Автор Тема: девчонки galchonka  (Прочитано 16505 раз)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: девчонки galchonka
« Ответ #60 : September 10, 2010, 09,09:58 »
Пасючка ж раньше вроде ничо так была:-))))) это она за год так осмелела?:)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #61 : September 10, 2010, 11,26:44 »
Гал, пасючка хоть и стерва, но - хорошА!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #62 : September 13, 2010, 14,25:19 »
у тя еще и днев есть? уххты!!!
прикинь! гальки они  такие, мало всего. еще и днев успевают вести))) редко правда))

Пасючка за год вконец оборзела! Цапает меня за руки, на днях получила тряпкой по морде за цпанутую мою руку! И не врубается животное - что ти руками я ей на еду зарабатываю!!! Покусает - не смогу массаж делать - нечего будет есть! причем я ей ровным счетом ничего неприятного руками не сделала! Ни уколов, ничего! жрет и жрет! и крысок стареющих гоняет! Допрыгается, выселю в одиночку!
Ругать и переворачивать ее без мазы - она тоько сильнее пушится начинает и потом мстит изподтишка.

Ворона, пасючка ага красотка!!! Какая-то ее фотка, пеназой сделанная, даже в конкурсе побеждала))) ща побегу учится, потом будет время  - выложу как крысы и кошка мелкая в гляделки играют))

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : October 02, 2010, 22,47:01 »
в общем я опять прола с горизонта... работа, учеба, практика, какие-то домашки  :o

Пасючка между делом совсем обнаглела, чувствует, что девки стареют и по мордасам ей им уже не надавать. особенно почему-то донимает безответную Лилу, которая добрая, вся в опухолях и мухи не обидит.
взяла моду мочить их по ночам, когда я сплю. в итоге ор стоит адский, а Лила утром покусанная.
где-то неделю назад ночью меня это окончательно достало, пасючка была отловлена на месте преступления (гоняя Лилу) и посажена в карцер - в переноску. ура - подумала я, сегодня посплю, не трясясь за старушек, съедят их к утру или нет. НО не тут-то было)))
Девка боевая, не растерялась. Она  сгрызла переноску:) не совсем, но выела одну секцию между прорезями и громко щелкала ее остатками. Мне стало стремно, что к утру она выберется и неизвестно что натворит - пришлось поставить переноску в клетку, в запасную.
выглядело это примерно так

как будто в клетке сидит страшнй и опасный зверь. всю ночь пасючка поедала переноску и шипела на кошку, которой было непонтяно - что же там такое в этом сооружении. На утро она притихшая пошла в клетку к девчонкам.
Ура - подумала я. ДОшло! не тут-то было. Спустился вечер - и пасюк снова взялалсь за Лилу и Гайку, Гайка орала как потерпешвая - и пасюк провела в карцере еще одну ночь. На следующий вечер - та же история. ПРичем днем она вполне сносная - ночью - как монстр вселяется!
ну поставила я рядом с фуретом маленькую запасную клеть ивыселяю пасюка на ночь туда. самое смешное - она после вечерней прогулки сама тудадобровольно ликвидиурется))
еще несколько фоток

О, кошь сама на обед пожаловала, подать ее сюда!

ЛЮси, чего-то не особо яркая поулчилась тут. в жизни порыжее.

Люси, вид сверху)) как вам наши бока? :-\

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #64 : October 02, 2010, 22,52:55 »
Бока знатные. У нее сильно лишний вес?
А кошка-то какая у тебя красивая! В первый раз такую вижу.)
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 04, 2010, 11,29:28 »
сильно, Жень, сильно! 600 гр для самки явный перебор, я считаю.
кошка дааа, сама приблудилась в феврале. у меня ж одна кошка уже была на тот момент. НО эта Такая... тайская... обняла мою ногу лапами, стала ее лизать и мурчать, аж эхо на весь холл... а голосочем... что вороны каркают.. короче я влюбилась... ее зовут Тасифа, это переводится как голубые глаза с тайского

прикиньте, сегодня ночью старые бабки устроили погром в клетке. Пасюка в ней не было, но старухи ночились, визжали и пожрали все  свежеповешенные вчера гамаки... уууужас...

