Ну усе, малыш у меня

С виду скромненький, ведет себя очень спокойно. Хотела сначала взять другого, но он меня столько раз цапнул и так визжал, что решила на нем не останавливаться, даже несмотря на то что окраска больше понравилась.
В итоге выбрала бело-бежевого капюшончика с красными глазками. Вечером сделаю фотографии, скажете, кто он у меня такой

Сейчас сидит в переноске, совсем притихший. Дала ему покушать, что-то пока не ест.
Вообще первые 20 мин он у меня на плече сидел, коллегам понравился, его даже погладили

Хотя все кошатники

Он бы и так сидел, раз такой тихий, но слишком он уж меня всю записал-закакал.
Хочуууу домой!
Кстати, крыс в виварии не так много, как я писала в прошлый раз. Либо у меня фантазия разгулялась, либо их меньше стало, что вряд ли

Но больше 100 - это точно!
Сейчас передо мной проскользнуло видение - Три крысуна шагающие на задних лапках 
Неплохо бы, хотя это будет нескоро, наверное. Малыш ну сооовсем крошечный, хотя мне сказали, что месяц ему есть.
Мы 6 крыс таким образом домой принесли... Правда первых трех еще тогда, когда про переноски и слыхом не слыхивали.
Я до форума тоже ни о каких переносках и не думала. Так что Йошик у меня по больницам за пазухой перемещался.
На самом деле до дома не особо далеко. Если не смогу нормально обернуть переноску, суну за пазуху