Да, я знаю что можно глюкозу с физраствором. Лена сказала что не надо, так как исчезнет чувство голода и он вообще перестанет есть...
Вопрос еще такой: перерастают ли зубы которые сзади? Резцы ему подстригали уже 2 раза. Боюсь за задние... Что-то такое похожее на стачивание изображает, скрежечет зубами, только это больше напоминает пробу...
Вчера пробовала заставить задними поточить веточку. Безрезультатно...
Заставляю лапами делать гимнастику: сопротивляться нажиму пальцев, делаю массаж. Передние действуют очень плохо (сжимает кулачки и лапки работают как при умывании), задние ттт нормально (даже держит свой вес, когда разомнуться мышцы, если поддерживать под мышки переднюю часть тела). Сегодня быстро откликнулись мышцы отвечающие на мочеиспускание. А то нажимаешь на мочевой - а реакции ноль. Позавчера вечером у меня уже руки опустились, вчера пописать удалось. Сегодня почти сразу пописал, как только нажала, хотя мочевой был не так заполнен как накануне... Сам вообще не писает и не какает. Вчера в течении вечера удалось скормить около 6 мл детского питания с печенью, сегодня с утра только 2 мл... провозились около часа...
Можно ли ему перепелиные яйца? Хочу купить и со шприца попробовать скормить... Как часто можно, если есть будет?
Он такой худющий...

Как ляжет на бок, так прямо ребра и те кости, где задние лапки, выпирают. В животике чуть ли не каждая кишка прощупыватся... Одна шкура, и та около хвоста проплешинами стала.... От Сеньки одна мордочка осталась, и то на половину. Правый глаз прикрыт и порфиринит, язык с челюстью тоже на право вывернуты слегка. Выглядит как человек после инсульта. Лапочки с права тоже слабее чем слева...
Сметану не ест вообще, обычный творог и здоровый не ел, выплевывает, из детского питания только с печенью глотает... Сегодня пойду куплю его любимый творожок, но он сладкий (не очень, но...) Можно?
О хорошем. Кода берешь в руки - сладко потягивается и зевает. Дает трогать животик, пытается умываться сам (мордочку, ушки), оттряхивается довольно энергично после укола (приходится держать что бы головой по столу не стучался и не упал).
О плохом. Когда долго (такое бывает к утру обычно) полежит на одном боку - начинает хрипеть. Его поднимешь, помассируешь, в ротик капельку воды дашь (а то и больше, сколько сам захочет) - проходит. Обычно вроде дышит с частотой, с которой и здоровые, ухо к боку приложишь хрипов не слышно...