Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094500 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3400 : June 21, 2011, 18,01:56 »
http://s008.radikal.ru/i303/1106/93/66eca8cd43dd.jpg - такая смешнючая самая дальняя мышь icon_lol
Красивый пацаны :-* :-* :-* :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3401 : June 22, 2011, 00,50:19 »
Если аппетит будет - довольно быстро нагонит.

Да вроде как есть. Не стал он со всеми сегодня ужинать, так я ему кусок хлеба принесла. Поел немного, заснул. Забрался Иззи, утащил, у него тоже кто-то утащил, вот так и летали по клетке. А я Нильсу чипс банановый принесла. Его Иззи вырвал - ну нет чтобы кто-то худой или растущий, так именно толстячок Иззи :) Пришлось Нильсу снова отдельно нести - в этот раз никому не отдал.
К миске с ужином все-таки спустился, но там уже почти ничего не было.

Во время прогулки лопал обои. Да и общаться очень хотел, вкусняшку просил. Вот только худой... Ну ничего, откормим!

http://s008.radikal.ru/i303/1106/93/66eca8cd43dd.jpg - такая смешнючая самая дальняя мышь icon_lol

Да-да, я сама тут от Адриаши балдею!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #3402 : June 22, 2011, 02,58:40 »
ох ты, сколько пропустила ! Нильс, ты чё-й то удумал???
Как же грустно смотреть на стремительно стареющих крыс  :( Держитесь, мальчики, главное - без болячек!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3403 : June 22, 2011, 04,48:36 »
У  Юхи правда шапочка! :)

Как только не спят мальчишки...
Два агутика в ситечке!  ;D

Нильсу - скорее поправляться, во всех смыслах этого слова!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3404 : June 22, 2011, 12,41:14 »
ох ты, сколько пропустила ! Нильс, ты чё-й то удумал???
Нильсу - скорее поправляться, во всех смыслах этого слова!

Я уже на Нильса без слез смотреть не могу. Мне кажется он скелет такой :( Вечером выложу вчерашние фотографии. И лапка как будто уменьшилась, колоть еще стало совсем сложно :( Не одну мы крысу кололи, но никогда я так не ждала окончания «колки», как сейчас!
Поскорее бы он уже в норму пришел!
Вчера муж подходил к загону. Нильс вроде и подойти хотел, но тут же испугался и убежал. Эх…

Как же грустно смотреть на стремительно стареющих крыс  :( Держитесь, мальчики, главное - без болячек!

Это да! А еще хуже, когда болеют крысы в расцвете сил :(

У  Юхи правда шапочка! :)
Как только не спят мальчишки...
Два агутика в ситечке!  ;D

Малыши радуют! Активные, общительные, веселые, дурашливые. Юха, по-моему, покрупнее стал, что-то типа боков появилось, а Адриаша все такая же длинная сосиска.
Кстати, агутики часто как-то рядом оказываются, что не может не умилять :)

Сегодня родители должны зайти. Интересно, что скажут, если заметят (т.е. если будут проходить)? У меня, конечно, уже готов ответ (надо будет подрепетировать :) ), но фиг знает, нервы-то подрасшатаны Нильсом.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3405 : June 22, 2011, 14,20:26 »
А сколько Нильс сейчас весит? Ну подкорми его отдельно от остальных чуток :) У меня тоже крысы на гормонах тощали здорово, но потом наедали себе телеса быстро. Ты еще колешь преднизолон?
Удачи с родителями!  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3406 : June 22, 2011, 14,36:40 »
А сколько Нильс сейчас весит? Ну подкорми его отдельно от остальных чуток :) У меня тоже крысы на гормонах тощали здорово, но потом наедали себе телеса быстро. Ты еще колешь преднизолон?

Ну он несколько месяцев назад весит около 660 гр. Хотя до конца не уверена, надо искат в дневнике. Сейчас они все малость сдухнули, полагаю, он ну 640 был. Но не уверена. В пн был где-то 560 гр.
Придется отдельно покормить :) А то вчерашние попытки только привели кучу "помощников".
Нет, преднизолон уже не колю.
Просто мы и Тобику когда-то его кололи, но, мне кажется, он так не "сдувался".

Удачи с родителями!  hb

Спасибо! Всяко не помешает :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3407 : June 22, 2011, 15,00:13 »
Мда, схуднул. Ну преднизолон законен, теперь массу должен набрать. А реагируют все по разному.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3408 : June 22, 2011, 15,07:27 »
Бум откармливать! Аппетит есть, настроение - среднее. Полагаю, по большей части из-за лечения.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3409 : June 23, 2011, 00,28:13 »
И просто фотки. Вот тут видно, какой Нильс отощавщий  :( Сегодня он чуть повеселее, но, по-моему, он сильно подавлен из-за лечения. Ест нормально в принципе, но как будто без особого кайфа. Голова как будто "более на месте".
Фиг знает, может быть, я еще и сама себя накручиваю.

Адриаша получил свою первую царапину. То ли от Тобика, то ли от Иззи.

Сегодня выступила в роли наивной чукотской девочки. Принесла зверям творог, хотела сначала в миску положить, потом все же решила раздать. Сначала, конечно, Нильсу. Он быстро слопал маленький кусок, пока пришел кто-то другой, Нильс потянулся за большим и вцепился мне во вымазанным творогом палец. Я пытаюсь выдернуть, но не получается. Он держит палец зубами и тащит в глубь клетки. Чудом палец высвободила, далеко не сразу :) Палец оказался поцарапанным, покрасневшим, ободранным, ладно хоть не прокушенным  8-) Решила все остальное положить в миску  leb

Ну и пара фоточек с наличием "наивной чукотской девочки" :)

Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3410 : June 23, 2011, 00,34:09 »
Какая соба!  :-* И ещё впечатлил кучерявый грязноносый медведь  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3411 : June 23, 2011, 11,11:16 »
Да, Нильс похудевший. И нет на фото его былого задора :( Надеюсь, что лечение все-таки помогло, а стресс от него скоро пройдет.
Юха уже совсем-совсем не белый :) Мордочка совсем ребячья еще  :-*
С пальцами давай поаккуратнее  ;D Я сразу миски наполненные несу, а то помимо того, что пальцы пообкусывают, так еще и передерутся, пока с руки даешь  ;D

Соба большая, но не по душе мне все эти модельные стрижки...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3412 : June 23, 2011, 12,03:56 »
Да, похудевший. Но это поправимо, думаю.
Ничего, мальчишки без царапин не растут.  ;)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3413 : June 23, 2011, 17,54:52 »
http://i018.radikal.ru/1106/65/65695d1039bf.jpg - какой зверь love2
Какой мех, какой размер. shuffle
Мои пацаны тоже любят схватить за палец и потащить в глубь клетки. ;D
Хорошо, что не прокусывают.

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3414 : June 23, 2011, 21,56:37 »
И ещё впечатлил кучерявый грязноносый медведь  ;D
http://i018.radikal.ru/1106/65/65695d1039bf.jpg - какой зверь love2
Какой мех, какой размер. shuffle

Это настоящий скелет на самом деле! Он очень сильно похудел! Ему где-то 100 гр набрать надо!

Да, похудевший. Но это поправимо, думаю.
Да, Нильс похудевший. И нет на фото его былого задора :( Надеюсь, что лечение все-таки помогло, а стресс от него скоро пройдет.

Я вообще в шоке! Меня постоянно потрясывает, когда его вижу! На его скелет же смотреть просто невозможно! И, как я понимаю, вес не наберется так быстро в любом случае... Отдельно его кормить за пределами загона нереально: у него дичайшая паника! Но вроде бы сегодня  аппетит получше, да и настроение тоже. Что бы ему такое калорийное и вкусное подавать? Банановые чипсы он уже не хочет! (И даже те, кто у него ворует :) )
Надеюсь, все же лечение принесло какие-то плоды!

Да-да, а пальцы надо беречь :) Я, наверное, из-за Нильса такая тормознутая, знаю ведь, чем это может кончиться! Не первая "попытка" покормить с рук.

А сОбак это с вчерашнего похода в клуб.
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3415 : June 23, 2011, 22,04:38 »
Набирайте аппетит, наедайте 100 грамм и больше не теряйте. :-*
Надо же как рексовость прикрывает худобу. shuffle

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3416 : June 23, 2011, 22,11:10 »
Манная каша, геркулес, банан - они способствуют набору веса. Но я бы не форсировала, пусть постепенно набирает.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3417 : June 24, 2011, 00,49:02 »
Набирайте аппетит, наедайте 100 грамм и больше не теряйте. :-*
Надо же как рексовость прикрывает худобу. shuffle

Будем стараться! Наверное, 100 гр многовато, думаю, около 70 гр хватит :)
Наверное, не столько рексовость, а именно обильная пушистость, Нильс - очень пушистый парень :)
Что меня поражает, так это Нильс при такой худобе ведет себя достаточно активно. А сегодня еще и хорошо покушал  sun

Манная каша, геркулес, банан - они способствуют набору веса. Но я бы не форсировала, пусть постепенно набирает.

Ну оно-то как бы и понятно, что сразу было бы слишком. У Нильса аппетит и не повышенный, сегодня просто обычный. Но просто у него под кожей кости, хочется поскорее привести его в нормальный вид.
Сегодня всех щупала. Понятное дело, у Иззи там что-то сложно прощупать. Но даже Дирк не такой скелет по сравнению с Нильсом! Кстати, самое удивительное, что второй по худобе - это Эдриан. У него косточки даже "ближе", чем у Дирка. Он в длину растет :)
А Юха стал таким рыженьким шариком :) Что, впрочем, не мешает ему просачиваться сквозь прутья клетки, не наел еще себе попес в достаточном размере :)

24 июня уже наступило. Так что у нас сегодня интересная дата -

Юхе Сибирскому 2 месяца!

Это первый его праздник у нас дома! Дорастай быстрее, порыжевший малыш, до размеров взрослой клетки!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3418 : June 24, 2011, 01,14:59 »

Малыша Юху - с днюшечкой!  hb hb hb

Расти и хорошеть в любящих руках! Набираться сил и здоровья для долгой-долгой жизни!

Какие радостные эти днюшечки, когда крыски молоденькие! Сколько хорошего у них еще впереди!

Нильс на фото не выглядит худым, просто взгляд очень грустный  :-\.  Но, конечно, если его  взвешивать и щупать, то 100 г потерянного веса нельзя не заметить.  И все-таки не стоит из-за этого переживать, как только он пойдет на поправку - свое наберет! Да вот уже и пошел (ТТТ), раз кушает опять с аппетитом. Пусть быстрее выздоравливает, он молодой, организм с помощью лекарств обязательно должен победить болезнь!
« Последнее редактирование: June 24, 2011, 09,29:52 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3419 : June 24, 2011, 08,51:29 »
Юха, расти большой, здоровенький, красивый и общительный. Радуй маму hb leb