Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1099057 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2660 : August 26, 2010, 12,51:33 »
http://s43.radikal.ru/i102/1008/c5/857a2ca20976.jpg
Ну прям маленький человечек...

Нильсона с датой!!!
Здоровья, вкусняшек и много материнской любви!!! hb hb hb

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2661 : August 26, 2010, 14,36:24 »
Кучерявого блондинистого мальчика с днюшкой!!!!! Здоровья! Любви хозяйки и крепкой мужской дружбы!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2662 : August 26, 2010, 14,38:02 »
С Днём рождения чумазика! Пусть уже он перебесится и живёт со всеми в дружбе. Ну, и крепкого здоровья, конечно.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2663 : August 26, 2010, 15,25:11 »
Поздравляю Нильсика  :-* :-* :-*

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2664 : August 26, 2010, 16,18:41 »
С днюшкой Нильса!   hb

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #2665 : August 27, 2010, 00,12:00 »
И от нас примите поздравления и поцелуи в чумазый нос!  hb
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2666 : August 27, 2010, 10,45:08 »
YaOlga, Lora1296, Sofiya, Zanzara, Mishka, Prilipun, okhtinka, Anastasy, спасибо за поздравления! Именинник затискан и зацелован :) И вчера на удивление почти никаких воплей не было. А еще - небольшой прогресс. Впервые почти за 8 месяцев наличия Нильса у нас дома он съел витаминку. Ел, правда, долго, но зато по своей воле :)

Выставлю пару фотографий не с Нильсом, но с блондином.

Хори к клубу грызунов в общем особого отношения не имеют, однако их консультационный день тоже в среду.
У этого хоря очень смешной нос, но, господи, КАК он воняет! Мне кажется, мои так будут вонять, если у них не будешь месяц прибираться! А ведь у меня еще те вонючки. Честное слово, находясь рядом с этим хорьком, хочешь просто застрелиться! И это не только мое мнение. А вот хозяйка запаха не чувствует!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2667 : August 27, 2010, 15,04:44 »
Такой любопытный  :D Ни разу не была дома у хоревода... Аж даже захотелось.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2668 : August 27, 2010, 15,54:51 »
Такой клевый  :D Белый совсем - альбинос?
Прикольно когда вот так на поводочке с ними гуляют. Маме моей очень такой приглянулся. Но запахом я ее напугала.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2669 : August 28, 2010, 22,47:08 »
У наших соседей по даче хорячка, на улице нашли. Паааааааахнет....спецефически. :o

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2670 : August 29, 2010, 19,24:24 »
Ни разу не была дома у хоревода... Аж даже захотелось.

Мне кажется, у хорьководах дома тяжко :) По крайней мере у этой девушки. Тут все-таки достаточно большая комната. Наверное, лучше побывать у владельца кастрированного хоря :)

Белый совсем - альбинос?
Прикольно когда вот так на поводочке с ними гуляют. Маме моей очень такой приглянулся. Но запахом я ее напугала.

Ага, альбинос :) Многочисленный отец многих семейств :) И среди них и белые есть.
Да-да, запахом напугать можно :)

У наших соседей по даче хорячка, на улице нашли. Паааааааахнет....спецефически. :o

Значит у них и самки тоже вонючие?  :-X Ну в общем точно буду наблюдать за ними на расстоянии :) Не наблюдать нельзя, они очень милые!

А у нас вот  такое. Это местная газетка. Мелочь, а приятно  leb

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2671 : August 29, 2010, 19,42:13 »
Блиин, какой классный хорюшка, но может некастрирован раз так жутко смердит??
Я просто смотрю что хвостик лысый, это либо из-за проблем с надпочечниками либо линяет...
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2672 : August 29, 2010, 20,39:35 »
Нильса обидели! Он, может, тоже в звёзды хотел! >:(  ;D
Ну, она не то, чтобы воняет, но запах есть, и он на любителя.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2673 : August 29, 2010, 23,14:46 »
Блиин, какой классный хорюшка, но может некастрирован раз так жутко смердит??
Я просто смотрю что хвостик лысый, это либо из-за проблем с надпочечниками либо линяет...

Возможно, из-за некастрации и воняет. Хозяйка на этот вопрос не может ответить, т.к. не чувствует.  8-) Странно на самом деле. Я же вот своих чувствую.
Не знаю, что с хвостом, но хозяйка на данный момент обеспокоена этим вопросом.

Нильса обидели! Он, может, тоже в звёзды хотел! >:(  ;D

В любом случае не я :) Я посылала 20 фотографий. Вообще не думала, что опубликуют, народ-то у нас по кошечкам-собачкам, как правило, загоняется. А  в чт мне позвонили из газеты и сказали, что понравилась моя фотография с арбузом. Журналистка стала распрашивать про крыс. Потом добавила: "Это уже лично от меня вопрос. Какого они размера?" Когда я сказала, что от 20 см, она была очень удивлена.
Posted on: Август 29, 2010, 23,14:03
А вообще я довольна, конечно, что фотку напечатали. Еще б выиграть  ;D
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2674 : August 29, 2010, 23,20:37 »
А может, и выиграете. Экзотика всё-таки. ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2675 : August 29, 2010, 23,24:24 »
Ну только если кто-то на экзотику поведется  ;D Посмотрим :) Недели через 3 должно уже быть известно  leb
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2676 : August 30, 2010, 15,40:19 »
Не знаю, что с хвостом, но хозяйка на данный момент обеспокоена этим вопросом.
На работе хорьковод сказала, что нехватка витаминов.

Даже если фото и не выиграет, все равно приятно  :D Поздравляю!  hb

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2677 : August 31, 2010, 01,04:35 »
Катя, мальчишки-то  - местные знаменитости. Здорово. Поздравляю!!! Удачи в конкурсе.
Для меня удивительно, что решили напечатать фотографию крыс. Прогресс. Ведь они такие.... 
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2678 : August 31, 2010, 07,41:27 »
Журналистка стала распрашивать про крыс. Потом добавила: "Это уже лично от меня вопрос. Какого они размера?" Когда я сказала, что от 20 см, она была очень удивлена.
А она чего ожидала? :)
Катя, надо было уж сказать, что только хвост от 20 см... уж говорить размерчик, так сразу - от носа и до кончика хвоста!  ;D Полметра - это бы девушку наверняка впечатлило...

Хорёк прикольный. Я на хорячьей выставке была, забавные очень звери. Но запах да, спецфицкий... особенно, когда их много собирается... С другой стороны... а может, хори эти сидят и думают: "Люди - фуууу, какие всё-таки они вонючки!" (Помню, сама в детсаду на каком-то утреннике чуть не померла от парфюма одной из мамочек.  ;D )
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2679 : August 31, 2010, 12,29:52 »
На работе хорьковод сказала, что нехватка витаминов.

Если увижу ее в клубе, передам, хотя она наверняка в этом деле разбирается :)

Даже если фото и не выиграет, все равно приятно  :D Поздравляю!  hb
Катя, мальчишки-то  - местные знаменитости. Здорово. Поздравляю!!! Удачи в конкурсе.

Спасибо :) Ага, я в общем первый раз в жизни что-то куда-то отправила :) Всяко приятно :)
Кстати, интересно, это газетка засовывается в ящики типа всех квартир, но, судя по всему, никто из моих знакомых не видел. Можно сделать вывод, что рекламную макулатуру не читают :) Стоит, правда, отметить, что в газетке стали выкладывать не только рекламу, а всяческие статьи. Хоть бы родители, что ль, ради приличия заметили :) Придется ведь самой говорить, а это не так интересно :)

Для меня удивительно, что решили напечатать фотографию крыс. Прогресс. Ведь они такие.... 

Сама удивлена! Но, как уже тут написали, если только из-за "экзотики". Кстати, я бы сказала, что фотографии, которые выставляются в газете, особого интереса не представляют. Это, конечно, лично мое мнение, но некоторые из подобных фотографий я даже на форум не выставляю из-за банальности.
Зато там "кошечки-собачки".

А она чего ожидала? :)
Катя, надо было уж сказать, что только хвост от 20 см... уж говорить размерчик, так сразу - от носа и до кончика хвоста!  ;D Полметра - это бы девушку наверняка впечатлило...

Да, точно, надо было сказать, что полметра :) Хотя я не помню, что именно сказала, но про 20-сантиметровое тело упомнила. Кажется, сказала, что хвост не меньше :) Конечно, размеры ее впечатлили! Я не поняла, может, не так расслышала, но у нее то ли есть мышка, то ли была, то ли что, так что она соотносила крыс по отношению к мышам :) Иззи бы ее впечатлил. Иззи, конечно, не Кузя, но тоже не совсем малыш  leb
Кстати, носила вчера крыс на взвешивание, озвучивала мужу цифру, чтобы записал, собралась типа выложить на форум. Оказывается, он меня не так понял или не понял вообще, ничего не записал. Ох и разозлилась я! Надо будет сегодня взвесить, а то вчера они уже были подкормлены.

С другой стороны... а может, хори эти сидят и думают: "Люди - фуууу, какие всё-таки они вонючки!" (Помню, сама в детсаду на каком-то утреннике чуть не померла от парфюма одной из мамочек.  ;D )

Ага, я тоже допускаю, что зверям может не нравиться наш запах  icon_lol
И полностью согласна, что от людей иногда такой аромат исходит. Ко мне вот тут как-то мужик на обучение приходил, и от него пахло какой-то то ли репой, но чем-то таким не тем, я чуть за эти полтора часа не застрелилась, виду, естественно, не подавала.
Наш дневничок