ПАсючка кстати с утра с Тасей - кошкой коммуникации устанавливает. Пока не поняла в гастрономических или каких других целях...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #66 : October 04, 2010, 11,51:20 »
Что характерно, у Ктулху, похоже, просыпается та же стервозность. Днем с мелкой в обнимку спит, по ночам - гоняет. Но я отселять не решаюсь - мне вторую клеть не потянуть.
Люси толстовата, конечно.. Мне Польшкова сказала - низкоуглеводную диету применять  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : October 04, 2010, 22,05:29 »
Люси толстовата, конечно.. Мне Польшкова сказала - низкоуглеводную диету применять  ;)
мне тоже))) ты как себе это мыслишь? ну убрала я сушняк, так она из гречки и огурцов умудряется жир делать))) похудела на 7 грамм за 3 месяца))) пипец)

мне тоже не нравится наличие второй клетки, но тишина по ночам нравится очень))) Юляшка дала решетку с дверкой и предложила фурет перегородить и на ночь дверку закрывать... но у меня большое опасение, что днем бабки будут туда залезать и выпадать из этой дверки... лапки у них уже слабоваты... в общем - стардом на выезде)))

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : October 10, 2010, 22,13:26 »
Лилка моя что-то вся опухолями поросла. множественными, не очень большой смысл их оперировать. собственно, началось все еще в мае - но как-то удавалось сдерживать их рост, перли потихоньку - а тут совсем не хорошие уже... беспокоит меня это и возраст приличны. ЕВ смотрела 2 недели назад - сказала проколость лигфол и все ж несколько штук отрезать. НО после укола лигфола ЛИле резко поплохело(( так мы и не поняли тогда, то ли где-то внутри глубоко в сосуд попала, то ли непереносимость какая...

грустно как-то, стреют масявочки...
ПАсючка еще на нее нападает, за что и проводит бедняга большую часть времени в одиночке. Жалко ее, скучно ей там - но как пустишь в фурет - ищет Лилу,чтоб потретировать... причем! что я заметила! Если взять пасючку в руки - ее можно трепать как угодно, гладить, чесать, и за шкирку, и за пузо. но стоит поставить - хрен ты к ней руку протянешь... надо будет сфоткать и показать, какие с ней штуки на руках выделывать можно:) и она даже не пикнет - совершенно нормально.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : October 11, 2010, 10,11:42 »
Галчооонка, С Днём Рождения тебя, солнце наше!!!

Пусть твои девчушки (и мяукающие, и фырчащие) радуют тебя здоровьем, долголетием и жизнерадостностью!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #70 : October 11, 2010, 11,12:00 »
Галчона, милая, с днюшкой тебя! Всего тебе самого хорошего! Я счастлива, что знакома с тобой  :-* hb hb hb, Вовке привет!

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : October 14, 2010, 16,52:35 »
спасииииибо, девочонки!!

Люси сегодня выкинула номер -  подавилась чем-то, стала высовывать язык, задыхаться, и хрюкать. я ваще перепугалась, вкатила от ужаса ей сульф и декс... капнула капли с гормонами в нос... полегчало. Только потом я обнаружила, что декс был вовсе не декс, а я со страху уколола дицинон зачем-то. ну он не вреден, но и бесполезен. НО Люси отпустило, думаю благодаря каплям в нос.

Вовке звоню рассказываю - он говорит: скажи главное, Люси ест? если ест, значит все с ней в порядке ;D

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : October 14, 2010, 22,51:38 »
ну в общем нормально все с рыжей. подавилась она просто, дурище...уф!

тока что цапнули кошку младшую... чего она все к ним дружить лезет? nono пасюк причем патрулирует территорию, ждет негодяйку)) Вовка считает, что кошка адреналиновая наркоманка ;D

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : October 20, 2010, 14,40:15 »
Лило решила помереть((( видимо опухоль в мозге. На дексаметазон не реагирует, никакая, мимо пальца с едой промахивается(((( остается только ждать...
Ужасно жалко! Она самая трогательная... самая беззащитная...ушастенький гоблин...
видимо пришло время расставаться... снова напоминала себе, что крысиная жизнь сильно короче человеческой...и надо это либо принять, либо завязывать с крысами... стараюсь принять...

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : October 20, 2010, 16,49:47 »
Лило решила помереть(((
Ужасно жалко!
:-[
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

muklamandurinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : October 20, 2010, 17,24:08 »
 :'(

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #76 : October 20, 2010, 17,24:33 »
Жалко малышку. :(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #77 : October 20, 2010, 17,39:36 »
Галь, держитесь с Лило. Очень хорошо понимаю твое состояние, только слов нужных не могу подобрать, как утешить - не знаю.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : October 20, 2010, 22,17:19 »
да никак,Жень! Просто сделать все, чтоб они минимально мучались. ПОка ест - буду кормить и колоть декс. а как перестанет... или сама свернется раньше...

что делать.. всем суждено умереть.. и по большому, нет разницы из-за чего((( жизнь зверь прожил хорошую, вон хотела в мой день рождения захандрить - вовремя передумала, дала мне отдых...

Черная Гаятри тоже опухоли растит на рахных местах, в том числе к уретре прирастить пытается((  уже 2 раза оперировали, думаю, больше смысла нет, 2 и 4 крысе...
Люська вроде без опухолей. НО зато такая жирная, что по сердцу в группе риска... Так что сидим на пороховой бочке и читаем мантры(((

ОДна пасючка молодец))) крыситься на младшую кошку))

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : October 20, 2010, 22,25:20 »
лила-дурилла моя любимая(((