Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094115 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2860 : November 19, 2010, 12,46:06 »
У Тобика скорее всего была небольшая травма. Но вот если это повторится - надо будет думать об артрите.
А у Иззика, может, настроение плохое.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2861 : November 19, 2010, 13,04:47 »
ну у них тоже бывает плохое настроение, может, поругался с кем в стае  :) наблюдай, если такое настроение будет продолжаться, то тогда, возможно, что-то его беспокоит. Хотя, вкусняшки-то хватает - значит, просто не в духе был 
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2862 : November 21, 2010, 18,31:47 »
О, сколько новостей! Тобик, наверное, ударился или вывихнулся. Нильс со своей кровищей, бедолага  :-* Весело у тебя, Кать!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2863 : November 22, 2010, 01,11:26 »
Да уж, заставили меня звери попугаться! Но на Тобика особенно было больно смотреть, когда он не больной лапке при принесенной вкусняшке автоматически пытался встать на задние лапки!  :( Да еще у Нильса кровь 2 часа не останавливалась. Не текла, но на лапке была свежая кровь. Короче, да, повеселились, скажем так! Надеюсь, дальше будем жить без экстрима! Наверное, у Тобика действительно небольшая травма была - хромал 2 вечера сильно, на третий уже меньше. Возможно, и индовазин сыграл свою роль.

А Иззи иногда чудит. Характер у него такой, благо не каждый день, но может вести себя совершенно непредсказуемо. Ну странный он немного, что тут поделать  ;)

И фоточки со вчерашнего ужина. Думала щелкну и выберу пару кадров, но тут Нильса кто-то прогнал, или же он сам прогнался, вот и решила выложить все. Рекомендуется смотреть на Нильса, а не на загаженную трубу :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

В итоге Нильс добрался до миски :)

Жесть какая! Ни за что бы не подумала, что на выкладку этих фоток у меня уйдет почти час  red285 red285 red285 Как назло, радикал не пашет, а выложить 19 однотипных фотографий - еще то дело! Ух, но решила идти до конца! Я уже несколько хостингов перепробовала! Ну вот, придется раздраженной идти спать :(
« Последнее редактирование: November 26, 2010, 00,33:41 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2864 : November 22, 2010, 02,46:45 »
Да, сериал... Санта-Барбара...

А в Радикале есть же мультизагрузка, по 10 фото сразу. Вот в 2 приема можно было их того...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2865 : November 22, 2010, 04,27:16 »
Бедный Нильс, весь измаялся. И чего сразу не елось?

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2866 : November 22, 2010, 05,27:09 »
Классная эпопея  ;D Хорошо едят...
А я на photofile сижу... и довольна...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2867 : November 22, 2010, 11,54:10 »
А в Радикале есть же мультизагрузка, по 10 фото сразу. Вот в 2 приема можно было их того...
Вчера радикал не грузился и жутко тупил  :P

Забавно, как Нильс ходил вокруг да около  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2868 : November 23, 2010, 01,02:53 »

Эээээ... Как-то еще летом я обращала внимание на  слово "мультизагрузка", но там чего-то было написано, что надо скачивать какой-то редактор и т.д. На этом и остановилось. Попробовала сегодня еще раз. Поняла, что моя Опера лажает. Попробовала в другом браузере. Хм, получилось. И что, выходит, я не знаю сколько времени выкладывала, как дура, по одной фотке?!  ??? Ну что ж, бывает, теперь буду знать... А так все просто, блин!
Вчера, кстати, на ипикча.ру пробовала мультизагрузку, да, выкладывала; давало кучу кодов "стопочкой", но, несмотря на все мои отметки, получался оригинальный (огромный) размер.
А там, где я все-таки выложила, тоже типа как мультизагрузка была, но желаемый размер выкладывался только у одной фотографии. Поэтому пришлось по одной, а там чаще одной в 20 сек. нельзя. С этим тоже нехило помучилась  :-X Весело было, короче.

Вчера радикал не грузился и жутко тупил  :P

Вот это - да. Вообще не грузился.

А я на photofile сижу... и довольна...  ;D

Буду иметь в виду :)

Нильса вчера за ужином кто-то спугнул, а есть он очень хотел, вот и крутился, но не знал, как подойти. Обычно такой "спугнутый" (Тобика это не касается :) )убегает куда-нибудь высоко и спускается только тогда, когда все уже наедятся :) А вот чего уж там они пугаются - сложно понять. К слову, этого даже я вчера не поняла, хотя как раз в то время зависла над ними с фотоаппаратом.

Кстати, у кого крыски морковь и печень не едят? У меня даже свеклу на полдник поели и почти что с удовольствием :) А к вечеру доели все.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2869 : November 23, 2010, 01,32:06 »
Кстати, у кого крыски морковь и печень не едят? У меня даже свеклу на полдник поели и почти что с удовольствием :) А к вечеру доели все.

у меня не едят  :( про печенку я в шоке - ну мяско же - неа.... а морковку - даже речи быть не может - я ее чуть ли не растираю (вареную в овощной смеси) - все равно умудряются оставить... а на сырую не реагируют вообще  :(
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2870 : November 23, 2010, 01,32:55 »
И что, выходит, я не знаю сколько времени выкладывала, как дура, по одной фотке?!  ???

