Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094249 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2820 : November 10, 2010, 17,22:10 »
Из моих, кстати, лижется только Царапыч, и то раз в неделю. Но я вовсе не считаю, что это показатель нелюбви. Так что любят они вас, любят. :D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2821 : November 10, 2010, 18,13:18 »
ух ты, сколько эмоций от поездки! ждем фото!
Кать, ну конечно же они радовались, увидев тебя! За что и люблю крыс (и чужих собак  :P) - за то, что так искренне рады видеть. у моих бывает, как нападет приступ нежности (особенно, если я в любимом их халатике) - все 7 тушек набьются в рукава, запазуху и вошкаются там, не хотят в клетку идти (а клетка для них - это целый мир, уже не очень-то и гулять по кровати хотят). И вот сидишь, они там ползают, пищат, возмущаются на конкурентов, моську высунут, проверят, что все ок , и назад... я обожаю такие моменты.... У меня, соскучившись, только Фабичка лижется, ой, ну и Пух сейчас, остальные просто с горящими глазенками лезут на руки....
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2822 : November 10, 2010, 18,38:20 »
Но это уже клиника.

Это-то да. Но все-таки в целом когда к тебе пришли три тетки и девочка, все равно ожидаешь если не презрения, то хотя бы как минимум полного игнора. Но я рада, что все произошло абсолютно по-другому! Да здравствуют адекватные люди!

На шею Тобика мог кто-нибудь наступить или махнуть задней когтистой лапой.

Скорее уж так. Я вообще не могу представить, что кто-то может наброситься на Тобика! К тому же он и в потасовках сейчас меньше участия принимает.

Кать, все-таки здорово съездили, а?  yahoo

Да не то слово!  leb Единственная отрицательная черта - время как-то странно быстро пролетело!

Вот какие хорошие, ласковые крысики. Обрадовались!  :-* Ну и что, что не лижутся. Они просто сдержанные в проявлении эмоций, а лю-юбят  :-*
Так что любят они вас, любят. :D
Кать, ну конечно же они радовались, увидев тебя!

Просто, видимо, я такая недоверчивая, все подвоха жду :) И когда на меня бурно бросаются, всегда глаза косят в кормушку с сушняком :) И вообще стараюсь к ним забираться почаще без вкусняшек. Нет, все равно бегут, но тогда уж правда особо резво!
А в Казани со мной красавец Андрюша целовался :) Я так отвыкла от такого обращения, что не сразу поняла, что это он делает :)

Постараюсь сегодня хоть часть фоток выложить. http://rat.ru/forum/index.php?topic=38466.msg1050905#msg1050905 - а вот тут есть элементы меня с Андрюшей :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2823 : November 10, 2010, 19,09:00 »
Да, небольшие элементы. ;D А Андрюшка красавец.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2824 : November 11, 2010, 01,02:23 »
И не только красавец, еще и лучший пет выставки, а также победитель конкурса - быстрее всех остальных конкурентов прибежал к хозяйке! Умничка мальчик!

Выложила фотографии в теме выставки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38466.msg1051786#msg1051786.

В общем с такими очаровашками я провела ночь:

Красавец Андрюша

Красавец Ванечка

А засыпала я под знакомые и родные мне звуки :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2825 : November 11, 2010, 08,40:45 »
Да, от ночи с такими мужчинами отказаться трудно. ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2826 : November 11, 2010, 15,30:58 »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2827 : November 11, 2010, 16,18:37 »
Оооооооо!!!!! Поздравляю вас и фотомодель Нильса!!! lad358

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2828 : November 11, 2010, 18,17:04 »
 yahoo yahoo yahoo
Ну вот и на вашей улице праздник!

Получили награду, не выезжая из дому  ;D

Поздравляем!  hb

В общем с такими очаровашками я провела ночь

А муж не ревновал ?   ;)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2829 : November 11, 2010, 18,28:01 »
Поздравляю. Нильс такой смешнючий на фотке-грамоте! Так яйцы свои сложил...  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2830 : November 11, 2010, 21,52:26 »
Да, без знакомых звуков и засыпать-то странно! Лежишь и прислушиваешься!

Поздравляю С Наградой  lad358

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2831 : November 12, 2010, 00,37:23 »
Ух ты, надо же, какая приятная неожиданность! Очень рада :) Я ж даже об этом конкурсе и не знала  shuffle
Спасибо за поздравления, мне всячески очень приятно!
И также хочу сказать спасибо тому (честно говоря, уже не помню  :-[ shuffle), кто посоветовал мне выложить фотографию в темку :)

Да, от ночи с такими мужчинами отказаться трудно. ;)

Да, хочу сказать, что по всем параметрам довольна ночью с такими шикарными мущщинами :)

Да, без знакомых звуков и засыпать-то странно!
  - во-во, вот оно и было по полной программе! Ухо ласкало :)

А муж не ревновал ?   ;)

На удиление нет  ;D Хотя и я акцентировала на этом внимание :)
Наш дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2832 : November 12, 2010, 01,04:17 »
Ахахахаааа, мда, поздравляем с чудо-грамоткой, вам есть чем гордиться ;D
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2833 : November 14, 2010, 01,27:34 »
Mos`ka, спасибо :) Да, есть нам чем гордиться  ;D

К нам вчера в гости приходила главная свиноманка (с чьими свинодетишками я фотографировалась не раз), сказала, что впервые держит крыс в руках. По-моему, они вполне ей понравились :) Были обозваны "Тушонками", хотя, конечно, такому "имени" больше способствует Иззи и явно не Дирк. Повели себя открыто и коммуникабельно :)

Кстати, показала ей Тобикову фигню. Ей показалось это больше на жировик похожим, чем на абсцесс, и что они свинкам это травматином обрабатывают. Посмотрела у нас на форуме - да, название мелькает. Посмотрела по поисковикам - получается, что это жидкость. А вообще чем жировик обрабатывают на самом деле? И что с ним вообще делают, если это жировик? Или и так достаточно левомеколя?

И немного фотографий, почему-то без Тобика.

Вот кого или что больше тут снимал муж - сложно сказать :)

Вредный кудряш.

Главная вреднюга и главная жертва  :-\

Иззи меня увидел :)

И напоследок. Чьи там крысы не едят морковку? Кстати, обратите внимание на взгляд - сама невинность!

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2834 : November 14, 2010, 07,31:06 »
Так бы и уткнулась носом в эту белую пуховку...
Жировик ничем не обрабатывают. Его или удаляют, или оставляют в покое, если он не растёт.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2835 : November 14, 2010, 12,38:53 »
Андрюша с Ванечкой роскошные! Муж не ревнует - значит уверен в твоем отношении к нему  hb

Нильс просто крысоангел  love2 Признавайся, морковка вареная? У меня не очень по молодости ели, сейчас едят все, что ни положишь, не остается в миске ничего. Правда вкусной вареной морковки им редко достается  :P
С титулом милое яйценосное создание  :-*

Очень понравился рассказ про визит родственников - прекрасный пример, как сильно может человек повлиять на этот мир без громких криков и резких движений  :)

Кать, а у Тобика уж не такая ли же фигня, что и у нас? ЕВ ПОльшкова говорит, что для самцов в возрасте это довольно типично. Сначала плотный небольшой шарик внутри - действительно как жировичок, а потом сама по себе вскрывается и получается такая маленькая твердая кратерообразная болячка (сухая), похожая вот на это:

+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2836 : November 14, 2010, 12,52:24 »
Вот это красавцы! Нильс - хоть сейчас на фотоконкурс, в календарь, книжку - да куда угодно! Действительно, белый крысоангел! И кто скажет, глядя на это чудо, что красные глазки - некрасиво?  :-*
А Иззик на последнем фото и правда  не похож на дамбоуха  :)

Да, Катюша, забыла в суете поблагодарить за прекрасные фотографии моих мальчишек! У меня ни за что бы такие не получились - ни техники нет подходящей, ни таланта.

Пушистые передают привет (грызут казанские подарки  ;))
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2837 : November 14, 2010, 13,56:54 »
Такое же желание обуяло  :-*

За такую красоту любую вредность простишь  love2 Муж снимал игрушку (это ведь игрушка?), на то он и муж  ;)

Жировик - да. Ничего тогда делать не надо. Но точно ли это он? А вот, увы, не знаю, жировик и закупорка сальной железы это разное? А то бывали у моих мальчиков эти самые закупорки.

Морковку мои не лю никакую  :P Однажды на них напал морковий жор, а потом все.
Зато тыква и кобачки наше все!!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2838 : November 14, 2010, 21,57:19 »
Жировик и закупорка сальной железы - это разные вещи.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2839 : November 14, 2010, 21,57:34 »
Нильс просто крысоангел  love2 Признавайся, морковка вареная?
Вот это красавцы! Нильс - хоть сейчас на фотоконкурс, в календарь, книжку - да куда угодно! Действительно, белый крысоангел! И кто скажет, глядя на это чудо, что красные глазки - некрасиво?  :-*
Такое же желание обуяло  :-*

Ага, я так и делаю :) Но чаще по мордАм хочется съездить :)
Не-а, морковка сырая. Я ее просто перед ужином в кашу кинула.
Да, глазки получились такими невинными :)
А Нильсу явно только крылышек не хватает :)

Лариса, спасибо!

Андрюша с Ванечкой роскошные!

О, да! Мало того что красавцы, так еще и красавцы ласковые!

Жировик ничем не обрабатывают. Его или удаляют, или оставляют в покое, если он не растёт.
Кать, а у Тобика уж не такая ли же фигня, что и у нас?
Жировик - да. Ничего тогда делать не надо. Но точно ли это он? А вот, увы, не знаю, жировик и закупорка сальной железы это разное? А то бывали у моих мальчиков эти самые закупорки.

Да фиг знает. Не растет, но и не уменьшается, как мне показалось поначалу. Как я поняла, у Брозика это какое-то доброкачественное образование, не являющееся ни жировиком, ни абсцессом?
Я попробую сегодня во время прогулки щелкнуть, просто не уверена, что будет видно нормально.

Да, Катюша, забыла в суете поблагодарить за прекрасные фотографии моих мальчишек!

И вам за все спасибо! За подарки, идеи и саму встречу! Одна б я, конечно, ни за что не поехала!

Муж снимал игрушку (это ведь игрушка?), на то он и муж  ;)

Ню-ню, это ж видеокарта... А с ее помощью игрушки идут лучше...

А Иззик на последнем фото и правда  не похож на дамбоуха  :)

Ну вот, я же говорила, ушки могут и в трубочку свернуться  ;D
Наш дневничок