Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105295 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4840 : September 15, 2012, 23,36:15 »
А Эдриан не шугается Макса из мужской солидарности. :)

Ага, он в клетку идет сразу ужинать, только когда Макс их кормит (ну не всегда, конечно, не выпендриваться вообще он не может), а когда кормлю я, приходится его вылавливать. В итоге и я недовольна, и у него паника. Так было и сегодня. Обычно он от стресса сразу бежит наверх, а сегодня на удивление есть пошел.
И не вылавливать его нельзя. А то при оставленной открытой двери наевшиеся крысы могут выйти, а стимула для возвращения в клетку у них уже нет :)

А композиции куда делись? На букеты разобрали? :)

Я вот тоже об этом подумала, неужели все так внезапно исчезло и куда? Решила вообще порыть в инете, что там было, оказывается, там было очень красиво! И если бы в пт с утра не лил дождь, можно было бы фотик с собой на работу взять, ибо к открытию выставки он уже закончился.
Вообще кое-как откопала эти фотки. Вот как было: фотоотчет и еще один. Помимо того что я выложила, я видела только каркас от этой фотки и нечто унылое, увядшее и частично разобранное от этой.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4841 : September 15, 2012, 23,50:48 »
Ух ты, красота какая была! Уж могли бы и не на один день её делать, дня три цветы бы продержались.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4842 : September 15, 2012, 23,54:50 »
Да вообще! Открытие было в пятницу в 15-00, в воскресенье днем (скорее всего, в субботу вечером) уже ничего не было! А сколько труда было вложено в эти композиции! Это видно по остаткам!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4843 : September 16, 2012, 00,05:24 »
Надо было охрану ставить.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4844 : September 16, 2012, 06,51:32 »
Прошу обратить внимание, что у "узника" дверь открыта :)
Симулянт маленький=)
Цукки, по-моему, становится всё пушистее и пушистее! Милый упитанный одуванчик :)
Только сейчас добралась до чудесных цветочных фото - крысам так идут цветы.
А кактус такой у нас тоже растет... сейчас пытаюсь вспомнить название. Какая-то маммилярия, а вид не помню.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4845 : September 17, 2012, 15,40:39 »
Какой милый узник http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/211611541.jpg  love2
Выставка цветов интересная наверное, судя по фотоотчетам. Наступившая осень - забавно так  ;D
Интересно совпало, что обе композиции от ваших с мужем организаций  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4846 : September 21, 2012, 22,27:52 »
Надо было охрану ставить.

Ну там здание Администрации города, поди и территория тоже охраняется...

Интересно совпало, что обе композиции от ваших с мужем организаций  :)

Сама удивлена. Надо понимать, там на самой выставке были представлены работы немалого количества организаций.

А кактус такой у нас тоже растет... сейчас пытаюсь вспомнить название. Какая-то маммилярия, а вид не помню.

Вот чего не знаю - так не знаю. Но что-то из самого распространенного.

У "узника" Ули, наверное, взгляд на самом деле говорит: "Ну когда же ты отвалишь со своей вспышкой"  ;D

Умилил меня один момент. Как я уже не раз писала, Юха – единственный, кто приходит ко мне гладиться, и то не всегда. Т.е. если хочет гладиться, то ложится около меня, что означает «я готов». И вот тут кто-то копошился под моей футболкой, потом чувствую, что затихли, но теплоту чувствую. Смотрю – вдоль моей ноги лежит Юха в соответствующей позе, а рядом, прижавшись к нему, Ули. Так что под моей ладонью оказались сразу два пушистых тельца! Юха от удовольствия закрыл глазки, Ули же не закрывал, но явно получал удовольствие. Хочется верить, что у меня появилась еще одна гладильная крыса!

Выложу-ка я фотографии, а то они сделаны еще в начале прошлой недели.
Без комментариев, как говорится. Скажу только про № 6 и № 17. Юха тащит кусок из гамака по принципу, что чужое вкуснее, а если у Ули убрать кусок арбуза, получится ужас крысофоба :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.
Наш дневничок

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #4847 : September 21, 2012, 22,32:41 »
17 фотка убила.))))) Раздутый весь. Распушился.)))))
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4848 : September 21, 2012, 22,35:00 »
Какие фкусные, сочные фото! :) Даже Эдриан облизывается.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #4849 : September 21, 2012, 22,36:27 »
К стати. У меня тоже появились почти сразу две тискательные и гладильные крысы. Девушки мои и  до этого растаяли.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4850 : September 22, 2012, 06,21:55 »
Какие вкусные фотографии! А дыни давала? Моим то и другое нравилось. Сейчас из-за Женечки оба на диете, но раньше обожали дыню и арбуз!

Гладильный Ули - это здорово :) Мои мальчишки часто так ложатся - бок о бок, а я их глажу одной рукой... Самые счастливые моменты нашей жизни, как мне кажется. Обычно Женя приходит первым, а потом уже Марсик присоединяется.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4851 : September 24, 2012, 00,31:41 »
17 фотка убила.))))) Раздутый весь. Распушился.)))))

Решила ее в т.ч. отправить на конкурс :)

Какие фкусные, сочные фото! :) Даже Эдриан облизывается.

Вчера, поскольку кормила зверей не я, Эдриан удрал, когда все уже были в клетке. Но поскольку был голодным, пересилил себя и, косо посмотрев на меня, осторожно забежал в клетку. М-дя, вот такой зверь у нас!

К стати. У меня тоже появились почти сразу две тискательные и гладильные крысы. Девушки мои и  до этого растаяли.
Гладильный Ули - это здорово :) Мои мальчишки часто так ложатся - бок о бок, а я их глажу одной рукой... Самые счастливые моменты нашей жизни, как мне кажется. Обычно Женя приходит первым, а потом уже Марсик присоединяется.

Юха - первый из моих девяти крыс, кто не только давал себя гладить, но и подставлялся под руку. А Ули так сделал всего один раз, причем этот поступок умилил меня дважды: за то, что оказались под ладошкой одновременно, а также за то, что Ули проявил во такие "положительные качества". Конечно же, я надеюсь на продолжение  :P

А дыни давала? Моим то и другое нравилось.

Давала, ага. Тоже понравилось. Дыня понравилась даже улитке, больше арбуза :)

У нас были последние дни бабьего лета, но выходные я потратила с пользой. Вчера ездила на огород, щелкала оставшиеся цветочки, а также побродила около нашего массива. А сегодня с коллегой ходили в зоо, мне хотелось компенсировать неудачные июньские фотки. Вроде действительно имеются ничего так фотографии. Хочется верить, что обработаю в этой жизни  ;D
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4852 : September 24, 2012, 16,29:33 »
Да уж хотелось бы. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4853 : September 24, 2012, 17,09:11 »
№17 и впрямь очень смешное фото  ;D
Прямо балерун тут Юха  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/211718404.jpg
Этот арбуз похож на куски сырого мяса  str
Решила ее в т.ч. отправить на конкурс
Ты все-таки участвуешь!  yahoo

Юху С Днем Рождения!!!  hb hb hb Здоровья и долголетия тебе, идеальный крысик  :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4854 : September 24, 2012, 17,13:02 »
С Днём рождения Юшеньку!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4855 : September 24, 2012, 18,03:58 »
Милому Юхе - самые теплые и нежные поздравления! Здоровья!

Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4856 : September 25, 2012, 00,34:48 »
Да уж хотелось бы. :)

Да у меня эта подработка все силы отнимает. Работа паршивая и низко оплачиваемая, но все равно не хочется упускать шанс подзаработать.

Прямо балерун тут Юха  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/211718404.jpg

Хоть фотография и нечетная, но я ей все равно довольна :)

Этот арбуз похож на куски сырого мяса  str

Дык ага, похож, этим мне и понравилась. И у Ули еще вид такой перекошенный, как у крысы из книги/фильма про крыс-убийц людей  ;D

Ты все-таки участвуешь!  yahoo

Ага, участвую :) Раз уж фотки подходящие нашлись.  Вчера вот отправила, пока еще не выложили.

И всем спасибо за поздравление Юхи! Таня, тебе особенно :) А то фиг бы я так до дневника добралась :)

А у нас действительно сегодня праздник: добрый и ласковый Юха отмечает свои 1 год и 5 месяцев!

Юха - очень веселый и позитивный крысик, милый, общительный и даже игривый! Хотя возраст уже в общем солидный.
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4857 : September 25, 2012, 05,37:54 »
Братишку - с днём рождения!  hb

Юха - очень веселый и позитивный крысик, милый, общительный и даже игривый! Хотя возраст уже в общем солидный.
Вот я тоже удивляюсь на Юну - она такая игручая, как-то забываешь про этот солидный возраст!

Здоровья и всего самого хорошего Юхе, пусть намного дольше остаётся такой же игривый!  hb

Катя, твои фоточки становятся всё лучше и лучше...
Парни - красавцы!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4858 : September 25, 2012, 11,00:02 »
И всем спасибо за поздравление Юхи! Таня, тебе особенно :) А то фиг бы я так до дневника добралась :)
Это Тоня у себя в дневнике Юху поздравила, вот я и пошла поздравлять  shuffle
Ага, участвую  Раз уж фотки подходящие нашлись.  Вчера вот отправила, пока еще не выложили.
Еще у двух людей приняли и не выложили :) Не успевают, неверное. Но, верю, выложат.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4859 : September 25, 2012, 20,12:40 »
Это Тоня у себя в дневнике Юху поздравила, вот я и пошла поздравлять
Да Тоня ваще стала бука... сидит в засаде в своём дневничке, практически никуда не выходит...  Чёта надо с этим делать... ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит