Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094275 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8960 : August 26, 2016, 12,27:42 »
Мы до вас дошли) Красота какая и в Крыму, и у вас) Мальчикам от нас привет)
Агутей, кстати, в нашем зоопарке нет, зато в Мексике они бегают свободно по территориям отелей)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8961 : August 28, 2016, 00,26:08 »
Фотки офигенные! Вот стоило съездить в Израиль, чтобы в очередной раз убедиться, какая у нас природа красивая! А умело снятая вообще сказочная!
У мальчишек и правда мордашки удивлённые. :)
И звери отлично получились!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8962 : August 30, 2016, 14,18:58 »
Красиво! Я сама встречала рассвет много лет назад, на выпускном из 9 класса :) но уже ничего не помню)
Возможно, я когда-то в жизни и видела рассвет, но не помню. А так вот очень положительные ощущения! Единственный минус - замерзла я.

Мои крысы тоже дрались последнюю неделю. Может, жара допекла?
Мне кажется, от жары, наоборот, становятся вяло-пассивными, а они еще и драться как-то успевали. Сейчас вот похолодало  ( :( ), но звери не перестают драться. Заметила теперь уже у Ронни покоцапанную шею. Блин, достали, когда ж это у них кончится! Спят спокойно себе вместе, просыпаются - и начинают разборки!  :ass

Мальчикам от нас привет)
Вашей стае привет взаимный!

Агутей, кстати, в нашем зоопарке нет, зато в Мексике они бегают свободно по территориям отелей)
Я даже не знаю, какие они могут быть по характеру. А так, наверное, приятно погладить такого вот большого грызуна. Только, наверное, цапнуть может :)

Вот стоило съездить в Израиль, чтобы в очередной раз убедиться, какая у нас природа красивая!
Да все красиво - и у нас, и не у нас!

У мальчишек и правда мордашки удивлённые. :)
Они же уже отвыкли фотографироваться, я же совсем обленилась :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8963 : August 30, 2016, 15,07:36 »
Давно не заглядывала  shuffle Сорри, но семейными проблемами прихлопнуло капитально, на форумы времени и сил не осталось...

Гладиолусы прекрасны! Такие величественные цветы и, что немаловажно, не пахнущие https://img-fotki.yandex.ru/get/31690/47042518.37/0_2c0aae_633625a3_XL.jpg
Фото шашлычков и рыбки ужасно аппетитные!  nyam
Вы с коровой в одной цветовой гамме :) https://img-fotki.yandex.ru/get/62868/47042518.37/0_2c0ab7_56a11345_XL.jpg
Красивооо https://img-fotki.yandex.ru/get/52127/47042518.37/0_2c0ab9_1e69a7f3_XL.jpg
«Как в Казани», - подумала я. «Как в Казани», - сказал проходивший мимо парень своему приятелю
icon_lol
А эти фотографии сделаны еще несколько дней спустя, ездили в любимое место Макса – в дер. Макарово, на р. Каму.
Красивые места, чудесная природа. Сколько ракушек!
Это не там Макс "фей" кормит?

Ооо, какие усы и шерстка! https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/47042518.38/0_2c0eef_a637e21d_XL.jpg
Красивая птичка https://img-fotki.yandex.ru/get/61020/47042518.38/0_2c0f15_7fd7c30_XL.jpg
Вообще, интересно было посмотреть на зверей, сама-то я по зоопаркам не ходок, в основном, у тебя в них "хожу"  ;D

Катя, от рассветных фото в восторге! Рассвет, по-моему, одно из самых волшебных мгновений суток, обожаю его наблюдать. Вы там ночевали? Или протусили на берегу всю ночь?

Красиво https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/47042518.39/0_2c1518_24a548af_XL.jpg

Фоточек крыс маловато ;)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8964 : August 30, 2016, 15,11:11 »
Он не цапался, а бананы выпрашивал))))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8965 : September 05, 2016, 11,18:05 »
Гладиолусы прекрасны! Такие величественные цветы и, что немаловажно, не пахнущие
А мне кажется, что много красивых и непахнущих растет летом. Кажется, сокровенно пахнут только лилии и розы, но могу ошибаться.

Сколько ракушек!
Специально показывала больше ракушек, т.к. была удивлена, что их там так много и все они достаточно разные - и по размерам, и по формам.

Это не там Макс "фей" кормит?
Там-там  ;D Когда мы вечером ездили, меня какие-то гады настолько жестко искусали, что я больше недели чесалась, но это какие-то мушонки мерзотные были. Всего двух фей под конец видела, но они, кажется, до меня не добрались, и вообще, было светло, так что это просто комары были  ;D

Катя, от рассветных фото в восторге! Рассвет, по-моему, одно из самых волшебных мгновений суток, обожаю его наблюдать. Вы там ночевали? Или протусили на берегу всю ночь?
Да,  я получила хороший заряд позитива от посещения рассвета! Я бы сдохла тусить все ночь на берегу, так что мы там были примерно столько, сколько показано на фотографиях - т.е. в районе 4 часов приехали, часа через 2 с половиной уехали. Ну и в каждую сторону ехать примерно час. Так что мы вернулись домой и снова легли спать.

Фоточек крыс маловато ;)
Есть такое, не могла себя заставить. У меня уже скинуты несколько фотографий с разных периодов августа, обработаю - покажу. Ну да, почему очень и очень лень фотографировать крыс, скучно как-то :(

Он не цапался, а бананы выпрашивал))))
Как мило!

Немного  расскажу про крыс. Таких странных крыс в плане гастрономических предпочтений у меня еще не было. У меня складывается впечатление, что они вообще ничего не едят! Но т.к. вес все-таки прибавляется - а Марко сейчас вообще такая хорошая тушечка - стало быть, все-таки не голодают. Но все-таки скажу: звери почти не едят никакие овощи, это вообще первые крысы, которые не едят огурцы, не говоря уж про все остальное. Сушняк тоже едят как-то мало, а ужины порой приходится выкидывать. Каши тоже едят из ряда вон плохо, либо какие-то плоховато, разве что пшенная каша всегда бывает доеденной. Всякие специальные крысиные вкусняшки тоже на %80 проходят мимо, а если давать все одно и то же - им надоедает! Вареные кабачки все мои крысы всегда ели с удовольствием, ну не знаю как насчет удовольствие - по крайней мере, ели. А Ронни с Марко - либо не едят вообще, либо поклюют как колибри. Да что уж там говорить, у них иногда и мясные кусочки остаются нетронутыми! Странные крысы, странные!
Ну а во всем остальном - крысы как крысы. Вроде давно не дрались (или я не видела), но в стоечках стоят постоянно. Ронни - более прыткий, путешественник, ожесточенно играет с игрушками, периодически выбирается за пределы загона, но в последнее время уже начинает просто лежать на прогулке. Марко же радостно раздирает мою футболку (явно ее в очень скором времени придется обновлять) и, к сожалению, продолжает прикусывать за руки. Ругаю его всячески, но действует все хуже и хуже. Сильно не кусал, но может и больно сделать, зубки-то крысиные все-таки!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8966 : September 05, 2016, 15,33:01 »
Видимо, их надо воспитывать по системе "гречка..." "гречка?" "гречка!!!" :)

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8967 : September 05, 2016, 18,09:00 »
Хорошая система  ;D или как вариант завести мелкого третьего))) мои серые резко начали есть ВСЕ, когда в клетке появился третий претендент на миску...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8968 : September 05, 2016, 19,49:39 »
Видимо, их надо воспитывать по системе "гречка..." "гречка?" "гречка!!!" :)
Дык у них даже нет чего-то такого, что они очень любят. Т.е. в итоге они как-то едят, но без какой-то особой охотой. Так что у нас оно примерно на таком уровне и остается: "гречка..." "гречка?"  :bm Сегодня арбуз хороший попался, они набросились на него секунд этак на 10 - и быстро потеряли интерес.

или как вариант завести мелкого третьего))) мои серые резко начали есть ВСЕ, когда в клетке появился третий претендент на миску...
Ну где-то вариант, наверное, хотя фиг знает, что такое творится в мохнатых головах Ронни и Марко!
А чего-то я к такому и не готова - то ли еще, то ли вообще. Как раз примерно в таком возрасте,  даже чуть раньше, я заводила еще двух крыс, чтобы стая состояла из четырех крысоособей. Попадаются фотографии крысят, ну или в зоомаге - не, ничего не екает. Мало того, при мысли о еще одной крысе неплохо так встают прижатого в течение двух суток к решетке измученного Енса с перекошенным от опухоли мордой или - еще лучше - изуродованного Девина с увеличенным от давления глазом, его последние 25 минут агонии. Впрочем, даже о крысятах не надо думать - эти образы все время со мной. Так что...

И фотки крыс (впрочем, Ронни  в основном), причем с трех разных дней - 18, 27 августа и 2 сентября. Позор мне, конечно  :ass

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

А вот такую крыску мне подарили. Это двоюродная сестра делала.

8.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8969 : September 06, 2016, 00,11:02 »
Надо же, какие Ронни и Марко гурманы! А еще говорят про зоомаговское происхождение. Питомниковые вон все подряд метут и добавки просят!
Но вообще-то ребята выглядят не худенькими, берут же свое откуда-то?

эти образы все время со мной. Так что...
:( Очень страшно... у нас у каждого свои воспоминания... животному хоть помочь можно...

Белая крыска - прелесть! Это валяная? А хвостик ей не забыли сделать - ту самую "ужасную деталь"?
Мастерица у тебя сестра, у вас, наверно, это семейное -  творческое начало!  :D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8970 : September 06, 2016, 15,21:29 »
Взрослые, солидные мущщины. :) Время есть, может, ёкнет ещё.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8971 : September 08, 2016, 14,32:52 »
А еще говорят про зоомаговское происхождение. Питомниковые вон все подряд метут и добавки просят!
Вот, доказательство обратного :)

Но вообще-то ребята выглядят не худенькими, берут же свое откуда-то?
Вот, отругала тут, так прям уже несколько дней еда доедена, даже сушняк съеден, в котором они,  разумеется, еще сильнее ковыряются!
Есть-то едят, но без восторга. Ронни-то худой, а Марко такой весьма ощутимый.

:( Очень страшно... у нас у каждого свои воспоминания... животному хоть помочь можно...
Время есть, может, ёкнет ещё.
Да, вот пока как-то так. Я даже не считаю, что такое должно повториться в обязательном порядке, но сейчас, увы, у меня это главная ассоциация со словом "крыса"  :-\ Слышу слово, как говорится, а остальное более чем хорошо представляется...
Но ежели ёкнет, поди рада буду. Не знаю.

Белая крыска - прелесть! Это валяная? А хвостик ей не забыли сделать - ту самую "ужасную деталь"?
Валяная, ага :) Не, деталь не забыта  ;) Я бы и сразу показала, но как-то вот так сразу задирать ей юбку не стала :) А еще и ножки хотела ее показать. Ну теперь можно, когда цельный вид был продемонстрирован.

Мастерица у тебя сестра, у вас, наверно, это семейное -  творческое начало!  :D
Молодец, ага. Насколько я знаю, она всего пару игрушек сваляла, где-то в этом году первую. А если во второй фразе намек на меня, то увы и ах, творческое начало прошло мимо меня как-то :(

А сегодня у нас праздник!
Ронни и Марко стали совсем взрослыми, им исполнилось 8 месяцев!

Только ведут себя не совсем по-взрослому, у Марко вон новая царапина появилась.

И покажу фотографии за несколько дней. В принципе, комментарии, думаю, тут не нужны. Фотографии с трех фотосессий - 4, 5 и 7 сентября. Даже хочу показать, что и палочку поели :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8972 : September 08, 2016, 15,41:45 »
С совершеннолетием мальчишек! hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8973 : September 08, 2016, 17,39:23 »
15, 16, 17 - невозможно смотреть без улыбки!
Так тепло, чудесно и красиво получилось.
С Днем Ронни и Марко, здоровья, счастья, быть всегда такими же дружными, как сейчас - на этих фото!  :-*

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8974 : September 08, 2016, 22,05:03 »

ух, уже какие выросли большие и красивые!
16-17 инь-янь с заглядыванием в глаза!

Валяная игрушка хороша! Мне очень понравилась... hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8975 : September 08, 2016, 22,51:25 »
Красавчики! Женихи!  ;D
Поздравляем Марко и Ронни от всей души!  4u
Как я люблю эти пушистые пузики у стоящих на задних ножках крысов!   :-* smpink

Ножки и хвостик у валяной крыски просто очаровательны, я уверена, твоя сестра тайный (в душе) крысолюб, на зверюшке будто написано "Сделано с любовью"  ;)
А что касается творческой натуры - а как же фото? Они же у тебя художественные, а не просто картинки!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8976 : September 08, 2016, 23,41:28 »
Рони и Марко с Днем!!! hb
Потрясающие фото, прямо в лето опять заглянула!!
Крысавцы чудесные!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8977 : September 09, 2016, 06,55:15 »
С днем рождения мальчишек!

Я смотрю, у Ронни пузик темный, у моих светло-голубые пузаны, которые они пытаются от меня прятать))

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8978 : September 12, 2016, 13,44:26 »
Марина, Марина, Оля, Лена, Жанна, Ирина, всем спасибо!

С Днем Ронни и Марко, здоровья, счастья, быть всегда такими же дружными, как сейчас - на этих фото!  :-*
И как на твоей открыточке :)

Ножки и хвостик у валяной крыски просто очаровательны, я уверена, твоя сестра тайный (в душе) крысолюб, на зверюшке будто написано "Сделано с любовью"  ;)
Насчет тайного крысолюба не очень уверена, но с остальным согласна :)

А что касается творческой натуры - а как же фото? Они же у тебя художественные, а не просто картинки!
Совсем не то, что мне когда-то хотелось. Раньше да, что-то хотела, но потом поняла, что это все-таки не так мне вставляет, поэтому просто щелкаю кнопочку и обрабатываю по мере необходимости. Уже смирилась :)

Забыла с собой взять результаты завеса парней, а они меня удивили. Так что об этом потом напишу.

А пока покажу фотографии. У нас каждый год проходит выставка цветов, и вроде бы 4 года подряд я выкладываю фотографии оттуда. На этом раз выставка была не на набережной пруда, а прямо минут в 7 ходьбы от моей работы, что не могло не радовать. Основная тема выставки - кино. В городе 5 районов, и каждый из них представлял в цветочных композициях какую-то тему. Фотографии не по порядку, а как получалось щелкнуть без большого количества народа. Но темы следующие: 1) Советские мультфильмы, 2)  Буратино, 3) Винни Пух, 4) Гарри Поттер, 5) Сказки Пушкина.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8979 : September 12, 2016, 14,46:46 »
Красиво! Но мне всегда цветы жалко...
А первая шляпа как-то выбивается из темы цветов.