Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094839 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3420 : June 24, 2011, 09,03:43 »
С Днём рождения весёлого малыша! Пусть Юха будет здоров и всегда остаётся таким же активным и озорным!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3421 : June 24, 2011, 09,51:44 »
Юху - с днюхой!
Здоровья и счастья малышу!  hb
Привет от сестрички, тёток, бабушки, прабабушки, и прочих родственников! :))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3422 : June 24, 2011, 22,00:12 »
Веселого Юху С Первым Днем Рождения Дома!!!  hb hb hb

Здоровья и Долголетия тебе, маленький  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3423 : June 26, 2011, 01,32:04 »
Руки у меня все не доходят до своего дневника :)

Спасибо всем за поздравления! Малышу Юхе передала! Хоть малость попеса и наел, но все равно гулять сквозь прутья.

Ну и взвесила вчера его, за компанию и Эдриана.

Изменения почти за неделю (суббота - пятница)
Эдриан - 271 (+ 20). Растет, по ходу, но только в длину :)
Юха - 226 (+ 37)

Нильса взвесить не смогла. Ни фига себе животное напугано лечением! Его на руки возьмешь и выйдешь за пределы загона - все, пипец! Животное на грани полной истерики! Голова у него то так, то сяк. Иногда вообще нормально "стоит". Все такой же скелет, но настроение у него уже улучшилось, и аппетит не просто есть, а ЕСТЬ! И это не может не радовать! Силы есть, но все же такая потеря веса не могла не сказаться  :-\ Эдриана вот вчера построил :)

Да, Нильс похудевший. И нет на фото его былого задора :(
Нильс на фото не выглядит худым, просто взгляд очень грустный  :-\

А ведь вы правы! Он и сейчас такой же худой, но уже не такой несчастный. Наснимала вчера-сегодня фотографий, самой интересно, какой у него взгляд получится.

Пусть быстрее выздоравливает, он молодой, организм с помощью лекарств обязательно должен победить болезнь!

Вот на возраст я и надеюсь! Да, Нильсик стал веселее, но все такой же худой и ожидающий от нас подвоха  :-\ Ляжки у него такие, «пустые».
Кстати, все эти дни лечения он спал с Дирком!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3424 : June 26, 2011, 10,56:25 »
Интересно, когда Нильс окончательно поправится, как он к Дирку будет относиться?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3425 : June 27, 2011, 00,43:55 »
Не знаю... Лишь бы поправился! Впрочем, голова, по ходу, вряд ли на место встанет  :-\

Но уже во время прогулки на Дирка была поднята худющая "пустая" лапка Нильса. Что-то типа меняется. Смайлик тут, по-моему, ставить неуместно.  А Эдриан был построен :)

Сегодня впервые сварила манную кашу (с комочками, разумеется  ;D), но как ее будут есть, я не ожидала! Во-первых, со стороны это выглядело так, как будто я крыс неделю в черном теле держала, во-вторых, как будто это не какая-то манная каша, а отборное мясо, или что там еще может вызвать такую реакцию? Моя в шоке, короче  leb Поразил Иззи: он раньше шипел в двух ситуациях: 1) когда появился мелкий Нильс; 2) когда появились мелкие Юха и Эдриан. А сегодня, доев в дальнем  углу свой кусок манной каши, он вернулся к миске, полностью накрыл ее своими телесами и недовольно шипел, когда кто-то пытался подобраться к миске. Это просто нечто!!!
Главное, Нильсу понравилось, для него и варила  ::)

