Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093438 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4120 : January 21, 2012, 01,01:41 »
Да вряд ли ревнует. Странный он какой-то все-таки, я его вообще не понимаю  8-) Они, кстати, с Юхой все чаще отношения стали выяснять. Интересна пацифистская реакция Юхи: например, сегодня он вообще не сопротивлялся, спокойно лежал на спине, потом Эдриан сам ушел.  И мне почему-то кажется, что именно Ули сделал Адриашу чуть добрее: Ули не такой надоедливый, как Цуккерка, подойдет, тихонечко рядом ляжет. Цуккерыч же как вихрь! Макс сегодня видел, что мелкий, оказавшись в большой клетке, пометил всех спящих и куда-то дальше поскакал.

Шершавый хвостик? А мне они почему-то всегда шершавыми кажутся  shuffle Разве что со временем более грязными становятся.

А это наши проглотики лакомятся шейками. Мелкого Цуккерку не фоткала, в маленькой клетке сквозь прутья снимать бессмысленно.

Эдриан

Ули

Юха

Снова Ули

Снова Эдриан

А это вчерашне-сонные. Заметила, что с огрубением шубки у Ули появились откровенные рыжие волоски. Получается, у меня три тикированные крысы, и все в той или иной мере рыжие. И какие разные!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4121 : January 21, 2012, 10,30:04 »
Какие у Юхи ухи волнистые! ;D А царапка - след разборки с Эдрианом? Наверно, никак не договорятся по графику доминантствования. Адрияша хорош, барашак меховой!
Ага, рыжих оттенков на крысах огромное количество. И все красивые.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4122 : January 21, 2012, 10,57:27 »
как же я люблю смотреть на сплюшки :) И в реале, и на фото.
очень нравится выражение глаз у Юхи. И на этой фотографии, и на других... видно, что добрый.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4123 : January 21, 2012, 12,00:47 »
Такие классные пушистые крысы в суровом гамачке. :-* ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4124 : January 23, 2012, 01,20:17 »
А царапка - след разборки с Эдрианом?

Много раз посмотрела с ним фотографии, не нашла никакой царапки  8-)
ТТТ, пока ему удавалось оставаться целым :)

как же я люблю смотреть на сплюшки :) И в реале, и на фото.

Это да, успокаивает и умиляет всегда!

И на этой фотографии, и на других... видно, что добрый.

Именно - добрый. Я уже думаю, может, он не по доминантским признакам малышей защищает, а просто защищает, чтобы не обижали? Не знаю. Но вот заметила, что Ули его копирует. Т.е. не похож на него по характеру, а просто повторяет за ним. Близкие родственники однако  ;) И спят они часто вместе. Впрочем, Ули как-то умудряется спать со всеми.
Даже с Цукки. Мелкий уже перестал быть тощим, но мелким быть не перестал. И хотя он попес какой-то и меха уже себе нарастил, это не мешает ему просачиваться сквозь прутья. Но вчера он часа 4 не выходил из большой клетки. Я уж подумала, можно задумываться о вселении, ан нет, рано еще. И сегодня он в большой клетке несколько часов сидел безвылазно. Потом, видимо, стало скучно, ушел гулять.

Такие классные пушистые крысы в суровом гамачке. :-* ;D

Ага :) Мне вообще вчера удалось их там вчетвером застать! История повторяется: 1,5-2 года назад в этом гамаке спали по 3-4 крысы!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4125 : January 23, 2012, 07,57:14 »
Именно - добрый. Я уже думаю, может, он не по доминантским признакам малышей защищает, а просто защищает, чтобы не обижали? Не знаю. Но вот заметила, что Ули его копирует. Т.е. не похож на него по характеру, а просто повторяет за ним. Близкие родственники однако  ;) И спят они часто вместе. Впрочем, Ули как-то умудряется спать со всеми.
у Ули правильная политика - дружить со всеми, подражать ГлавКрысу:)
про повторюшек... вот и у меня Марсель становится все более ласковым. И вчера точно так же, как Женя, подошел, ткнулся носиком в руки и долго сидел так. Хотя тот еще непоседа... Наверное, характер раскрывается, но и Женькино влияние заметно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4126 : January 23, 2012, 08,28:39 »
На третьей фотке, у глазика. Наверно, просто испачкал чем-то.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4127 : January 23, 2012, 08,43:20 »
я тоже углядела... как будто крохотная капелька засохшая на шерсти
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4128 : January 23, 2012, 15,16:48 »
у Ули правильная политика - дружить со всеми, подражать ГлавКрысу:)

Он еще официально не Глав, не объявил пока никто свой официальный статус :) Я еще сама понять не могу, что у них происходит, и происходит ли что-то.
А Ули я вообще долго понять не могла, какой он. В смысле нормальный такой крысенок, но какие же у него особенности? Он не отличается шкодливостью, шилопопостью и прыгучестью Цукки, более робок; к счастью, дикости и неадекватности Эдриана в нем тоже не находится; улыбчивости и доброты Юхи в нем тоже не видно, прожорливостью тоже не отличается. Ну просто самый нормальный крысенок.
А теперь он постепенно формируется: в меру спокойный, очень дружелюбный, может быть доставучим (достает абсолютно всех), но к старшим в этом плане относится с бОльшим уважением (в отличие от мелкого Цукки, который, оказавшись в большой клетке, первым делом пройдет по сонным головам и всех пометит, а потом просто доставать насчет :) ). А теперь вот стала замечать, что он в той или иной мере копирует действия Юхи. Т.е. чуть ли не той же походкой ходит, лежит как он, лежит в похожей позе рядом с ним.

А, поняла, около глазика. Да, нечто напоминающее засохший порфирин, коего у него на самом деле не наблюдается. А на фото второй раз. Именно поэтому я стала на Юху смотреть внимательнее, но ничего такого нет! К счастью!
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4129 : January 23, 2012, 15,50:56 »
Он еще официально не Глав, не объявил пока никто свой официальный статус :)
Глав "де факто" :)
Ули определенно дипломат! Интересно, что из него вырастет. Тут, по-моему, такая смесь из генов, влияния старших крыс, взаимоотношений с ними... даже непонятно, что больше влияет на формирование характера.
Дневничок

nastik1003

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4130 : January 23, 2012, 16,07:43 »
какие смешные волнистые ушки :D
и крысики все прелесть!!! hb
люблю толстиков-пузатикова)))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4131 : January 23, 2012, 21,18:30 »
Ули - обезьянка. Ему бы пародистом работать. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4132 : January 24, 2012, 19,16:40 »
У Ули удивительно красивая шубка получилась  love2

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4133 : January 24, 2012, 20,28:59 »
Братика Юху - с днюхой!   hb
Здоровья и счастья...
Привет от сестрички Юны.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4134 : January 24, 2012, 21,04:32 »
С Днём рождения красавца и умничку Юху!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4135 : January 25, 2012, 01,14:51 »
Тоня, Марина, спасибо за поздравления!

Действительно доброму Юхе сегодня исполнилось 9 месяцев!

А я вот забыла  shuffle Я не всегда пишут тут про Днюшки, а вот тут чего-то закрутилась со своими делами и забыла.
Да и новости у нас с Юхой не самые лучшие, именинник второй день принимает юнидокс. Вообще-то периодически почихивать Юха начал давненько, но я не лечила, просто присматривалась, батареи-то у нас еще те, воздух сухой. У меня зимой крысы частенько чихали, я думаю, из-за сухости. А вот уже пару раз заметила на фотках что-то_похожее_на_порфирин, стала следить более пристально. И вчера у носика увидела порфирин, да и сегодня тоже: все-таки Юха оперативно, оказывается, умывается! Это Нильс все время был с розовым носом. Фиг знает, где простыл... Может, подуло откуда, приходится же окна-двери приоткрывать, чтобы не задохнуться. Но сейчас на время прогулки стала все закрывать, от греха подальше...

А так Юха бодр и весел, как всегда, вечно голодный. Сегодня, когда я наклонилась над загоном, двумя лапками потащил мой палец, пока не понял, что это не еда. Был разочарован :)
А еще он спит часто под кормушкой, правда, никого не гоняет, проглотов больше таких нет.

Ули определенно дипломат! Интересно, что из него вырастет.

Самой интересно, он таким занятным становится. Очень ласковый со старшими. И еще мне кажется, что именно благодаря ему Эдриан стал менее диким. Он через раз разрешает себя гладить, чаще на руки идет и взгяд при этой не такой затравленный. Это Цуккерыч всех однозначно с ума сводит, ему бы только скакать и скакать, желательно по кому-то, вообще ни с кем не церемонится, это ладно он пока невесомый  ;D Он может с Ули в гамаке переполох устроить, Макс как-то наблюдал, как во время таких детских игрищ с ошалевшим взглядом из гамака улетел Адриаша.

nastik1003, спасибо за отзывы! Заходите в гости :)

Ули - обезьянка. Ему бы пародистом работать. :)

Это да, забавный такой, подходит к Юхе и ложится, как бы частично укрывшись им, т.е. под его бок, но в такой же позе, что и сам Юха.
А еще Ули и Эдриан премило пили из поилки по очереди, не одновременно, толкаясь, как это обычно бывает, а именно по очереди. Ули пришел первым, а Эдриан присоединился потом.

У Ули удивительно красивая шубка получилась  love2

Самое интересное, когда ты его назвала рыжим, он рыжим еще и не был! Но буквально через несколько дней начал рыжеть, и становится все рыжее и рыжее. Впрочем, шубка у него загрубела, может, уже перестанет менять цвет.

И вот так звери спали в выходные. Жаль, что остальные фотки получились размытыми, да и звери уже проснулись.

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4136 : January 25, 2012, 01,48:28 »
Надо же!  Уже целых 9 месяцев!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 

Замечательный мальчишка, красавец, умница и характер золотой!  :-*
Здоровья Юхе, пусть быстрее поправляется, ишь чего надумал - болеть  nono 

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4137 : January 25, 2012, 05,51:38 »
С днем рождения милого Юху  congr! hb Пусть остается таким, какой есть - добрым и не по годам мудрым! И, конечно же, здоровья, пусть поправляется и не болеет больше!

Вот будет здорово, если малыш Ули "перевоспитает" Эдриана... обычно наоборот бывает :)

Как спят) Уютная крысокучка!
Дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4138 : January 25, 2012, 10,07:05 »
С праздничком Юшку!!!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4139 : January 25, 2012, 12,38:32 »
Самое интересное, когда ты его назвала рыжим, он рыжим еще и не был! Но буквально через несколько дней начал рыжеть, и становится все рыжее и рыжее.
Хахаха! У меня нюх на рыжесть! grin

С Днюшкой милого Юху  hb