А что конкретно у нее лечили?
вот я наконец добралась до компа

Мы были у Клевцовой на повторном приеме, первый раз не попадала ни к кому из проверенных, а идти надо было срочно, поэтому пошла к первому попавшемуся, фамилию не запомнила. Те первые назначения мы здесь с помощью форумчан скорректировали и первая неделя лечения прошла успешно. История болезни здесь
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24290.0Вкратце - у Кисы новообразования в легких и предположительно сердце, сильное похудение, учащенное сердцебиение, были хрюки. Сейчас хрюков уже нет, ситуация с весом и сердцем кардинально не изменится, как я поняла из слов Клевцовой.
О назначениях скажу следующее: узнав, что мы принимаем предуктал, она назначила нам квамател, чтобы сберечь желудок. Подробно расписала схему ухода с преднизолона. После предуктала мы, вероятнее всего, будем доживать на вазотопе. На мой вопрос, а можно ли его заменить аналогами, она ответила, что они с Польшковой этот вопрос уже не раз обсуждали и пришли к выводу, что так, как "работает" ветеринарный вазотоп, ни один другой аналог при заболеваниях у животных не "работает", такого эффекта не дает. Кстати, начинаю искать вазотоп. Если у кого можно было бы купить пару таблеточек, я была бы очень благодарна!