Сегодня по делам приходила тетя. Крыс-то я ей показала, только сказала не говорить родителям, пусть сами увидят, когда время придет. Раз не видели - значит, не пришло еще это время :) Юха так скакал по клетке, а глазки говорили: "Возьми скорей меня на ручки, я такой хороший", чем тетю очаровал. Но раз она сказала, что у нее болит горло (да она и не фанатка крыс так-то), то Юха на ручки не был ею взят :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3426 : June 27, 2011, 01,55:33 »
Реакция на кашу повеселила  ;D Особенно Нильса...  ::)
Зачмокать всех...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3427 : June 27, 2011, 08,13:08 »
Эх, своих, что ли, побаловать... Я им часто манку не даю, и так толстопопые. :)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3428 : June 27, 2011, 08,17:48 »
Столько ажиотажа из-за каши yahoo
Класс, значит очень пришлась по вкусу.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3429 : June 27, 2011, 16,42:38 »
Ого! Шипел! Вот это Иззи! Вот это лакомство!  ;D
Как-то даже не думала, что напишу подобное, но рада, что Нильс поднял лапу на Дирка. Значит самочувствие улучшается, раз задираться охота появилась.

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #3430 : June 27, 2011, 17,21:42 »
Хммм... что ль своим девкам сварить манной каши?)))
Вы там поправляйтесь скорей! Курс взят верный!
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3431 : June 27, 2011, 19,34:49 »
Не получили мои манной каши. :( В пакете моль и червяки завелись. Пришлось всё выкинуть. Как они, гады, через 2 пакета пролезли?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3432 : June 27, 2011, 23,18:45 »
Классная история про кашу получилась,  прочитала - как будто своими глазами увидела!

Может, кому-то мелочью покажется, а для крыс - целое событие, вон сколько переживаний! Нильс - молодец, пускай кушает, силенок набирается. А кто Эдриана построил, Нильс?

Юха - маленькое чудо  :-*, как приятно читать про ласкового, веселого , дружелюбного малыша!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3433 : June 28, 2011, 00,57:43 »
Блин, вот идиотка :( Случайно закрыла Оперу с почти полностью набранным ответом

Попробую снова.

Начнем с каши. Я была шокирована таким поведением! Неужели она такая вкусная?! Сама-то я манку для другого использую :) Кашу я варила на два раза, так что доедали ее сегодня. Слопали быстро, но уже без такого фанатизма.  Но Иззи отжег. Т.к. кашу приносил Макс - как главный кормящий - он увидел, как Иззи почти все вытащил и понес в сторону. Макс кашу отобрал, а Иззи зашипел на него!

Как-то даже не думала, что напишу подобное, но рада, что Нильс поднял лапу на Дирка. Значит самочувствие улучшается, раз задираться охота появилась.

Да я и сама, скорее всего, рада  :P К тому же ногу он не сильно задрал, и всего один раз :)
Но я на него теперь уже могу смотреть без содрогания. Хоть это все еще пушистый скелетик, но скелетик интересующийся! Он общается, бегает, хорошо кушает, взгляд живой.
Вот только голова не на месте  :-\

Хммм... что ль своим девкам сварить манной каши?)))
Вы там поправляйтесь скорей! Курс взят верный!

Да стоит, конечно! Мелочь, а поди порадуются :)
Спасибо, мы стараемся!

Не получили мои манной каши. :( В пакете моль и червяки завелись. Пришлось всё выкинуть. Как они, гады, через 2 пакета пролезли?

Брр... У меня тоже года 2 назад сначала жуки съели крупу, а через месяц где-то моль сухофрукты Не нашла блюющий смайлик :)
Теперь я все крупы сначала пару дней держу в морозилке. Кстати, да, на всякий случай бы промониторить их...

А кто Эдриана построил, Нильс?

Ага :) Ну они там все всё время кого-то строят :)
Сегодня Юха перевернул Тобика, а Тобик на это "ничего не сказал". Была малость в шоке...

Юха - маленькое чудо  :-*, как приятно читать про ласкового, веселого , дружелюбного малыша!

Это да, очень милая детишка!

