Автор Тема: А кто Вы по профессии?  (Прочитано 18294 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А кто Вы по профессии?
« Ответ #40 : December 04, 2008, 12,36:33 »
Я по профессии медицинская сестра. Работу свою страшно любила. Но зарплата...Работаю социальным работником. Обслуживаю пожилых людей, в-основном утром-вечером и в выходные. А днём подрабатываю в маленькой типографии "одной за всех." Надеюсь, скоро дочь даст мне возможность уйти с одной из работ. С какой - ещё не решила. А по медицине тоскую до сих пор. :'(

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #41 : December 04, 2008, 12,45:33 »
Светик, ты такая прелесть!

;D :-*

А вообще-то я мечтала быть психиатром... ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #42 : December 04, 2008, 13,07:31 »
А я по образованию специалист по рекламе. Работаю менеджером по маркетингу в женском журнале Gloria. Работу свою очень люблю, но считаю, что пора двигаться дальше. Время пришло. Менять профессию не собираюсь, мне кажется,я себя нашла. Единственное хотелось бы поменять сферу. Хочу работать на радио  ::)
КПДК "Flying Spot"

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 04, 2008, 13,19:55 »
по образованию филолог, а работаю в лицее, где сама отучилась 9 лет, на кафедре физики  ;D
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #44 : December 04, 2008, 13,20:15 »
Настюха,круто!!!

А я по образованию магистр филологии 8) ;D Работаю пиарщиком уже лет эдак 7... раньше журналистом работала.  
Но вот как-то мне все это наскучило, я морально уросла в другую сторону и очень нравится мне заниматься тайским лечебным массажем, Jap-sen в частности, а также рефлексологию всякую изучаю, и в связи со всем этим учусь в медколледже. так что однажды работу я поменяю. Хотя она меня и не очень-очень бесит. Просто как-то выросла я.

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 04, 2008, 13,58:20 »
А я по образованию - учитель иностранных языков, а работаю монитором клинических исследований :) проводим испытания новых лекарств на добровольцах ;D сама еще не поняла, нравится ли мне работа, или нет. в идеале - работала бы с детишками в детском саду, если бы платили достойно и были нормальные условия - плошадки, развивающие комплексы, игры...
Нам крыса строить и жить помогает!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #46 : December 04, 2008, 14,06:04 »
Я по профессии медицинская сестра. Работу свою страшно любила. Но зарплата...Работаю социальным работником. Обслуживаю пожилых людей, в-основном утром-вечером и в выходные. А днём подрабатываю в маленькой типографии "одной за всех." Надеюсь, скоро дочь даст мне возможность уйти с одной из работ. С какой - ещё не решила. А по медицине тоскую до сих пор. :'(
Я тоже проработала медсестрой 6 лет...Моя работа была...Но из-за зарплаты и смены коллектива пришлось уйти, получить высшее и все такое не такое уже))

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #47 : December 04, 2008, 14,15:03 »
А я несостоявшийся учитель русского языка и литературы. Практика  показала, что в школе делать мне нечего, и здоровье и психика  дороже, чем воспитание чужих оболтусов.
Поэтому уже 12 лет тружусь менеджером отдела оптовых продаж и являюсь великим спецом по шестеренкам, барабанам, картриджам и прочей копировально-принтерной ерунде.
Вроде все устраивает, особенно то, что до работы идти 10 минут пешком, и ребенкина школа через два дома. И обедом кормят бесплатно))
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #48 : December 04, 2008, 15,29:26 »
Институт легкой промышленности, факультет дизайна одежды, образование ТОЛЬКО платное.
Это который заочный?
Косыгина всегда был бесплатный, и в давние ))) времена, когда родители мои учились, и в более, близкие, когда после своего театрального хотела по родительским стопам в него поступить. Облажалась на экзамене, а на следующий год уже была с дитем, так что не сложилось.  ;D И сейчас, насколько знаю, бесплатные отделения. Но сейчас появились какие-то новые заведения... помню, видела у одной девушки, учащейся подготовительных курсов одного такого заведения, вступительные работы по живописи - уровень... ну... 2-го класса детской художественной школы.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : December 04, 2008, 16,11:49 »
Я вот инженер систем водоснабжения-канализации. Проектирую, работаю по профессии с института. Счас решила в магистратуре доучиться. Работу свою обожаю, потому-как полезная она людям :)

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
« Ответ #50 : December 04, 2008, 16,15:29 »
А я работаю начальником отдела подбора и адаптации персонала. Работу свою очень люблю!!! Я нашла себя и хочу дальше развиваться в этом!  :)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #51 : December 04, 2008, 16,19:47 »
А я работаю начальником отдела подбора и адаптации персонала. Работу свою очень люблю!!! Я нашла себя и хочу дальше развиваться в этом!  :)
Ой, а расскажите, пожалуйста поподробнее, как Вы к этому пришли (образование и т.д.) и чем Вы занимаетесь)))))
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 04, 2008, 16,22:44 »
Это который заочный?

