На последней фотке просит еще фундука?
По-моему, просто радостно потягивается, когда понял, что фундука ему больше не видать

(Радостно, оттого что все-таки насытился

)
А дело было так. Всем было приготовлено по ореху. Про Юху я уже написала, мелкие взяли и утащили под клетку. Эдриан, сидевший тогда у меня под футболкой, не взял. Но в итоге оказалось так: Юха ел в гамаке, Адриаша под клеткой, а мелкие просто сидели под клеткой где-то рядом. Один орех оказался ничейным, в итоге оказался у Юхи во рту, но я, плохая такая, вырвала его из зубов

На удивление Юха как-то не обиделся.
У нас тоже вчера странный день был. Все крысы отказывались гулять, тихарились что-то...
Надо же! Именно тихарились. Даже мелкие по мне не скакали, а насильно тащить из-под клетки я их не стала.
Сегодня же все как обычно.
Эх, Юха! За фундук родную мать продал! 
Вот, единственная черта, которая меня добивает в идеальном Юхе: в отношении еды он невыносим. То выпендривается, то вот так, продает

Вообще я писала, что он - как собака, а если судить по нашему псу, то тот был за еду и сучку (в смысле, пёсу противоположного полу) душу продать. Так что во всех отношениях похож на сОбака. В общем злюсь на его за это

Юха
Столько радости на мордахе, такой подарок получил)
Это да! Умеет он мордочки корчить, особенно когда что-то вкусное по его мнению получает