у вас бывает плохое настроение и хорошее, стервозность тоже бывает, а бывает жертвенность. Он вас полюбил такой, какая вы есть, вот и оставайтесь собой, ИМХО, это самое правильное. Насчет брака на грани развода - один раз может это хорошо, ну два. Но постоянно... от людей зависит, наверное, но мне это тоже правильным не кажется... Я вот не могу так, люблю когда все хорошо и гладко (в разумных пределах, мелких ссор-то не избежать), когда люди ищут компромисс, а не льют масла в огонь. Я просто семейный зверь, люблю уют и тепло, пусть в ущерб страстям с битьем тарелок.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #35 : October 01, 2008, 07,58:08 »
Кроче акцент на том что надо всегда стараться быть на высоте, такой, какой была когда познакомились, какой понравилась впервые...
Людям свойственно меняться. А на высоте можно быть всегда. Сужу по себе, наверное, у меня не бывает слёз и истерик.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #36 : October 01, 2008, 15,35:44 »
Я, конечно, понимаю, что вы знаток в делах амурных, и куда там мне... 
Спасибо... Можно я за копплимент посчитаю, да?.. :P

nenar, мне вот еще подумалось, как вариант: вы же в интернете долгое время общались, а потом из виртуальности перешли в реальность. Ну так может реальность оказалось несколько иной, чем вы себе представляли весь этот год? Вот и начались проблемы.

KbIcA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 01, 2008, 19,05:26 »
хех....дочитала...
А меня никогда не бросали.... (ттт)... и вообще, в моей жизни было только два любимых человека, один теперь мне лучший друг, а второй-муж.....
Была с мальчиком 5лет...потом тоже начала докапываться до каждой мелочи... (женская мысль она такая....ну ненормальная что ль).... расстались...любя друг друга...до сих пор иногда не понимаю а как же так... а нафига все это было... Расстались....познакомила его с девушкой...ходила с ними в кино и кафе (дабы они не стеснялись друг друга)..... сама уехала потом из города... за тысячи километров...... Теперь с ним общаемся тольк в инете, теперь он понимает как много делал мне плохого, за что моя "женская мысль" давала толчок к ссорам.... теперь он так не делает... жалеет? да...есть такое... но утешает и сам себя и я его, что не делается мол к лучшему...Он лучший друг теперь... хотя наверное нет...он брат тепрь мой!
А сама я, живу уже почти 2года с любимым человеком... и тоже иногда что называется перегибаю палку... но осознание перегиба приходит обычно сразу, и бегом топаю извиняться... так же делает и он......(ттт) теперь идилия...
Поэтому то, я бы позвонила, встретилась, бросилась в объятия бы... не обнял бы?? да ничего подобного...прижал бы как котенка к себе и не отпускал бы.... Любовь...оно такое дело...быстро ни у кого не проходит.....и не факт что ему там сейчас прикольно и весело....

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #38 : October 01, 2008, 19,06:51 »
Нет здоровья читать подряд... могу повториться или не в тему...
Мой опыт/уже писала раньше/:
"Давай расстанемся..."-/внутри все упало, зажалась, подумала минуту./-А давай...- /тут похоже упало у него...
==
Дать свободу и при этом как бы это... ну свою исключительность для него и его для тебя лелеять... Ой, только ты это сделаешь... Сам придет , я думаю...
Качать права только хуже...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 01, 2008, 23,14:51 »
По совету некоторых доброжелательниц я решила к нему сходить и поговорить. Долго придумывала текст, который должен его вернуть. Пошла его не предупредив и не позвонив. Купила розочку. Пришла, он говорил по телефону как раз. Я зашла виновато, а он улыбнулся. Единственное что я смогла из себя выдавить это то что скучала. Он сказал что тоже скучал. Мы обнялись и я начала реветь. Вот такая вот загогулина! Девчёнки, спасибо вам всем огромное! Спасибо всему форуму и нашим крысуням что они нас с вами свели!