Меня Фурет и Тедди гигант устраивают. Я не собираюсь держать в одной клетке по 10 крыс. Фуретом я пользуюсь уже полгода и довольна вполне. Легко моется. 4-м мужикам в ней хорошо. Я долго засматривалась на всякие другие большие клетки, но поняла, 1) в одной клетке держать больше 4-х крыс трудно - дерутся. 2) Иметь клетку больше, чем нужно по крысиному калькулятору смысла не вижу. В клетке они едят и спят. В Фурете у меня 5 ярусов - 3 больших ферпластовых полок плюс две полочки для ванны + большой домик, как еще одна полочка. Так что молодым крысам есть, где попрыгать, а стареньким - где полежать.
Я видела в нашем "Миллион друзей" в Химках эту клетку, которую здесь демонстрируют. Но мне показалось, что расстояние между прутьями слишком большое. Маленькие крысята просочатся запросто. А ждать, пока они подрастут, чтобы подселять к остальным крысам - рискованно. И как это не прискорбно, все-таки клетка покупается не только под тех крыс, которые в ней живут сейчас. Поэтому она должна быть универсальной.