Тоня, Марина, спасибо за поздравления!
Действительно доброму
Юхе сегодня исполнилось 9 месяцев!А я вот забыла

Я не всегда пишут тут про Днюшки, а вот тут чего-то закрутилась со своими делами и забыла.
Да и новости у нас с Юхой не самые лучшие, именинник второй день принимает юнидокс. Вообще-то периодически почихивать Юха начал давненько, но я не лечила, просто присматривалась, батареи-то у нас еще те, воздух сухой. У меня зимой крысы частенько чихали, я думаю, из-за сухости. А вот уже пару раз заметила на фотках что-то_похожее_на_порфирин, стала следить более пристально. И вчера у носика увидела порфирин, да и сегодня тоже: все-таки Юха оперативно, оказывается, умывается! Это Нильс все время был с розовым носом. Фиг знает, где простыл... Может, подуло откуда, приходится же окна-двери приоткрывать, чтобы не задохнуться. Но сейчас на время прогулки стала все закрывать, от греха подальше...
А так Юха бодр и весел, как всегда, вечно голодный. Сегодня, когда я наклонилась над загоном, двумя лапками потащил мой палец, пока не понял, что это не еда. Был разочарован

А еще он спит часто под кормушкой, правда, никого не гоняет, проглотов больше таких нет.
Ули определенно дипломат! Интересно, что из него вырастет.
Самой интересно, он таким занятным становится. Очень ласковый со старшими. И еще мне кажется, что именно благодаря ему Эдриан стал менее диким. Он через раз разрешает себя гладить, чаще на руки идет и взгяд при этой не такой затравленный. Это Цуккерыч всех однозначно с ума сводит, ему бы только скакать и скакать, желательно по кому-то, вообще ни с кем не церемонится, это ладно он пока невесомый

Он может с Ули в гамаке переполох устроить, Макс как-то наблюдал, как во время таких детских игрищ с ошалевшим взглядом из гамака улетел Адриаша.
nastik1003, спасибо за отзывы! Заходите в гости

Ули - обезьянка. Ему бы пародистом работать. 
Это да, забавный такой, подходит к Юхе и ложится, как бы частично укрывшись им, т.е. под его бок, но в такой же позе, что и сам Юха.
А еще Ули и Эдриан премило пили из поилки по очереди, не одновременно, толкаясь, как это обычно бывает, а именно по очереди. Ули пришел первым, а Эдриан присоединился потом.
У Ули удивительно красивая шубка получилась 
Самое интересное, когда ты его назвала рыжим, он рыжим еще и не был! Но буквально через несколько дней начал рыжеть, и становится все рыжее и рыжее. Впрочем, шубка у него загрубела, может, уже перестанет менять цвет.
И вот так звери спали в выходные. Жаль, что остальные фотки получились размытыми, да и звери уже проснулись.