Этот сервис там не так давно появился, ну, м.б. год уже прошел, не знаю, время быстро летит. Но я только сегодня заметила, что исчезла метка "New", а раньше была.
Я теперь по 10 штук гружу, а потом ненужное стираю. Хотя, правда, вчера и сегодня днем что-то с  Радикалом было не то.
Но вот другие хостинги(я правильное слово употребила  ???)  страшновато использовать, там могут фотографии недолго храниться, во многих старых темках уже не увидишь фото, а жаль...

Нильса вчера за ужином кто-то спугнул

Действительно, странно. М.б. его кто-то отругал на УЗ частотах, недоступных человеческому уху?

Вот молодцы какие! Не привереды!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2871 : November 23, 2010, 01,45:02 »
Морковку из бульона давать не пробовали? :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2872 : November 23, 2010, 07,42:42 »
Давно по дневничкам не ходила...
Да, Нильс что-то вокруг да около крутится, пока другие кушают. Чего это он... индивидуалист. :) Так ведт и ужин можно клювом прощёлкать...
Я, кстати, тож по одной фотке выкладывала, тупила, пока добрые и умные люди мне эту мультизагрузку не показали.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2873 : November 23, 2010, 09,38:48 »
Как Дирк грамотно заховался - не подберешься! Нильс - такой ребенок еще, мордаха классная, смешнючая. Очень красивый цвет шерстки у него.

Кать, как болячка у Тобика? У Брозьки жила-жила - месяц наверное, а вчера решила вскрыться - или Броз сам корочку содрал ??? , я нажала - выдавилось творожистое что-то и крови немножко, я хлоргексидином на всякий случай промыла, сегодня просто корочка. Без шишечки.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2874 : November 23, 2010, 13,32:48 »
И что, выходит, я не знаю сколько времени выкладывала, как дура, по одной фотке?!  ???
Ну да...  ::)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2875 : November 23, 2010, 19,38:01 »
Морковку мои тоже не едят. Ни в каком виде.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2876 : November 24, 2010, 01,04:56 »
а морковку - даже речи быть не может - я ее чуть ли не растираю (вареную в овощной смеси) - все равно умудряются оставить... а на сырую не реагируют вообще  :(

Удивляет, откровенно говоря! Хотя я не скажу, что у меня такие супервсеядные.
В сушняке - ковыряются.
К овощам - средне, бывает, что не сразу съедают, но обычно все же доедают. Чеснок не едят :) А лук как-то даже съели :)
Ну про мясо, мясные продукты и рыбу - молчу, там аж паника начинается!

Действительно, странно. М.б. его кто-то отругал на УЗ частотах, недоступных человеческому уху?

Или кто-то косо посмотрел :) Им там в куче это лучше видно :)

Вот молодцы какие! Не привереды!

Это сильно сказано и не очень соответствует действительности, ковыряться они умеют :) И еще в сушняке, особенно когда его много, любят расшаркивать коротенькими ручонками и неугодный сушняк летит на пол и за пределы клетки.

Морковку из бульона давать не пробовали? :)

Кстати, я как-то давала вареную морковь в каше из мексиканской смеси, слопали только через сутки, если не позже.

Так ведт и ужин можно клювом прощёлкать...

Можно :) И такое бывает :)
Кстати, если бывает что-то мясное и порционное, Макс (кормит он :) ) каждому дает индивидуально в зубы и рассаживает по разным местам клетки :) Впрочем, не так уж и помогает: чужой кусок зачастую оказывается вкуснее, и визги-писки неизбежны.

Как Дирк грамотно заховался - не подберешься! Нильс - такой ребенок еще, мордаха классная, смешнючая. Очень красивый цвет шерстки у него.

Да, труба - место безопасное! Особенно если займешь место первым, туда больше никто не сунется :) Иззи еще периодически бывает в этой трубе.
Нильс уже не ребенок, а мужик, можно сказать, ему на этой неделе уже год будет :)

Кать, как болячка у Тобика?

Эээ, ну как бы объяснить-то по-русски. В этой шишке как бы образуется под корочкой типа провала,  углубления. Сухое. Ну и в этом углублении все та же запекшаяся корочка. Мне кажется, Тобик к ней прикладывается лапкой, почесывает, хотя сама не видела, как он это делает. Похоже на то, что у вас?

Морковку мои тоже не едят. Ни в каком виде.

А если давать очень-очень редко?

И по поводу мультифоток. Ну что ж, узнать лучше позже, чем никогда :) Будем считать, теперь я просвещенная :)
Наш дневничок

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2877 : November 24, 2010, 02,00:38 »
SilK, именно проваренную в бульоне. Попробуйте. :) Мои тоже без особого энтузиазма к морковке, но такую едят - только в путь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2878 : November 24, 2010, 09,22:35 »
Эээ, ну как бы объяснить-то по-русски. В этой шишке как бы образуется под корочкой типа провала,  углубления. Сухое. Ну и в этом углублении все та же запекшаяся корочка. Мне кажется, Тобик к ней прикладывается лапкой, почесывает, хотя сама не видела, как он это делает. Похоже на то, что у вас?
Очень похоже! В этой шишечке, видимо, что-то типа жировичка. Первый раз позавчера видела как оно вскрывается :o
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2879 : November 24, 2010, 10,58:19 »
Я им и даю раз в год по обещанию. Не жруть!