Автор Тема: Порадуйтесь вместе с нами! :)  (Прочитано 9303 раз)

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://cka3o4ka.r2.ru
Порадуйтесь вместе с нами! :)
« : June 15, 2004, 00,00:00 »
Примерно два года назад я задавалась вопросом, а осилю ли я крысу при котах в доме. Через год поняла, что без крысы жЫсть не очень сладка. Ещё год мы с дочкой обрабатывали нашего папу на предмет хвоста в доме... И вот свершилось!!! (скачущий от счастья смайл) Вчерась, 14 июня 2004 года от Рождества Христова, гуляя по Арбату всем семейством мы встретили Её. Ах, хороша:) Голубая-приголубая, глазёнки - чёрные бусинки, лапочки розовые, мягонькие, когтистенькие, усы пушистые, нос всёнюхающий:)
Амур сразил нас наповал, мы влюбились, сныкали за пазуху Лариску, и унесли домой:)
Ей понравилось. Она ела, нюхала, бегала, выясняла, на чьей шее спать комфортнее, из чьих рук кусок слаже. Скрипела и курлыкала на ухо, и даже попыталась вытащить из уха серьгу, и уволочь с руки браслет  ;D
Вопчем теперь я наконец имею свой личный хвост, с которым, собссссно, и явилась к Вам, порадуйтесь за нас, мы нашли друг друга и счастливы:)
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: Порадуйтесь вместе с нами! :)
« Ответ #1 : June 15, 2004, 00,00:00 »
Оень рады за вас, а коты в доме как к этому отнеслись? :P
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 15, 2004, 00,00:00 »
(Опасливо оглядываюсь)
А коты ещё не в курсе. Крыся пока живёт на кухне. Точнее она там спит. Вот сейчас натикает 10 утра - побегу в магазин за клеткой. А потом уже по одному, в порядке живой очереди, коты будут ставиЦЦа перед фактом:)
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #3 : June 15, 2004, 00,00:00 »
Удачи ВАМ!  :D Но будьте осторожней, не давайте крысю в обиду. Почитайте тут на форуме темки, посвещенные знакомству с котами-полезно будет... ;)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #4 : June 15, 2004, 00,00:00 »
Мои поздравления!! Крыса - это великолепно! Лариске - долгих лет блаженства рядом с любимыми хозяевами  ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 15, 2004, 00,00:00 »
svetix, читала, читаю, буду читать:) Сегодня ночь не спала, кормила малышу, бдела, дабы она не сбежала (спит то в простой коробке, мало ли что в крысатульную бОшку взбредёт то:) ), и бегала по курсу кухня-комп :)
Котам будет сделано внушение с занесением в грудную клетку :) Хотя не думаю, что они стануть обижать Лариску, смирные они у нас :)

haska, спасибо:) Если бы я верила в реинкарнацию - я бы предположила, что эта Лариска моя переродившаяся другая Лариска. Уж больно манеры схожи. Хотя в 3 недели то не особо видно:)
Наверное просто мне хоЦЦа, чтоб так было:)

ЗЫ: ускакала за клеткой. Вернусь - буду тут надоедать дальше своими восторгами:)
ЗЫЗЫ: а она меня цалавала и делала гнездо в волосах. а ещё она скрипела зубами и щурилась. и ушки "овечкой делала"
;D
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 15, 2004, 00,00:00 »
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Как счастливая обладательница (плохое слово - обладать, но не нашла другого) двух котов и двух крысюков, могу сказать, что если набраться терпения и быть осторожными, то знакомство должно произойти нормально  (тьфу-тьфу-тьфу). Даже если сначала коты будут пытаться лапой в клетку залезть (все равно не пролезут) или нос туда засунуть - скоро поймут, что все это бесполезно и будут жить своей обычной жизнью. Крысю в их присутствии лучше не выпускать - и их провоцировать, и ее пугать поначалу ни к чему. Лариске привет и подзравления!

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #7 : June 15, 2004, 00,00:00 »
Поздравляем с появлением нового маленького человечка в доме  :D Передаем от всех наших хвостиков наилучшие пожелания  :-*  Главное не болейте! Рассказывайте как  идут дела.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 15, 2004, 00,00:00 »
Dud, Irina, спасибо :)
to ALL;
Отчитываюсь: купила Лариске сиротский домик типа "трёхэтажная вилла"  ;D Там были какие-то странные пружины, которые я убрала, мне показалось, что они полезную жилплощадь захламляют :)
Также купила деревянный домик, для спанья и погрызания, поилку, кормушку и тырсу.
Принесла всё домой, быстренько так помыла, вытерла, собрала, насыпала, поставила, и выпустила нашу крысатулю в новый дом. Нет. Это не крыса, это какая-то кенгурА в смеси с пОросем :) Она разбросала в минуту ВСЁ то, что я с таким усердием в течении получаса  расставляла в клетке :) :) :)  Скакала, как молодой бешенный антилоп, лазила по прутьям по вертикали и горизонтали, затащила в спальню куски бывшего махрового кухонного полотенца, которое я предусмотрительно ей нарезала.
С чувством выполненого долга Лариска отбилась в спальне, я отправляюсь наконец спать, а Катька (дочка) остаёЦЦа бдеть возле клетки и не верить своему счастью:)

ЗЫ: Лариска у нас разговорчивая, сил нет:) так забавно в ухо курлычет:)))
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 15, 2004, 00,00:00 »
О, забыла вот что спросить... Как думаете, наверное стОит дать Лариске с недельку-другую обжиЦЦа, почувствовать себя хозяйкой, а потом уже с котами знакомить? По большому счёту я переживаю только относительной нашей старшей кошки. Она, что называеЦЦа, главный хорёк в доме, и строит всех остальных котов. Да и харрактер властный, вдруг решит и Лариску построить...
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #10 : June 15, 2004, 00,00:00 »
Психологический карантин нужен. У вашей малышки куча маленьких стрессиков сейчас как положительных, так и отрицательных. Пусть поживет тихо и мирно в своем новом доме. А вот про знакомство с кошками я читала на этом форуме. Проходило оно не всегда гладко. Многие крыски получали сильнейший стресс от одного вида  и запаха кошатины. Побродите по разделу "содержания".
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #11 : June 15, 2004, 00,00:00 »
Поздравляю!
Крыска,- это здорово!
Желаю Лариске сказочно веселой и счастливой жизни!
Лучше крыс могут быть только крысы!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #12 : June 16, 2004, 00,00:00 »
Я радуюсь вместе с вами!!!
Какая милая крысятина! Очень похожа по описанию на мою Офелию. А вы её случайно не на Старом Арбате в зоомагазине купили?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 17, 2004, 00,00:00 »
Irina, я с Вами полностью согласна. Хотя мне каЦЦа, что больше всех переживаю я, а не Лариска или наше котостадо:)))
Кстати, вчера стадо гуляло на кухне, и плевать хотело на Лариску, наводившую в своём доме порядок:) Фух, пронесло, что называеЦЦа. Но ухо буду всё равно держать востро, они хоть и домашние, но хиЧники... :)

Levi, пасиб:) крыска это не то, что здорово, это моя многолетняя мечта:) с того самого момента, как мне пришлось расстаться с прошлой Лариской. 1 августа будет ровно 7 лет.

Gara, пасиб:))
Крысю купили на старом Арбате, но не в магазине, а с рук. Продавала миловидная тётенька, у неё крысят было человека три-четыре, я точно не помню, увидала Лариску - и уже всё было неважно:)))

To ALL
Свасибо вам всем за тёплые слова:) Очень приятно быть среди людей, которые могут разделить радость :)

Я вроде договорилась на выходные взять цифровик, обязательно нафоткаю Лариску и покажу вам мою крысоту:) А заодно могу и котостадо показать, если интересно  ;D
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #14 : June 17, 2004, 00,00:00 »
"У неё крысят было человека три-четыре", - сильная фраза! :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #15 : June 18, 2004, 00,00:00 »
а сколько у Вас котов?  :)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 18, 2004, 00,00:00 »
Привоединаюсь к вопросу: сколько у вас котов??? Котостадо покажите тоже обязательно! Лариске - привет!

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 19, 2004, 00,00:00 »
Gara, так они ж и есть человечки:)  У меня вон муж заявил, что он зауважал это животное уже только потому, что она не пятаком в миску лезет, а ручками еду берёт:)

Xantia, котов уже шестеро. И, боюсь, это не предел  :D

Dud, обломали меня с цифровиком на эти выходные  >:(, правда пообещали среди недели дать. У меня на страничке есть пара фоток с котами, но там старые фотки, засняты только Аська, Фенька и Тётка. А Морфа, МихасЯ и Фёдор Михалыча там нет.

Лариска почти всё время спит. Уже выучила её гастрономические пристрастия. Мы любим то, что вредно, а полезности, типа творога и йогурта не едим :(
Зато вовсю точим салатные листья, сушёные и свежие яблочки, геркулес. При виде вафель достаёт транспорант с надписью "Срочно продам Родину"  ;D
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 22, 2004, 00,00:00 »
Шесть котов и крыса!..  :o Это же отлично!!!   ;D ;D ;DУ меня сейчас соотношение 2х2, в дальнейшем - не знаю... Фотки очень хочется посмотреть! Как только подвернется цифровик - вывешивайте!

konst

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : June 22, 2004, 00,00:00 »

"У неё крысят было человека три-четыре", - сильная фраза! :)

А что, крыськи - это такие маленькие человечки, только пушистые и с хвостами :-)
Привет от нас с Шумкой и свином Моней.

[Федька],[Петрушка],[Аська],[Мышка],[Данка],[Сонька],[Лялька],[Милка], [Тишенька] - мы вас помним, любим и очень скучаем.