да, тот, который заочный.
Стоп родителей и интернета с сайтами каждого института тогда не было, а в справочниках и брошюрах, типа "куда пойти учиться", которые я тогда накупила и обзванивала, Косыгина, к сожалению, не было :( а то, может, и сбылась бы моя мечта детства...
А с рисунком у меня тогда все хорошо было :) это сейчас уже руки больше с клавой дружат, чем с кисточкой  ;D Сейчас бы без репетиторства не поступила бы, конечно. Зато теперь балансы с полпинка свожу  ;D будь они неладны  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
« Ответ #53 : December 04, 2008, 16,29:31 »
smpink Образование психологическое. Пока училась, устроилась на работу в видеопрокат консультантом, потом выросла до управляющего видеопроката, затем уже управляла двумя видеопрокатами, приходилось набирать себе персонал, вот и втянулась! :) Помимо отбора, составляла графики работы, старалась продумывать мотивацию для своих консультантов. Затем, поняла, что хочу работать именно в подборе персонала. Устроилась в кадровое агентство ассистентом менеджера по подбору. Потом сама стала менеджером по подбору, потом старшим. Затем, так хотелось работать именно внутри компании и разрабатывать адаптацию для новых сотрудников, мотивацию для всех, всевозможные корпоративны и корпоративную культуру. И так шла к своей цели! И дошла! :) Сейчас я работаю в компании Орглот, может, кто видел рекламу ГОСЛОТО. Вот это мы. Компания, которая является оператором всероссийской государственной лотереи. Сейчас продумываю адаптацию, готовлюсь к Новому Году! Организовываю корпоративный Новый Год.
А работаю на Китай Городе, недалеко от кафе Ультра (в котором проходят встречи крысолюбов)!  :)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 04, 2008, 16,32:35 »
Как у нас оказывается много художников и дизайнеров!

Я через год стану дпломированным художником. Но пока что как то специальность поднадоела. Хочу web-дизайном заниматься. Но знаний по сути нету. Вот мыкаюсь думаю что бы такое придумать что бы эти знания получить.

На следующей неделе начинаю работать времнно хедхантером. Кстати как это правильно по русски называется не знаю, просвятите? На кого будем охотится пока не знаю. Работу эту не люблю(уже работала в этой фирме), очень много надо врать по телефону, выуживать информацию, а это не моё. Но сейчас нужны деньги, а там не плохо платят и график подвижный. Когда хочу тогда и работаю.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #55 : December 04, 2008, 17,07:00 »
Я - журналист-самородок. Работаю в отлеле спорта газеты "Санкт-Петербургские ведомости". Моя журналистская карьера началась случайно 6 лет назад: подруга писала в журнале, я видела как она живет, где бывает, с кем общается, и меня это очень впечатляло и воодушевляло. Попросила ее посодействовать в трудоустройстве - и получилось! Сначала внештатником в одном буклете, а потом попала в "Советский спорт" и пошла дальше - пресс-служба ЦСКА, телевидение...
Свою газету и работу очнь-очень люблю и не жалею, что рассталась с московским Останкино.
Учусь в Университете физической культуры им. Лесгафта - будущий специалист по парусным видам спорта. Четыре года отучилась на тренера по фигурному катанию (занималась 13 лет подряд), но из-за конфликта с кафедрой получу совершенно не имеющий ко мне никакого отношения диплом.

Radea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : December 04, 2008, 17,09:36 »
Еще один дизайнер. yaya

Я работаю в архитектурной студии.
Черчу проекты, рисую эскизы (визуализация), это пора довольно ::::: спокойная… размеренная… творческая…
заказываем в Италии мебель, сантехнику и прочую красоту.
потом бегаю по стройке ищу потерянный среди коробок полотенцесушитель…
Это называется  suselавторский надзор !!!! shv
Самые тяжелые и самые хорошие, как не странно,  дни это сдача объекта… Плохо, что вскоре дети перестают тебя узнавать, тк они видят тебя внятно один раз в неделю… а на объекте всплывают возможные косяки и ты должна сиюминутно решить, что со всем этим делать…
 А благодарные моменты это когда ты видишь, как все-таки получилось все здорово.  bisИ ты чувствуешь такое удовлетворение собой, как после многокилометрового бега, когда в кровь поступает эндорфин или что там еще…
Работу сказать очень люблю, не сказать ничего…
Муж говорит, что все художники и музыканты абсолютно чокнутые…
Кстати он музыкант…  [:||||:]
Рок музыкант!
В общем, полный дурдом…..
Доро Пеш, Лита Форд , Лайза, Юрая Хип, Кисс и Нина Хаген
 наш домик http://rat.ru/forum/index.php?topic=23914.0

Tu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 04, 2008, 17,19:57 »
Я студент Электротехнического факультета Пермского Государственного Технического Университета. Планирую работать по специальности (в области IT-технологий). А пока только учусь ^_^
...ещё 2,5 года осталось.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #58 : December 04, 2008, 17,43:58 »
Спасибо, Asuta!Мне тоже очень интересно то, чем Вы занимаетесь! Может литературу какую подскажите? или пару професииональных советов дадите?
Кстати, и я недалеко от Вас работаю))))) - Лялин переулок. Соседи почти. Хотя, в Москве в центре все рядом)))
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #59 : December 04, 2008, 17,49:33 »
Я по профессии медицинская сестра.
Я тоже проработала медсестрой 6 лет...
О, коллеги!
Рентгенлаборант травмопункта в Южном Бутове. Работу свою обожаю, больные не жалуются.
До рентгена работала медсестрой в разных реанимациях, потом в онкоцентре на Каширке,- тоже кайфовала от любимой деятельности. Так что сменить ипостась- не дождётесь.
Пришла такая и всё опошлила