в общем я опять прола с горизонта... работа, учеба, практика, какие-то домашки

Пасючка между делом совсем обнаглела, чувствует, что девки стареют и по мордасам ей им уже не надавать. особенно почему-то донимает безответную Лилу, которая добрая, вся в опухолях и мухи не обидит.
взяла моду мочить их по ночам, когда я сплю. в итоге ор стоит адский, а Лила утром покусанная.
где-то неделю назад ночью меня это окончательно достало, пасючка была отловлена на месте преступления (гоняя Лилу) и посажена в карцер - в переноску. ура - подумала я, сегодня посплю, не трясясь за старушек, съедят их к утру или нет. НО не тут-то было)))
Девка боевая, не растерялась. Она сгрызла переноску:) не совсем, но выела одну секцию между прорезями и громко щелкала ее остатками. Мне стало стремно, что к утру она выберется и неизвестно что натворит - пришлось поставить переноску в клетку, в запасную.
выглядело это примерно так
как будто в клетке сидит страшнй и опасный зверь. всю ночь пасючка поедала переноску и шипела на кошку, которой было непонтяно - что же там такое в этом сооружении. На утро она притихшая пошла в клетку к девчонкам.
Ура - подумала я. ДОшло! не тут-то было. Спустился вечер - и пасюк снова взялалсь за Лилу и Гайку, Гайка орала как потерпешвая - и пасюк провела в карцере еще одну ночь. На следующий вечер - та же история. ПРичем днем она вполне сносная - ночью - как монстр вселяется!
ну поставила я рядом с фуретом маленькую запасную клеть ивыселяю пасюка на ночь туда. самое смешное - она после вечерней прогулки сама тудадобровольно ликвидиурется))
еще несколько фоток
О, кошь сама на обед пожаловала, подать ее сюда!

ЛЮси, чего-то не особо яркая поулчилась тут. в жизни порыжее.

Люси, вид сверху)) как вам наши бока?