Сегодня впервые родители прошли дальше коридора. Ну ладно папа за компом сидел, мама-то рядом со мной на диване. Стоявший загон никого не смутил, это фигня, маленькая клетка тоже не привлекла внимание. Эдриан в общем тоже на фоне Дирка не особо выделяется, но Юха все время был «в кадре», т.е. сидел где-то наверху, но никто ничего не заметил. И отлично :)
А то сразу бы сказали, какая вонь стоит от шестерых крыс, что дышать невозможно и т.д.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3434 : June 28, 2011, 09,51:21 »
Надо же, как Иззи каша понравилась! ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3435 : June 29, 2011, 14,15:18 »
Хорошо, что Нильсу лучше  :D
Родители НЕ ЗАМЕТИЛИ?  :o  icon_lol Т.е. пока они не знают, что крыс 6, то воняют они как 4?  icon_lol

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3436 : June 29, 2011, 15,46:22 »
Надо же, как Иззи каша понравилась! ;D

Надо когда-нибудь будет сварить снова, посмотрю на реакцию :)
Так, чтобы соскучился :)

Хорошо, что Нильсу лучше  :D

Это да! Он даже спит сейчас часто около кормушки. Хотя это, может быть, просто совпадение  leb

Родители НЕ ЗАМЕТИЛИ?  :o  icon_lol Т.е. пока они не знают, что крыс 6, то воняют они как 4?  icon_lol

Да я сама в шоке! Ну просто их крысы не интересуют, вот и не смотрели. А я не стала акцентировать внимание, хотя меня оскорбил тот факт, что совсем не поинтересовались здоровьем Нильса!
О, Тань, ты хорошо выразилась icon_lol 6 крыс воняли как 4 крысы!
Ну, видимо, тот факт, что я не вякала, как это было раньше, что все равно заведу крысу (Нильса), и только попробуйте промыть мне мозги, все равно поступлю по-своему! А тут молчала, ни у кого и мыслей не возникло.
Нет, я прекрасно понимаю, что чаще надо молчать, вообще во многих ситуациях, но ничего не могу с собой поделать :) А это еще одно подтверждение того, что так оно и есть!
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3437 : June 29, 2011, 15,50:42 »
Нет, я прекрасно понимаю, что чаще надо молчать, вообще во многих ситуациях, но ничего не могу с собой поделать :) А это еще одно подтверждение того, что так оно и есть!
Меньше знают, крепче спят.
Сказала, а саму тоже часто тянет на "подвиги" :))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3438 : July 01, 2011, 00,47:41 »
Меньше знают, крепче спят.

В том- то и дело! И живут себе спокойно! А так бы изводили меня.

Эх, думала, что Юху уже можно будет на ночь оставить в большой клетке, ан нет - опять гулял за ее пределами, хулиганчик!
Кстати, во время его игр с Адриашей он так его жестко за шкуру хватает. Вот, например, сегодня Адриаша полз по мне, а Юха его зубами вниз спустил :)

Нильс вроде ничего. Голова, правда, не на месте, и вес не прибавляется, но и не падает.

Выложу часть фоток, а то им уже почти неделя. Есть еще перепелиная серия, но это уже потом.

Адриашина любимая поза - в любой момент готов сигануть под клетку :)

Сонное царство

Еще одно сонное царство

Худой Нильс гуляет

Нильс интересуется

Крысиная цепочка

Детские шалости

Длинная крыса

Колобок :)

Юха пытается поймать Эдриана за хвост :)

А сегодня у нас будет (1 июля) большая дата:

Тобику и Дирку 2 года 8  месяцев!

Здоровья и сил вам, мои любимые мальчишки-дедушки!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3439 : July 01, 2011, 01,05:37 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Прекрасная дата, братики молодцы! Вот что значит опыт+генетика!

Здоровья мышкам (и никакие они не дедушки, а мужчины в самом расцвете сил  :-*)!

Фотографии классные, и подписи к ним тоже. Малыши так мило играют!

А там, где "крысиная цепочка", на коленях - неужели именинник-Дирк? Вроде усики прямые, и размер взрослый... Но какой шикарный густой мех (в тигровую полоску), какая упитанность!  И этого красавца обозвали дедушкой  :o
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик