Автор Тема: Порадуйтесь вместе с нами! :)  (Прочитано 9339 раз)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: Порадуйтесь вместе с нами! :)
« Ответ #60 : July 15, 2004, 00,00:00 »

Кстати хочу похвастаЦЦа :) мой муж, который был самыс большим противником появления крысы в доме, сейчас.... да-да-да, влюблён по уши, восхищаеЦЦа её умом, красотой и грацией  ;D

Самое время приобресть подружку! ;D
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://cka3o4ka.r2.ru
« Ответ #61 : July 15, 2004, 00,00:00 »
svetix, у меня сомнения по поводу подружки.. Он восхищаеЦЦа этой, в одельности взятой крысой, а не всеми :)
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #62 : July 15, 2004, 00,00:00 »

svetix, у меня сомнения по поводу подружки.. Он восхищаеЦЦа этой, в одельности взятой крысой, а не всеми :)

сКАЗО4КА, Это временно! как и в предыдущем случае! ;)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
« Ответ #63 : July 15, 2004, 00,00:00 »

Кстати хочу похвастаЦЦа :) мой муж, который был самыс большим противником появления крысы в доме, сейчас.... да-да-да, влюблён по уши, восхищаеЦЦа её умом, красотой и грацией  ;D

Вот это по-нашему, т.к. мои домочадцы тоже были против крысы до последнего дня. А щааааааз за уши не оттащишь от нее, блин. Сама иногда ревную ее к ним  ;).

CKA3O4KA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://cka3o4ka.r2.ru
« Ответ #64 : July 15, 2004, 00,00:00 »

сКАЗО4КА, Это временно! как и в предыдущем случае! ;)

svetix, хорошо бы, чтоб всё было именно так:) Хотя Лариска не особо страдает от отсутствия подружки, всё то время, что оне изволят бодрствовать, находиЦЦа в копании нас, любимых:)

magnoly, а я не ревную:) наоборот, мне как бальзам на самые больные места эти диферамбы:) и я бы круглосуточно слушала о том, какая она у нас умница, красавица, спортсменка, активистка и комсомолка  ;D
Мы делили апельсин...
Много наших полягло.

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #65 : July 15, 2004, 00,00:00 »

Проблема в том, что у некоторых, например, крысы живут на кухне, так что поневоле крысам приходится терпеть вкусные запахи и видеть, как люди что-то едят

Да, у нас то же самое - клетка в углу на кухне, т.к. в комнате мужу спать мешает, а в коридоре сквозняк может быть, так вот клетка в том углу, чтоб без прямого солнца и сквозняка, а это впритык к столу... ну вот и представьте этого хронически объеденного "страдальца" висящего на прутьях с максимально несчастным и голодным видом  ;D
вся диета полетела с появлением опухоли, по принципу "сколько ей бедненькой осталось, чтоб ещё и вкусного не есть" крыске дается все (ну, в разумных пределах, конечно), и по-моему она от этого не сильно потеряла за эти 8 месяцев ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

rodzher

• Гость
« Ответ #66 : July 16, 2004, 00,00:00 »
По поводу мужа, это он наше счастье в дом купил. Я,вначале, была недовольна, мы часто в командировках, и это еще одни хлопоты - я же все это буду содержать, кормить. Муж очень переживает за нее, особенно, когда разговор заходит о том, что ей скоро будет 2 года. Балует, подкармливает, и ругается в шутку, когда она у него с трелки что-нибудь тырит (в последний раз 3 пельменя стащила пока он на кухню за хлебом ходил). Очень забавно за ней наблюдать, когда она стащит огромный кусок хлеба, пыхтит, ножики еле передвигаются, потому как маленькие куски тягать не гордо, но вперед, к цели. А еще у крысуни начинается паника, когда я нычки по квартире убираю. Вот такая песня. :)  

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : July 16, 2004, 00,00:00 »
Проблема в том, что у некоторых, например, крысы живут на кухне, так что поневоле крысам приходится терпеть вкусные запахи и видеть, как люди что-то едят. И вариант уйти в другую комнату или есть, когда крыс в комнате нет, тут просто не проходит.

У меня крыса жила почти 2 года на кухне на холодильнике, вообще без клетки. Стол вплотную к холодильнику. Холодильник малогабаритный, всего на 10 см выше стола.
Ближе к столу на холодильнике стоит монитор, а за ним - крысиный домик.
Естественно, когда за столом едят - с холодильника в нашем направлении вытянут крысиный нос с усердно работающими усами. И все наперебой старалис крысу угостить. Понятно, что тем, что крысе можно. Кусочек хлеба, овощей, и т.п. Конечно и сметаны с пальца полизать доставалось.
Любопытно, что воровать она не воровала (почти;))
Даже видеозапись есть, где крысу пускали на стол с тортом, а она убегает домой. Но если кусочек отщипнуть и дать - возьмет, и в заначку.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #68 : July 16, 2004, 00,00:00 »
Тема еды. ;D
Я тоже иногда терзаюсь сомнениями: давать или не давать? К счастью, это бывает редко, т.к. я сама питаюсь по большей частью правильно. Но если у меня крыски клянчат вредную еду, то я им либо даю полезный заменитель, либо даю им маленький кусочек уже тогда, когда сама доедаю. Так крыска не успевает выпросить у меня добавку. Но потерпеть и смотреть на несчастное ожидающее выражение крыскиного лица - надо иметь силу воли. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот