Тоня, спасибо!
Да, у Ули, видимо, уже возрастная потеря веса.
Думаю, так и есть.
Старость, болезни...
А у нас вот...
[Цуккеро Сибирский 4.11.2011 – 18.02.2014]Ушел сегодня мой пушистый комочек, белый мишка

Ничего не предвещало этих событий! Я понимала, что Цукки осталось не так долго. Сегодня еще только размышляла, сколько крыс у меня переживет зиму. Была уверена, что все 5, но нет... Вчера Цукки хорошо и с аппетитом покушал, разве что был более грязный и замазанный, чем обычно. Т.е. не только в моче, но и в кале.
Как раз сегодня мы закончили курс лечения почек, так примерно прикидывала в голове, как оно все должно быть дальше.
В вс говорили с ветеринаром, как поступать дальше. Цукки же сидел на таблетках преднизолона, на совсем небольшой дозе. Она сказала, еще с неделю подавать совсем по крошке, потом отменять, и если не поможет, снова вернуться к той же дозе. Но испытать этого не удалось...
После работы я хотела переместить его наверх, но он так хорошо спал с Юхой, что не стала трогать. Еще через какое-то время услышала звуки, что-то вроде громкого икания, сначала в стопоре была, когда поняла, что это Цукки издает их. Схватила его, попыталась трясти, он как-то разогнулся, взгляд у него какой-то невменяемый, стеклянный, что ли, были...
Положила обратно, Юха снова на него лег. Цукки буквально через пару минут умер... Юха лежал на нем еще некоторое время, потом уполз наверх. Молодец Юха все-таки...
Прощай и прости, мой пушок, мне тебя очень не хватает!